Zolden Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Отличная Импала!!!Даже не знал,что АА делал её!!!Pimp my ride))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Суперская импала! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Шикарно!!!!!! Поздравляю!!!!!Теперь у тебя есть полноразмерный "стандарт сайз"!!!! :D :) :) :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Отличный олд скул, Эд :)Спасиб Серег! :D Мои поздравления! Потрясающая модель! В восторге от прототипа, правда, больше люблю все-таки caprice.Пасибо!!! Отличная Импала!!!Даже не знал,что АА делал её!!!Pimp my ride)))Ага! Делает Денис, и UT тоже делала, это вообщем то помоему Утовская модель... :D Суперская импала!Согласен! Шикарно!!!!!! Поздравляю!!!!!Теперь у тебя есть полноразмерный "стандарт сайз"!!!! :D :) :D :D B) Спасибо!! :D А ты себе такую не хочеш?! Ждём выхода полноценных фул сайзов стоковых в 18 масштабе! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Спасибо!! :) А ты себе такую не хочеш?! Ждём выхода полноценных фул сайзов стоковых в 18 масштабе!Вот ты говоришь,проблема со светом...Это особо касается чёрных машин! За это их не жалую!Этот вариант Импалы,конечно должен быть чёрным,веть версия - "Уличных хулиганов"!!! :) У меня Каприсы Такси и Полис. И эту как то в своё время брать не стал.....Теперь не то,что бы жалею,перегарел видимо за десять лет! :D Не знаю сколько нам ещё ждать,но после этих перцев,за десять лет, выпустили только Монако :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Да да... очень жду каприсы, Краун Виктории, Таун Кары всякие и т.п. жоповозы с V8 )) Ох как их не хватает (((( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Да да... очень жду каприсы, Краун Виктории, Таун Кары всякие и т.п. жоповозы с V8 )) Ох как их не хватает ((((а ятминговский Олдс Старфаир тебе как? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Это который?! 70-х?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
mashinki Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ...Отличная Импала мне она очень нравится. Цитата
888 Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Красавица! :) Мои поздравления,Эдуард! :) Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Это который?! 70-х?!нет,это который 1962 года.Новинка Ятминга.В моей теме на него никто не отреагировал,а это,между прочим,большой,полноразмерный агрегат....... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=8885&st=60 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Отличная Импала мне она очень нравится. Красавица! :) Мои поздравления,Эдуард! :) :D Спасибо друзья. Я и сам заворожен этой моделью :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 нет,это который 1962 года.Новинка Ятминга.В моей теме на него никто не отреагировал,а это,между прочим,большой,полноразмерный агрегат....... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=8885&st=60 Нееее... без обид такие не люблю! Мне нравятся больше 80-х седаны! Идеалом является Краун Виктория :) Из 60- х токо мускулы нравятся из 70 марки :) и т.п. длинющие купехи... из 80-х седаны! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 а чем импала от каприса отличается - просветите серость :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 а чем импала от каприса отличается - просветите серость :)импала - это люкс-версия, богаче комлектация, и еще у импалы задние окошки не треугольные как у каприс. Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 А равзе не наоборот?! Импала мощнее лошадей на 100... 290 с чем то против капризовских 190-200.... Лефортово скажет точнее тут! Но помоему как раз каприз был жоповозом, а импала гончей))) Хотя могу и ошибаться. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ну так всё и есть.Люкс-версия,более мощная! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Классная модель, давно такой ищу. А качеством похожа на UT Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dronchampion Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 ...Шикарная Импала, тоже такую хочу и цвет супер))) Цитата Моя Коллекция
edman Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Угу! Прикольная! Модель действительно больше смахивает на что то другое нежели привычный автоарт! Но сделана она очень качественно! Да, цвет классный! Классический у Импалы 1996 :) Хотя если не ошибаюсь есть другого, чуть ли не серого :D Хотя могу ошибаться.... Но именно ЭТУ модель надо брать только черного цвета!! :D :) Изменено 20 мая 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.