Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вроде бы еще не было ...

Special from Olast . ;) :P

Isuzu D-Max

Я его у китайцев уже видел.

Эрнест - к сожалению это не исудзу, это китайский автопром разряда сборная солянка, и при ближайшем рассмотрении фото - далеко не лучшего качества модель.

кстати фары решетка от прадо 120 ;) :D

это сразу бросилось в глаза...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Я его у китайцев уже видел.

Эрнест - к сожалению это не исудзу, это китайский автопром разряда сборная солянка, и при ближайшем рассмотрении фото - далеко не лучшего качества модель.

кстати фары решетка от прадо 120 ;) ;)

это сразу бросилось в глаза...

Ну - это тебе решать , мне она нисколько не интересна , будь даже не "сборная".

А решетка и фары - точно от Прадика .

post-6755-1292251057_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:
на офф.сайте давно висят и полицейский тоже есть,но про модели пока не слышал.

Не смотря на то, что они обещали выпустить модели в этом году... Про модели, ты полностью прав - ничего... Даже никаких предложений ещё не поступало, ни о покупке, ни о предоплате... ;)

Та что - ждём'с...

Опубликовано:

на офф.сайте давно висят и полицейский тоже есть,но про модели пока не слышал.

Не смотря на то, что они обещали выпустить модели в этом году... Про модели, ты полностью прав - ничего... Даже никаких предложений ещё не поступало, ни о покупке, ни о предоплате... ;)

Та что - ждём'с...

Если вы про МК2, то на modellauto18.de они уже в наличии, по 77,99.

Опубликовано:

Та что - ждём'с...

кстати Сереж, посмотрв подробные фото, предполагаю что качество околоноревское...

местами послабже(удивил небольшой радиус поднятого капота) расстроен.

ну а вообе конечно бы вживую...будем ждать...

Опубликовано:

кстати Сереж, посмотрв подробные фото, предполагаю что качество околоноревское...

местами послабже(удивил небольшой радиус поднятого капота) расстроен.

ну а вообе конечно бы вживую...будем ждать...

Сразу после Нюрнберга (там впервые "засветилась" эта контора) было такое сообщение на DCфоруме:

"Today Model Icons confirmed 1:18 replicas of what is going to very probably be our most popular replica of 2010, the Jaguar Mk.II. It will be available in red, green and white. For those of you who dont know Model Icons, it used to be called Jadi, but will now be releasing diecast models with a much higher level of detail. We saw the samples at Nuremberg and were very impressed."

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Забавный случай произошел в Нюрнберге с этой моделью...Сам хозяин представлял Икон Моделз,мы с приятелями общались с ним в павильоне,я крутил-вертел эту модель,он рассказывает,в общем очень гордый за свое детище,а я и задаю,так между прочим,ему вопрос...а где педальный узел?!Он был в неописуемом шоке ;) ...Пересмотрел все коробки таких же моделей и не нашел не в одной модели педального узла ;) ...Его попросту забыли сделать в мастер-модели и соответственно в предсерийных образцах его,естественно,тоже не было!!!Он мне говорит,что я спас его репутацию...кланяются с женой в пояс,представьте двух китайцев красного цвета,приблизительно,как цвет их модели...мои друзья не поймут,что происходит,очень забавная ситуация...Еще он сказал,что очень много людей смотрело,фотографировало его модель,а этот недостаток заметил я...У кого-то в Гонконге из-за меня наверняка были потом проблемы...А модель,как по-мне на уровне недорого Миника,ее старались вывести в более дорогую нишу,но не во всем у них это получилось...ее цена из-за лимита такая,в каждом цвете и вариантах у них по-моему по 1000-1500 штук будет от сюда и цена...Любителям британских авто модель будет интересна...

Опубликовано:

прикольно! - знай наших! ;)

Ну дык у Андрюхи глаз натренирован на всяких СМС и им подобных - там столько мелочёвки, что после неё педальный узел просто бревно, которое трудно не заметить (точнее наоборот) ;)

Опубликовано:

прикольно! - знай наших! ;)

Ну дык у Андрюхи глаз натренирован на всяких СМС и им подобных - там столько мелочёвки, что после неё педальный узел просто бревно, которое трудно не заметить (точнее наоборот) :P

:D ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...