kislik Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Оооо...бэлый Brooklands...хм... RR :o SL, GLK, McLaren, E-klasse 2009...ну просто и есессно B) Бум ждать-с.... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ух.......столько записей в свой и без того огромный список желаний))))Скоро выставка и немного прояснится ситуация. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Мне думается, что-нибудь они "засветят" на Нюрнберге... осталось 3 дня ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
niko Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Mercedes GLK Class 2008 1:18 ну хоть что то :( Цитата
kislik Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот не пойму - новинка иль нет? У нас на форуме через поиск именно 1978 года не ищется, у "них" на форумах только появились фото... 1978 HOLDEN COMMODORE SL/E by Biante Взято отсюда via diecastcentral.co.uk, автор темы f20kwj. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот не пойму - новинка иль нет?...............И да и нет... Модель не новая, а цвет - новый.... Цитата
kislik Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 И да и нет... Модель не новая, а цвет - новый.... Ясно...я чего-то у тебя такой не видел вроде... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ясно...я чего-то у тебя такой не видел вроде...Так это Biante... Я ещё не успел с ними "плотно" поработать... ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Я когда вижу такие списки на полстраницы, с ужасом вспоминаю калькулятор) Столько всего хочется :( П.С.: посыпаю голову пеплом, Серёга, замотался тут, был повод :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 П.С.: посыпаю голову пеплом, Серёга, замотался тут, был повод :о) Эт ты к кому сейчас обратился? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Эт ты к кому сейчас обратился? :)К Rom'е, это я про Бугатти)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 К Rom'е, это я про Бугатти))Ну-ну... Вчера один такой заходил... Замотанный-замотанный... То-же - повод у него был... :D :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну-ну... Вчера один такой заходил... Замотанный-замотанный... То-же - повод у него был... :D :D :D На кого это ты намекаешь-то?? :D Вот, блин...даже такое вроде как обещают в 1:18: Schuco: Premium Classixxs Mercedes-Benz Renntransporter "Porsche" rot, limitiert 1.000 St.: :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) я бы взял )))))))))))на сайте написано будет досутпен с 2010 года )))))))))))Art.Nr. 20000:1:18 Mercedes-Benz Renntransporter "PORSCHE" - erhдltlich ab 2010 -http://www.premiumclassixxs.de/start.htm Изменено 4 февраля 2009 пользователем jesus_c Цитата
Roma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 На кого это ты намекаешь-то?? :D ...............Да не... это я так просто - к слову... ...............Вот, блин...даже такое вроде как обещают в 1:18: Schuco:Premium Classixxs Mercedes-Benz Renntransporter "Porsche" rot, limitiert 1.000 St.:...............Цена будет - совсем не детская... <_< Цитата
jesus_c Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Задал вопрос Андрею... мож он сориентирует по ценам ;)хотя 2010й год.... это ж ждать и ждать....кризис... еще отменить могут выпуск Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Транспортёр адски крут О_о И не смола, надо же. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Цена будет - совсем не детская... <_< Пока что слухи ходят про 350 EUR. Да и чёрт с ней, с ценой, Серёж...такие модели надо брать, imho конечно. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Пока что слухи ходят про 350 EUR. ...............Думаю что будет выше.... ............... Да и чёрт с ней, с ценой, Серёж...такие модели надо брать, imho конечно.Здесь я с тобой полностью согласен... Пожуём - увидим.. ;) Цитата
kislik Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Появился транспортёр и на сайте Schuco... Mercedes-Benz O 317 "Porsche Renndienst" Art. no. 450032000, тут. И на сайте Premium Classixxs. Mercedes Renntransporter "Porsche" Art.Nr. 20000 Обещают в 2010. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.