edman Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Хм... не помню какие двери были у моей предыдущей шпалы. :sad: Та, что сейчас у меня более трушная, т.к. на родных шпалодисках. Открывающиеся задние двери могут заставить меня поискать версию такси ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Milegate Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Узнал я у коллеги-коллекционера по поводу данной модели...Вот его ответ ".... эту модель изначально выпустила фирма UT (Unique Toys). Делали ее в виде Impala SS и в виде Caprice 9С1 Police package 1995 года в 13 полицейских раскрасах. Вот источник информации —en.wikipedia.org/wiki/UT_Models А вот, собственно модель http://d.a.d-cd.net/5492368s-480.jpg Когда фирма UT закрылась в конце 90-х, формы попали к АвтоАрту (так не только с этой моделью было, с несколькими — Ford Expedition, Chevrolet Corvette C3…). АвтоАрт модели доработал и пустил в продажу под собственным именем. Из Экспедишена сделали Линкольн Навигатор, и Корветта — Collector Edition 1982-года, а из Импалы — Импалу Концепт 510 1996-го года. В ней доработали салон, поменяли крепление дверей, задние двери сделали открывающимися (они и у UT были отдельными деталями, только были вклеенны нахлухо), поменяли задние фонари и мотор. И этим ограничились — штыри на передних фарах так и остались, так же как и глухой багажник." Вот как то так) 1 Цитата
edman Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Ну вот и внесена ясность. Спасибо за инфу. :smile: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Миша Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Chevrolet Impala 1996- ! Полноразмерные редкость -мои поздравления Эд! Цитата
edman Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Большое спасибо! Полноразмерных, увы, не так много... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Big GreG Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Странно)) Модель-то знатная... Я про оригинал))) Типичная Америка... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
edman Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Давно я тут ничего не отписывал... За посление 2 месяца обновил автопарк совместив приятное с полезным - познакомился с форумчанами, которых не знал до этого и встретился с уже давно знакомыми. Фото пока не выкладываю (а показать есть что), на данный момент озадачился изготовлением лайтбокса. Модели то вкусные, хочется показать их в во всей красе! Изменено 26 августа 2013 пользователем EdMan 3 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Malahit Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Я с такими же мыслями уже второй год сижу, но никак руки до лайтбокса не дойдут, только вроде принимаю волевое решение что мол все иду и покупаю, как ту же возникают сомнения, а может сделать диораму и на ней фоткать. Так и живем :) Цитата :)
edman Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 В нашем случае лайтбокс проще и быстрее. + свет хороший! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот что сейчас есть, в новой версии моей коллекции 12 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
gessen_d Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 хорошие америкосы Цитата моя коллекция
citron21 Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Поздравляю Ед :tongue: :clap: Цитата
edman Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Спасибо, друзья. Тяжелее всего было найти Мерин 126 купе и Лотус с целыми зеркалами. Белый Монте Карло нашел чисто случайно и понял, что упускать такой в белом цвете просто грех. Я ни до ни после в белом цвете его не встречал. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
shim Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Отлично! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Filatoff Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Не плохое собрание, Эд!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Наталья Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) 80-е... Америка... Ох...рененно Вообще очень классные года были. Бешеные. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Экземпляры подобраны весьма вкусные и редкие Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вот что сейчас есть, в новой версии моей коллекции Душевненько! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
DrugsBunny Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 От первой коллекции, в которой было чуть более 100 моделей, почти ничего не осталось. После того, как я понял, что коллекционирование переросло в собирательство было принято решение всё распродать. Менее года назад, я понял, что мне не хватает чего то в жизни, появившаяся пустота была связаны именно с отсутствием эмоций связанных с коллекционированием моделей. плавали - знаем :wink: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.