dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Пара фоток, но не с РСфорума :) (правда, я не видел какие там :) )... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...opic&t=3852 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Пара фоток, но не с РСфорума :) (правда, я не видел какие там :) )... Интересно, почем они на И-Бае всплывут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Интересно, почем они на И-Бае всплывут? :)Судя по предедущим моделям - недешево :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Ну вот Вам и фотки новинок в 1/43 :) - здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 "Спортсмены" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Да, Спарк порадовал! :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 :) ВАУ, у ПремиумКлассик новый цвет рентранспортера... и был замечена Цэшка... с нарисованным 722 на борту ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 :) ВАУ, у ПремиумКлассик новый цвет рентранспортера... Ага ! Было бы странно, если бы его не сделали. :) Как он появится - мне его посчитайте. :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Добры вечер всем.Слышал новость из Нюнберга что Minichamps купил Spark. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Добры вечер всем.Слышал новость из Нюнберга что Minichamps купил Spark.На сколько я понял, Миничампс купил Minimax, который владел Spark/RedLine/Bizarre. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 На сколько я понял, Миничампс купил Minimax, который владел Spark/RedLine/Bizarre.Наверное так,голову не ложу..,друзя вернулись..так сказали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Наверное так,голову не ложу..,друзя вернулись..так сказали :)Ну пока еще рано говорить - плохо это или хорошо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ну пока еще рано говорить - плохо это или хорошо :)Наверное конкуренция всегда лучще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ну пока еще рано говорить - плохо это или хорошо :)Будем надеятся что просто сменился владелец, и не будут производить одно и то же.Вообще даже крупные компании создают несколько независимых брендов для большего охвата рынка. Как пример лореаль и гаренье, а компания одна. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Дело в том, что ещё сам Миничампс (принадлежавший до последнего времени американской компании Action Performance) сам продавался. С сайта Action он исчез, значит купил кто-то... А вы говорите, что Миничампс купил кого-то.... Может наоборот? :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numismatist Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Дело в том, что ещё сам Миничампс (принадлежавший до последнего времени американской компании Action Performance) сам продавался. С сайта Action он исчез, значит купил кто-то... А вы говорите, что Миничампс купил кого-то.... Может наоборот? :) Казнить нельзя помиловать :) Фразу "Миничампс купил Minimax" можно понять по-разному. Я, например, понял что купили Миничампс, сам не знаю почему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YVK Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 На сколько я понял, Миничампс купил Minimax, который владел Spark/RedLine/Bizarre. Да, слухи такие есть и в подтверждение - модели Spark/RedLine/Bizarre были выставлены на стенде Миничампса в Нюрнберге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YVK Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Ну и еще немного фоток с выставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YVK Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.