Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение серии "когда-то мне дарили"

Кроме камариков. Кстати сегодня купил Solido'вский камаро за 500р. на Преображенке. Отстой полный.

Переделаный камаро, выложенный выше в виде диорамы и купленный в ТЦ "Европейский" за 120 р., намного качественней, чем этот Солидовский.

А ещё выкладываю не коллекционные модели камаро (1/87 помоему).

post-706-1171369043_thumb.jpg

post-706-1171369121_thumb.jpg

post-706-1171369145_thumb.jpg

post-706-1171369187_thumb.jpg

post-706-1171369209_thumb.jpg

post-706-1171369245_thumb.jpg

post-706-1171369269_thumb.jpg

post-706-1171369312_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Наконецто в моей коллекции появился Камаро 3-го поколения! Пришел от Литовского (ещё раз спасибо Саш :) ) Сан Стровский Америкос, меня очень порадовал, это моя любимейшая модель автомобиля! Фотки на мой взгляд получились не очень, ну да ладно, что это по сравнению с самим фактом появления модели в моём гаражике...

ПС Благодарю за помощь Тимофея ака Dragon_Fly :)

post-706-1172258991_thumb.jpg

post-706-1172259106_thumb.jpg

post-706-1172259291_thumb.jpg

post-706-1172259306_thumb.jpg

Изменено пользователем edman
Опубликовано:

Наконецто в моей коллекции появился Камаро 3-го поколения! Пришел от Литовского (ещё раз спасибо Саш :) ) Сан Стровский Америкос, меня очень порадовал, это моя любимейшая модель автомобиля! Фотки на мой взгляд получились не очень, ну да ладно, что это по сравнению с самим фактом появления модели в моём гаражике...

Поздравляю! :) Насколько понимаю-долгожданная..

Опубликовано:

Ты прям как филателист.... :) . Ладно если как я, полицейские... Эти-то одинаковые!

Ну да, полицейские мне не оч... а вот красный очень жду! :)

Опубликовано: (изменено)

Представляю на ваш суд игрушку от Jada. Да именно игрушка (даже колеса и руль не крутятся), сделаная очень не качественно, покрашенна просто ужасно, на капоте кажется ещё чуть чуть и начнет откалупливаться краска (надеюсь это всё же краска). Очень лёгка и в руке не чувствуется, ну вы понимаете о чем я... Короче буду ждать, что АА или Highway сделает нормального 5го камарика! А то блин Челенджер токо вышел так Highway бросился его делать, а камирок чем хуже? Он поизвестнее челенджера будет))

ПС Остался Камаро №1. 1967-1969 г.г.

ППС Выражаю отдельную благодарность Mb143. Спасибо Михаил! :)

post-706-1172519976_thumb.jpg

post-706-1172520001_thumb.jpg

post-706-1172520020_thumb.jpg

post-706-1172520170_thumb.jpg

Изменено пользователем edman
Опубликовано:

Представляю на ваш суд игрушку от Jada. Да именно игрушка (даже колеса и руль не крутятся), сделаная очень не качественно, покрашенна просто ужасно, на капоте кажется ещё чуть чуть и начнет откалупливаться краска (надеюсь это всё же краска).

А на фото очень неплох, даже красив :)

Опубликовано:

Григорий, да если со стороны смотреть, то выглядит ничего... Если не трогать и не приглядываться, то всё классно... Н на самом деле, отстой... А жаль((

Опубликовано:

Представляю на ваш суд игрушку от Jada. Да именно игрушка (даже колеса и руль не крутятся), сделаная очень не качественно, покрашенна просто ужасно, на капоте кажется ещё чуть чуть и начнет откалупливаться краска (надеюсь это всё же краска). Очень лёгка и в руке не чувствуется, ну вы понимаете о чем я... Короче буду ждать, что АА или Highway сделает нормального 5го камарика! А то блин Челенджер токо вышел так Highway бросился его делать, а камирок чем хуже? Он поизвестнее челенджера будет))

Блин я тоже приобрёл етого Камарика только красного цвета. Качество конечно на тройку. :)

С трудом выбрал одну из пяти. Походе что JADA отнимает хлеб у других производителей, а качеством не блещет.

C Уважением, Александр!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приехала новая модель Шевроле Монте Карло 1985г. Офигенное качество врядли уступающее АА.

Выражаю благодарность Князю за помощь в приобретении модели.

post-706-1173709423_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...