dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Извините, что к вам обращаимси-и... сами мы не местныи-и...Про 43-й там ничего не слыхать? :)Вов, и в прошлом году была такая же сутуёвина - фотки моделей в 1/43 начинают появляться в сети к окончанию выставки... наверное, прячут их где-то :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Блин, ffсе про CMC да про Kyosho говорят..... :) а вы вообще на ссылку Revell'я кликали??????? ТАМ ЖЕ ARTEGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUST HAVE!!!!!!!!!!! По крайней мере для меня :D И сделана кстати ооочень недурно :) UPD: тем более я про неё одну иz своих первых статей написал)) Изменено 8 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) ДОЖДАЛИСЬ!!! Столько эмоций!!!! ))) радует киошо множеством вариантов кольцевых Феррари а еще больше СМС!!! 3 Феррари и Порш просто сказака!!!!!! ЭДИТДрагс, а фотки АРТЕГИ уже месяц на прожекте валяются :) Изменено 8 февраля 2008 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Кто-нибудь знает, что это за автомобильчики и кто их делает? 1958 Simca Chambord + Caravane Henon, Norev. Изменено 8 февраля 2008 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Simca Chambord + Caravane Henon, Norev.Жалко, что фотограф - немец, снимал одни европейские модели.Вот один американец - 1966 Shelby Mustang 350R, Norev Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ЭДИТДрагс, а фотки АРТЕГИ уже месяц на прожекте валяются :) у меня еле-еле времени хватает, чтобы новости у нас на форуме смотреть кстати, польzуясь случаем, хотел скаzать ffсем огромное спасибо, что выкладываете новости тутвремени катастрофически не хватает - поэтому ffсё, что твориццца в мире моделей, я могу почерпнуть тока со страниzz нашего форума Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 я думаю фотки еще будут )))еще raidou своими традиционными снимками не радовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Фотографии ChristianStrAutoArtAbrexBBRCMCKYOSHOMinichampsPremium ClassixxReplicarsRevellSchuco Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Еще много фоток - здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Фотографии ChristianStrAutoArtAbrexBBRCMCKYOSHOMinichampsPremium ClassixxReplicarsRevellSchuco СОВЕТУЮ!!! ОТЛИЧНЫЕ фотки!!! Спасибо, Тим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 25 фоток с Нюрнберга........ Все красавцы, все!!! Schuco в своём репертуаре, "медицинский" L322 хорош!! Жаль, что нету каких-нибудь новых грузовиков...Minichamps опять L6600, Schuco опять L322... :) Я так понимаю, что этот красавец от Рremium Сlassixxs - в 1:43?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 ... Я так понимаю, что этот красавец от Рremium Сlassixxs - в 1:43?? :) Да, 1/43. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Да, 1/43. Жаль, очень жаль :) By the wаy...спасибо большое за фотки, Тим :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 http://s260.photobucket.com/albums/ii8/rai...pielwarenmesse/ Фотки, на мой взгляд, одного из лучшего "фото-отчетеров", как всегда, лучший - Raidou. Наслаждайтесь. Как и в прошлом году, фотки под его авторством - лучшие и самые детальные и подробные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 ЭТО 18 МАСШТАБ?!?!?!? :) http://s260.photobucket.com/albums/ii8/rai...nt=6042a504.jpg http://s260.photobucket.com/albums/ii8/rai...nt=14a562eb.jpg http://s260.photobucket.com/albums/ii8/rai...nt=fec0de9f.jpg http://s260.photobucket.com/albums/ii8/rai...nt=b31277ed.jpg ОНИ РАНЬШЕ БЫЛИ У АА?!?!?!? :) Тот что синий это не 126сек?!?!?!? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Да, это новинки АвтоАрта в 18-ом масштабе. Не очень эрудирован в старых мерсах, хотя сам вожу именно мерс ))), но вроде да, это 126 SEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ДОЖДАЛСЯ!!! УРААА!!! Блин я так долго ждал мерин в этом кузове и чтоб 18 скейл был! Блин здорово!!!! Одна из лбимых европейских машинок наравне с акулой бмв. Пасибо АА! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Вот еще один фотоотчет с выставки, все картинки с подписямиhttp://www.foxtoys.cz/image/Vystavy/nrb08/.../index.htm?80,0Много 1/43 :) Изменено 12 февраля 2008 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Видео с выставки - Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferry Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Очень понравилась выставка :) Особенно новинки от АвтоАрта и Киосшо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.