DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 А чемпс собираюццца выпустить лимуzин королевы??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Еще ссылка по AutoArt racingАвтор - Ulf (scale18.com)ПС Только она, сейчас не работает :)...на всякий случай - здесь дубликат :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 и ещё: парень сфоткал не ту Ferrari от Kyosho)) точнее, ту, но почему-то не zаметил - там на дальнем плане стоит обещанная Testarossa!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ура, все-таки концепт Шелби скоро выйдет :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 А чемпс собираюццца выпустить лимуzин королевы??? :) Ну да... В англоязычном разделе Форума же обсуждалось уже... :) Q3/2008BENTLEY STATE LIMOUSINE 2002 TBA Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 УУУУУУУ,наконец-то она началась.Вношу дополнения в свой список!!!))))Чур за Кёнигом и Тестароссой я первый в очереди!!!!!Спасибо за ссылки,долго ждал начала выставки Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Ну да... В англоязычном разделе Форума же обсуждалось уже... :) Q3/2008BENTLEY STATE LIMOUSINE 2002 TBA oops)) спасибо - не zаметил :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 ULF (Scale18.com) продолжает свой фотоотчет:SolidoFerrari KyoshoRevellCMCHWBBR Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Фотки с немецкого форума 51653.rapidforum.com Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Тимофей,ссылки на СМС и HW одинаковые,обе на СМС Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Тимофей,ссылки на СМС и HW одинаковые,обе на СМСИсправил. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 УУУУУУУ,наконец-то она началась.Вношу дополнения в свой список!!!))))Чур за Кёнигом и Тестароссой я первый в очереди!!!!!Спасибо за ссылки,долго ждал начала выставки За Тестароссой пожалуйста, а вот за Кёнигом это мы ещё посмотрим :) :D Тимофей, спасибо тебе огромное за ссылки :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Я уже недели 3 как внес предоплату за Кёниг )))) Цитата
kislik Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Я уже недели 3 как внес предоплату за Кёниг )))) Ну значит ты первый :) Да мне всё равно как-то на самом деле, это же не соревнование в конце концов, я даже и не думал заморачиваться с предоплатой и т.д., как появится - так и возьму :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Такое впечатление, что на выставке был только один человек :) ... снова снимки от ULF (Scale18.com)ExotoExoto 2Sun Star Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 У нас прям прямая трансляция тут :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
carcass Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Кто-нибудь знает, что это за автомобильчики и кто их делает? Цитата Вячеслав Чесновский
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 25 фоток с Нюрнберга - здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Кто-нибудь знает, что это за автомобильчики и кто их делает? Norev :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Извините, что к вам обращаимси-и... сами мы не местныи-и...Про 43-й там ничего не слыхать? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.