edman Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Приехал Камарик 1982 года от СанСтара. Модель смотрится совершенно подругому по сравнению с моделью белого цвета. Очень красивая модель! ПС Спасибо Паш! :) 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Приехал Камарик 1982 года от СанСтара. Модель смотрится совершенно подругому по сравнению с моделью белого цвета. Очень красивая модель! Поздравления :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Приехал Камарик 1982 года от СанСтара. Модель смотрится совершенно подругому по сравнению с моделью белого цвета. Очень красивая модель! ПС Спасибо Паш! :)Только что-то она у тебя не того цвета получилась... Она-же "чисто красная", а у тебя вышла какая-то тёмная... Или Пашка успел её перекрасить :) , пока до тебя её нёс :D ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 На самом деле она такая бардово красная и есть! Она не чисто красного цвета. Но так тоже ничего смотрится! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 На самом деле она такая бардово красная и есть! Она не чисто красного цвета. Но так тоже ничего смотрится! :)Странно, а мне казалась чисто красная.... Надо будет свою посмотреть по-внимательней, при дневном свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 С пополнением.... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Поздравляю! :) Это RS 350 HUGGER ORANGE W/DX1 STRIPE, да?Мне такую тоже надо. А как у нее с качеством? Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Filatoff и Вячеслав - спасибо! Ты знаеш деталировка очень даже на уровне!!! Мне очень нравится. Не хуже моего автоартовского Мустанга. Сиденья, руль, салон в целом... Двигатель тоже неплохо проработан.НО СБОРКА!!!! Это просто ужас. В механизме капота (тот что крепёж), произошла отпайка судя по всему и теперь открыв капот из механизма вылетает пружина и её надо вставлять обратно т.к. капот тогда не закроется. Диски покрашены не очень хорошо. Хотя есть нипели! (Ура ура))))))))Ну а в целом модель очень симпатичная. (Если капот не открывать) Изменено 19 июня 2007 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Camaro RS 1969 г. от Highway 61 очень понравился! Поздравляю! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Camaro RS 1969 г. от Highway 61 очень понравился! Поздравляю!Спасибо, Серёж! :) Это уже давно приобретенная модель! Всё никак руки не доходили выложить фоты! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Давненько я тут ничего не выкладывал. Но это было связано с тем что у меня не было фотика, а у друга, при всей его клёвой аппаратуре не было "узкоспециализированного" макро объектива... Так вот, подарив девушке на ДР фотик, я его сразу оприходовал :) для съёмок моделей, которых невыложенных накопилось штук 10-12 в 18 масштабе... (другие масштабы выложу потом как нить :D ) И так... начнём с модели от GMP Ford Fairlane 1966 GT/A Полученна на ДР от лучшего друга :) "Фишки" модели: 1. Флокированый салон2. Поднимающиеся стекла3. Рабочая подвеска4. Крутящийся кардан5. Ремни безопасности6. Обалденно детализированный салон и двигатель7. Качественная сборка и покраска.8. Каждая пластина рессоры выполненна отдельно9. Обилие качественного хрома10. Настоящие капотные и дверные петли Модель лимитирована, всего было выпущенно 1000 шт. Эта 825-я :D Изменено 10 февраля 2008 пользователем EdMan 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 ... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 И так... начнём с модели от GMP Ford Fairlane 1966 GT/A Полученна на ДР от лучшего друга :) Симпатичная моделька, понравилась! :) Давненько я тут ничего не выкладывал. Но это было связано с тем что у меня не было фотика, а у друга, при всей его клёвой аппаратуре не было "узкоспециализированного" макро объектива... Модель лимитирована, всего было выпущенно 1000 шт. Эта 825-я :D Ещё бы чуть-чуть, и тебе уже не досталось бы... B) :D Так вот, подарив девушке на ДР фотик, я его сразу оприходовал :D для съёмок моделей, которых невыложенных накопилось штук 10-12 в 18 масштабе... (другие масштабы выложу потом как нить :D ) :D У тебя ещё и в других масштабах есть модели??? :D В каких?? 1:24? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Camaro RS 1969 г. от Highway 61 ооочень понравилась модель :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Давненько я тут ничего не выкладывал. Но это было связано с тем что у меня не было фотика, а у друга, при всей его клёвой аппаратуре не было "узкоспециализированного" макро объектива... Так вот, подарив девушке на ДР фотик, я его сразу оприходовал :) для съёмок моделей, которых невыложенных накопилось штук 10-12 в 18 масштабе... (другие масштабы выложу потом как нить :D ) И так... начнём с модели от GMP Ford Fairlane 1966 GT/A Полученна на ДР от лучшего друга :) "Фишки" модели: 1. Флокированый салон2. Поднимающиеся стекла3. Рабочая подвеска4. Крутящийся кардан5. Ремни безопасности6. Обалденно детализированный салон и двигатель7. Качественная сборка и покраска.8. Каждая пластина рессоры выполненна отдельно9. Обилие качественного хрома10. Настоящие капотные и дверные петли Модель лимитирована, всего было выпущенно 1000 шт. Эта 825-я :D Great model. I have a similar one in white and convertible in black. However, the main question is where can I find friends like that!? At best, I can hope for Maisto since they don't know any better. GMP, somebody definitely put a thought or two into this gift. Regards, Sergey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Серёг, ну у меня ещё есть модели в 87 и 43 масштабах... Роман, пасибо! Сергей, в каком смысле где найти друзей таких же как этот.... ? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Серёг, ну у меня ещё есть модели в 87 и 43 масштабах... Роман, пасибо! Сергей, в каком смысле где найти друзей таких же как этот.... ? ... в смысле, чтобы дарили такие модели (т.е. GMP, а не Maisto)!Отличные фотографии... да и модель :) Изменено 11 февраля 2008 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Спасибо Слав, тебе ли не знать какая это модель))) Тебе кстати за неё тоже большое спасибо! Она в отличном состоянии! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Очередная "старая новинка" это Pontiac Firebird 1968 Black от Lane (Exact Details) Модель сделана очень качественно, вообщем то как и большинство моделей от этого производителя. Упаковка - аккуратная небольшая коробочка, внутри которой модель "завернутая" в пенопласт :D Когда выбирал модель хотел именно черного цвета, уж очень красиво он на этой модели "сидит" :) Антенка лежит отдельно в пакетике рядом с моделью. Сертификат, который я нашел внутри коробки, говорит о том, что это 99 модель из 1002 :D "Фишки" модели: 1. Флокированый салон с резиновыми ковриками в ногах водителя и пассажира.2. Классная детализация приборной панели и руля.3. Очень качественно сделаные эмблемки феникса :) 4. КОНКРЕТНО двигатель сделан очень здорово. (не из платмассы сделан воздушный фильтр... там какой то материал типа паралона :D )5. Много хрома6. Двери на настоящих петлях В целом я доволен этой моделью. Очень красивая и я считаю одна из самых удачных моделей в коллекции B) Изменено 9 января 2011 пользователем EdMan 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Суперский ФайерБёрд!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.