OLAST Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Шо, опять? :ohmy: :ohmy:я что сбаянил?(вроде только одна какая-то светилась)...тады давай лопату! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 я что сбаянил?(вроде только одна какая-то светилась)...тады давай лопату! Да не, я к тому, что уже анонсировали их и в 2011, и в 2012... а воз и ныне там. :(( Про Хонду РА272 уже и не вспоминают :((Зато Ред Булл этот !"№;?($%^&*(&*:№"? скоро по разнообразию цветов перещеголякт все Ламбы, вместе взятые. 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Шико решило Поршиками заняться. Вот какие красавцы намечаються! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Шико решило Поршиками заняться. Вот какие красавцы намечаються!Красивые! Главное что-бы не только в ливреях... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Иксо подробнее :) Учитывая, какие цены нынче на Чайниковские глухие модели, предположу, что эти будут пользоваться хорошим спросом. :)) Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 это что ж такое творится то,а? товарищи!уже и Ebbro решила резины наваять в 18 масштабе...ну хоть что-то другое бы,а то этих ауди да поршей... Цитата
shim Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) это что ж такое творится то,а? товарищи!уже и Ebbro решила резины наваять в 18 масштабе...ну хоть что-то другое бы,а то этих ауди да поршей...сама по себе новость про ebbro в 18-ом отличная! я очень на них надеюсь и тоже ума не приложу почему имнно эти модели пошли первыми Изменено 7 февраля 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 вот это Kyosho,а делать их для неё будет FrontiArt.вот такие пирожки.и опять смола :sad: Цитата
VR65 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 вот это Kyosho,а делать их для неё будет FrontiArt.вот такие пирожки.и опять смола :sad:Смола плодится на глазах, что ж с дайкастом будет то :ohmy: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 вот это Kyosho,а делать их для неё будет FrontiArt.вот такие пирожки.и опять смола :sad:тоже прикол :ohmy: интересно будет глянуть на ценник.. Цитата мои модельки 1/18визитка
berkut76 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 это что ж такое творится то,а? товарищи!уже и Ebbro решила резины наваять в 18 масштабе...ну хоть что-то другое бы,а то этих ауди да поршей... На 120% уверен, что это Spark, просто у EBBRO лицензия на всё SuperGT Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 тоже прикол :ohmy: интересно будет глянуть на ценник..ценники да будут ого-го,это вам не Отто! :biggrin: На 120% уверен, что это Spark, просто у EBBRO лицензия на всё SuperGTскорее всего, они вроде в японии там в связке работают, только задолбали эти однообразные модели в разных ливреях... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 ну как же нам не хватало то альфы от еше кого-нибудь :wacko: ну вот миничампс решил переиздание сделать из наследства от UT.интересно,деталировка изменилась или такая же осталась? Цитата
командир-old Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 ну как же нам не хватало то альфы от еше кого-нибудь :wacko: ну вот миничампс решил переиздание сделать из наследства от UT.интересно,деталировка изменилась или такая же осталась? ...абсолютная копия... и на фига это им? :blink: ...лучше бы Бэшки переиздали,а то ценник на многие... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) ...абсолютная копия... и на фига это им? :blink: ...лучше бы Бэшки переиздали,а то ценник на многие... ага, возможно так и остались задние двери неоткрывашки... ты поглянь какие дела творятся - 935-ю Solido собралось делать! :smile: :ohmy: Изменено 7 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Шико решило Поршиками заняться. Вот какие красавцы намечаються!Влад анонсирует она их уже давно,только никак не разродятся...а вообще было бы интересно,те что в спортивных ливреях сравнить с Ехото.а рыжий егерь уже не первый год висит в листе у АА. Цитата
командир-old Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 ага, возможно так и остались задние двери неоткрывашки... ты поглянь какие дела творятся - 935-ю Solido собралось делать! :smile: :ohmy:так оно и есть,в противном случае (в целях рекламы) 100 в гору - открыли бы... где Solido,и где 935-ый... :laugh: ...ему еще плуг в комплекте... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Abrex сделает похоже ралийную шкоду. Цитата
командир-old Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Влад анонсирует она их уже давно,только никак не разродятся...а вообще было бы интересно,те что в спортивных ливреях сравнить с Ехото.а рыжий егерь уже не первый год висит в листе у АА.думаю,что Exoto возмет верх,здесь с ходу бросается в глаза отсутствие заклепок на расширителях арок Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.