Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарно!!!!!! Поздравляю!!!!!

Теперь у тебя есть полноразмерный "стандарт сайз"!!!!

:D :) :) :D :D

Опубликовано:

Отличный олд скул, Эд :)

Спасиб Серег! :D

Мои поздравления! Потрясающая модель! В восторге от прототипа, правда, больше люблю все-таки caprice.

Пасибо!!!

Отличная Импала!!!Даже не знал,что АА делал её!!!Pimp my ride)))

Ага! Делает Денис, и UT тоже делала, это вообщем то помоему Утовская модель... :D

Суперская импала!

Согласен!

Шикарно!!!!!! Поздравляю!!!!!

Теперь у тебя есть полноразмерный "стандарт сайз"!!!!

:D :) :D :D B)

Спасибо!! :D А ты себе такую не хочеш?! Ждём выхода полноценных фул сайзов стоковых в 18 масштабе!

Опубликовано:

Спасибо!! :) А ты себе такую не хочеш?! Ждём выхода полноценных фул сайзов стоковых в 18 масштабе!

Вот ты говоришь,проблема со светом...Это особо касается чёрных машин! За это их не жалую!

Этот вариант Импалы,конечно должен быть чёрным,веть версия - "Уличных хулиганов"!!! :)

У меня Каприсы Такси и Полис. И эту как то в своё время брать не стал.....Теперь не то,что бы жалею,перегарел видимо за десять лет! :D

Не знаю сколько нам ещё ждать,но после этих перцев,за десять лет, выпустили только Монако :D

Опубликовано:

Да да... очень жду каприсы, Краун Виктории, Таун Кары всякие и т.п. жоповозы с V8 )) Ох как их не хватает ((((

а ятминговский Олдс Старфаир тебе как?

Опубликовано:

Это который?! 70-х?!

нет,это который 1962 года.Новинка Ятминга.В моей теме на него никто не отреагировал,а это,между прочим,большой,полноразмерный агрегат.......

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=8885&st=60

Опубликовано:

нет,это который 1962 года.Новинка Ятминга.В моей теме на него никто не отреагировал,а это,между прочим,большой,полноразмерный агрегат.......

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=8885&st=60

Нееее... без обид такие не люблю! Мне нравятся больше 80-х седаны! Идеалом является Краун Виктория :) Из 60- х токо мускулы нравятся из 70 марки :) и т.п. длинющие купехи... из 80-х седаны!

Опубликовано:

а чем импала от каприса отличается - просветите серость :)

импала - это люкс-версия, богаче комлектация, и еще у импалы задние окошки не треугольные как у каприс.

Опубликовано:

А равзе не наоборот?! Импала мощнее лошадей на 100... 290 с чем то против капризовских 190-200.... Лефортово скажет точнее тут! Но помоему как раз каприз был жоповозом, а импала гончей)))

Хотя могу и ошибаться.

Опубликовано: (изменено)

Угу! Прикольная! Модель действительно больше смахивает на что то другое нежели привычный автоарт! Но сделана она очень качественно!

Да, цвет классный! Классический у Импалы 1996 :) Хотя если не ошибаюсь есть другого, чуть ли не серого :D Хотя могу ошибаться.... Но именно ЭТУ модель надо брать только черного цвета!! :D :)

Изменено пользователем EdMan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...