edman Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Продолжение серии "когда-то мне дарили"Кроме камариков. Кстати сегодня купил Solido'вский камаро за 500р. на Преображенке. Отстой полный. Переделаный камаро, выложенный выше в виде диорамы и купленный в ТЦ "Европейский" за 120 р., намного качественней, чем этот Солидовский.А ещё выкладываю не коллекционные модели камаро (1/87 помоему). Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Собсна "мелочь" Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Наконецто в моей коллекции появился Камаро 3-го поколения! Пришел от Литовского (ещё раз спасибо Саш :) ) Сан Стровский Америкос, меня очень порадовал, это моя любимейшая модель автомобиля! Фотки на мой взгляд получились не очень, ну да ладно, что это по сравнению с самим фактом появления модели в моём гаражике... ПС Благодарю за помощь Тимофея ака Dragon_Fly :) Изменено 26 февраля 2007 пользователем edman 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Knyaz Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Симпатяга! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
dragon_fly Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Так вот он как живьем выглядит :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
edman Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Симпатяга! :) Ага! Обожаю его! Так вот он как живьем выглядит :DДа он такой и этого не стесняется :D Спасибо ещё раз, Тимофей! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Наконецто в моей коллекции появился Камаро 3-го поколения! Пришел от Литовского (ещё раз спасибо Саш :) ) Сан Стровский Америкос, меня очень порадовал, это моя любимейшая модель автомобиля! Фотки на мой взгляд получились не очень, ну да ладно, что это по сравнению с самим фактом появления модели в моём гаражике... Поздравляю! :) Насколько понимаю-долгожданная.. Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Поздравляю с обновой! Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Наконецто в моей коллекции появился Камаро 3-го поколения...Теперь душа твоя - успокоилась, сбылась мечта??? Поздравляю. Цитата
edman Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Мне ещё Паша красный обещал! Жду, сказал скоро вроде будет... Изменено 23 февраля 2007 пользователем edman Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Anarez Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Камаро хороший :) Поздравляю! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Roma Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Мне ещё Паша красный обещал! Жду, сказал скоро вроде будет...Ты прям как филателист.... :) . Ладно если как я, полицейские... Эти-то одинаковые! Цитата
edman Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Ты прям как филателист.... :) . Ладно если как я, полицейские... Эти-то одинаковые! Ну да, полицейские мне не оч... а вот красный очень жду! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Представляю на ваш суд игрушку от Jada. Да именно игрушка (даже колеса и руль не крутятся), сделаная очень не качественно, покрашенна просто ужасно, на капоте кажется ещё чуть чуть и начнет откалупливаться краска (надеюсь это всё же краска). Очень лёгка и в руке не чувствуется, ну вы понимаете о чем я... Короче буду ждать, что АА или Highway сделает нормального 5го камарика! А то блин Челенджер токо вышел так Highway бросился его делать, а камирок чем хуже? Он поизвестнее челенджера будет)) ПС Остался Камаро №1. 1967-1969 г.г. ППС Выражаю отдельную благодарность Mb143. Спасибо Михаил! :) Изменено 26 февраля 2007 пользователем edman Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Представляю на ваш суд игрушку от Jada. Да именно игрушка (даже колеса и руль не крутятся), сделаная очень не качественно, покрашенна просто ужасно, на капоте кажется ещё чуть чуть и начнет откалупливаться краска (надеюсь это всё же краска). А на фото очень неплох, даже красив :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Григорий, да если со стороны смотреть, то выглядит ничего... Если не трогать и не приглядываться, то всё классно... Н на самом деле, отстой... А жаль(( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Filatoff Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Поздравляю с обновками.... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Представляю на ваш суд игрушку от Jada. Да именно игрушка (даже колеса и руль не крутятся), сделаная очень не качественно, покрашенна просто ужасно, на капоте кажется ещё чуть чуть и начнет откалупливаться краска (надеюсь это всё же краска). Очень лёгка и в руке не чувствуется, ну вы понимаете о чем я... Короче буду ждать, что АА или Highway сделает нормального 5го камарика! А то блин Челенджер токо вышел так Highway бросился его делать, а камирок чем хуже? Он поизвестнее челенджера будет)) Блин я тоже приобрёл етого Камарика только красного цвета. Качество конечно на тройку. :) С трудом выбрал одну из пяти. Походе что JADA отнимает хлеб у других производителей, а качеством не блещет. Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 У JADA, как мне кажется, чересчур "затюнингованные" модели... Да и качество у них.... мягко говоря, не очень... Цитата
edman Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Приехала новая модель Шевроле Монте Карло 1985г. Офигенное качество врядли уступающее АА. Выражаю благодарность Князю за помощь в приобретении модели. 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.