dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Да не за что :) ... всё как обычно, по твоей теме намного больше ожидалок и новинок чем по моей :( Эту БМВ раллийную я уже помоему пятый год наблюдаю у АА на выставках, всё они её никак не родят... вот думаю, может Виллис с прицепом себе взять поприколу :lol:Я уж и не помню, когда они её первый раз "засветили" ;) ... может наконец-то "разродятся" ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 "Злачный" КМЕТ предоставил свой фотоотчёт по выставке. Слабовато, imho. Тут. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 BAUER - Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 - самый пафосный релиз этого года - как могут быть разное цветовое решение ,если автомобиль был сделан в единственном экземпляре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Откуда такая инфо об одном экземпляре? Неужто они её специально для нашего Женьки контейнера сделали? ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Откуда такая инфо об одном экземпляре? Неужто они её специально для нашего Женьки контейнера сделали? ;) :DКонечно! Серёге же достанется буро-малиновый с вкраплениями =)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ещё ссылка... :) http://www.pekomodels.estranky.cz/fotoalbu.../norimberg-2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ещё ссылка... :) http://www.pekomodels.estranky.cz/fotoalbu.../norimberg-2009Ещё один прекрасный отчёт Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Откуда такая инфо об одном экземпляре? Неужто они её специально для нашего Женьки контейнера сделали? ;) :DVad 155 прав.Прототип 1:1 этого "Рояля" был изготовлен в единственном егземпляре и только в сине чёрном цвете.Белого или красного небыло и быть немогло. И купет их только те ,которые перед покупкой такой дорогой модели лениться историей пойнтересоваться.. ;) :D Изменено 22 февраля 2009 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ещё ссылка... :) Вполне Vad 155 прав.Прототип 1:1 этого "Рояля" был изготовлен в единственном егземпляре и только в сине чёрном цвете.Белого или красного небыло и быть немогло. И купет их только те ,которые перед покупкой такой дорогой модели лениться историей пойнтересоваться.. ;) :D Плин, ступил я, подумал, что о модели речь идёт :D B) Действительно прав. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 "Злачный" КМЕТ предоставил свой фотоотчёт по выставке. Слабовато, imho. Тут.Так ведь не для составления фото-отчёта они туда ездили ... ;) Да и не полный он... Просто, как все понимают, продолжение выставки - не стоило выкладывать... :D :D :D BAUER - Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 - самый пафосный релиз этого года - как могут быть разное цветовое решение ,если автомобиль был сделан в единственном экземпляре .Это релиз не этого года, а прошлого. А делали его с оригинала, который стоит в гараже у близкого друга Bauer'а ... Конечно! Серёге же достанется буро-малиновый с вкраплениями =))Не... Он от вкраплений отказался.. Сказал, что Сваровски - ещё куда не шло, а настоящие - извращение... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Это релиз не этого года, а прошлого. А делали его с оригинала, который стоит в гараже у близкого друга Bauer'а ... Серёг, оригинал находится в музее, а не в гараже. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ещё фото с выставки тут. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Серёг, оригинал находится в музее, а не в гараже.Извиняйте ,что не в тему ,но могу поделиться инфой .Скана - нет .Штатива - нет .Фотик - мыльница.МОТОР 04.97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Bugatti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Немного новинок..http://www.diecastturk.com/forum/diecast-s...r-fotograflari/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Фотки с выставки от Ulfhttp://gallery.diecast.org/album57/nurmberg2010byULF_4 Изменено 5 февраля 2010 пользователем mackformi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А по 43-му фото нет :( <_< Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Фотки с Minichamps-овского форума Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Новые фото (267 шт) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Фотки от наших болгарских коллег Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.