dragon_fly Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Итак, подводим итоги голосований.Лучшими моделями признаны: ЗИС 110 - Spark в категории А - Легковые (серийные свыше 100 штук) 1/43 - 29.55% Мercedes-Benz О10000 - Premium Classixx в категории C - Грузовые (серийные) 1/43 - 38.64% Unimog 404S - Schuco в категории D - Спец Машины (милиция, пожарки, военые) (серийные) 1/43 - 62,50% В категории G - Грузовые (ручная работа/конверсии) 1/43 сразу два победителя:ЗиЛ 5301ХА - А. Мазин - 25.00%Studebaker US6-U4 Wrecker - fireman - 25% В категории I - Легковые 1/18 сразу два победителя:Chevy Bel-Air 4Door Hardtop 1956 - Precision Miniatures - 23,08%Lotus Esprit V8 - AutoArt - 23,08% Maserati Tipo Birdcage 1960 #5 - CMC в категории J - Спортивные 1/18 - 26,92% Фигурки "Спецназ"- BM-toys в категории Фигурки/Диорамы - 40,91% Поздравляю счастливых обладателей этих моделей в коллекциях :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 УРА! Выдвинутая мной модель была оценена по достоинству! :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Вчера (31), где-то с 23-24 часов по Москве наблюдал за процессом голосования...Я держал один голос за Студер; он (голос) был добавлен в ~23-30.В 23-53 по Москве был добавлен еще один голос в категорию "G" и это при почти нулевой активности на протяжении последних недель. Прям как на аукционе - на последних минутах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Вчера (31), где-то с 23-24 часов по Москве наблюдал за процессом голосования...Я держал один голос за Студер; он (голос) был добавлен в ~23-30.В 23-53 по Москве был добавлен еще один голос в категорию "G" и это при почти нулевой активности на протяжении последних недель. Прям как на аукционе - на последних минутах! :)Немного расстроила активность в голосовании - многие воздержались от голосования в категориях. Будет наука на следующий год :) Очень многое зависит от "презентации" модели :D - не видя модели сложно за нее проголосовать :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Как обидно, голосовал за MERCEDES SSKL - Mille Miglia 1931 - СМС, не получилось... Ну ничего, думаю в следующем году угадаю. Поздравляю тех, кто угадал. Ну а пока придется :) Всем удачи!!! Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Как обидно, голосовал за MERCEDES SSKL - Mille Miglia 1931 - СМС, не получилось... Да, я тоже расстроился. :) Но у Maserati было лучшее портфолиоhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1967 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Да, я тоже расстроился. :) Но у Maserati было лучшее портфолиоhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1967 ... а чего растраиваться?... не думаю что ССКЛ лучше чем мазерати... но и не хуже это точно :D, а по поводу портфолио... так я вот подумываю и мерс этот взять себе :) как нибуть на досуге, будет и для ССКЛ порфолио хорошее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.