alex Опубликовано: 18 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 (изменено) Вот хвалюсь своим перепилом.Приобрел кит фирмы Southeastern finecast на клубе.Дома сравнив пропорции, был а шокирован вольной интерпритацией этой редкой английской машины.пришлось на пол года сесть за работу.от оригинала осталась рама и два сиденья.алексейда ,это Daimler sp 250 Dart Изменено 25 августа 2005 пользователем alex Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Jaguar xk140 coupe доработка сборка покраска2260[/snapback]Отличная работа :) Выглядит просто СУПЕР. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 13 января 2005 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 это римейк mustang 302 boss. три года назад его немного переделал2957[/snapback] Кстати, когда его увидел, с первого взгляда не узнал... :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Pivoraki Опубликовано: 23 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 а не подскажешь где бы уму - разуму поднабраться по технологии покраски? Или может сам дашь? Цитата http://forum.vag.kz
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Алекс, а сколько обычно времени уходит на работу? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
West Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Jaguar xk140 coupe доработка сборка покраска2260[/snapback]Лёха , да тебе памятник при жизни надо ставить, за одно только терпение. А качество , я даже не упоминаю. Наверное все меня поддержат и поаплодируют тебе !!!! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
West Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Спасибо,памятник не надо. я эту модель раз пять перакрашивал. Начинаю задувать-краска волнами ложится и все. смываю,крашу -опять фигня.Понял.что дело в растворителе, когда некоторые детали от аэрографа при промывке разьедать стало. оказывается братья-армяне мне в ларьке какую-то жидкость впарили с наклейкой от 647го. что там было-трудно сказать. поменял растворитель -дело на лад пошло.11150[/snapback]Ты знаешь , мой знакомый при покраске использует только бутил-ацетат, и проблем не возникало никогда. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Ivan_320i Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Лёха , да тебе памятник при жизни надо ставить, за одно только терпение. А качество , я даже не упоминаю. Наверное все меня поддержат и поаплодируют тебе !!!!11147[/snapback] Однозначно аплодирую, молодец ! :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dumaz Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Privet Alex,ja tut novyi v forume. Ty kolekcioniruesh angliiskie avtomobili, kak u tebia s Aston Martinam'i?Mozes li vylozit fotografii svoix Astonov? Ja interesujus modeliami 60-70 godov.Teper ishchiu DBS V8. Цитата
dumaz Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 DBS V8 jevliaetsia poslednei modelju epoxi David'a Brown'a k sozeleniju...A kak s kachestvom SPARK'a? Kakaja optimalnaja cena za etu model?Ja zivu v Litve i ishchiu variant gde luche kupit ee. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.