edman Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Блин будет каданить разнообразие или так всё и будет вертеться вокруг Бугатти, Ферарри и Мерседесов? Уже тошно от них.... Нет чтоб чтонить пооригинальней сделать в таком качестве. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 а я пожалуй возьму на безрыбье и бугатти маскл кар Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 а я пожалуй возьму +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Блин будет каданить разнообразие или так всё и будет вертеться вокруг Бугатти, Ферарри и Мерседесов? Уже тошно от них.... Нет чтоб чтонить пооригинальней сделать в таком качестве. Да лан те, Эд, когда тебя от Bugatti то успело затошнить?? Среди моделей того же СМС я для себя вижу лишь одну интересную, поэтому сам бы не отказался от какого-нибудь...ну, скажем Chevy Suburban года эдак '97 Почему то именно он мне пришёл первым в голову Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Да лан те, Эд, когда тебя от Bugatti то успело затошнить?? Среди моделей того же СМС я для себя вижу лишь одну интересную, поэтому сам бы не отказался от какого-нибудь...ну, скажем Chevy Suburban года эдак '97 Почему то именно он мне пришёл первым в голову И мне в голову пришло то-же самое Только цифорки поменять '79 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Блин будет каданить разнообразие или так всё и будет вертеться вокруг Бугатти, Ферарри и Мерседесов? Уже тошно от них.... Нет чтоб чтонить пооригинальней сделать в таком качестве. Так они Поршак делают... Цитата
kislik Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Так они Поршак делают... Да на кой они ему? Эду мусклы подавай или типа того Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Да на кой они ему? Эду мусклы подавай или типа того Серёг, так он-же хотел что-бы разнообразие было.. Вот - Porsche.. Это-же не Mercedes, и не Ferrari, и не Bugatti... Цитата
kislik Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Серёг, так он-же хотел что-бы разнообразие было.. Вот - Porsche.. Это-же не Mercedes, и не Ferrari, и не Bugatti... Аааа.......... Тссс, а то он нас побьёт Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 а чем феррари калифорния не маскл карназываецо по-американски )))))))))))))) Цитата
edman Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Хочу камарик!!!!!! Ну просто вот даже глянуть на GMP... собрались делать какого то офигенного качества модель... и какую? Красную феррари ( Что может быть банальнее, нет чтоб мускул кар какой нить раз уж такой темы придерживаются. Ну чес слово... А сделал бы кто нить Мустанг 69 года в качестве как у СМС, да его бы разобрали быстрее всяких мерседесов макларенов, ан нет... Толи мозгов нет, толи лицензии. (на 24 масштаб есть лицензия а на 18 нет?) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 А сделал бы кто нить Мустанг 69 года в качестве как у СМС, да его бы разобрали быстрее всяких мерседесов макларенов, ан нет... Толи мозгов нет, толи лицензии. (на 24 масштаб есть лицензия а на 18 нет?)+1! Надежда (Мустанг от СМС, Ехото, ВВR) умирает последней... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Хочу камарик!!!!!! Ну просто вот даже глянуть на GMP... собрались делать какого то офигенного качества модель... и какую? Красную феррари ( Что может быть банальнее, нет чтоб мускул кар какой нить раз уж такой темы придерживаются. Ну чес слово... А сделал бы кто нить Мустанг 69 года в качестве как у СМС, да его бы разобрали быстрее всяких мерседесов макларенов, ан нет... Толи мозгов нет, толи лицензии. (на 24 масштаб есть лицензия а на 18 нет?)Так Mustang'ов и так не мало хороших выпускают. Сделают и "крутую" в конце-концов... А вот Ferrari приличных - маловато будет... Ferrari у них классная получилась... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 А я, тем временем, рад сообщить всем, что на сайте CMC появилось полноценное описание их новой модели :о) http://www.cmc-modelcars.de/modelle/en/1_1...911_details.htm Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) 1. Контейнер, подпись у тебя хорошая 2. Порш... Порш... Порш... Поршиво как то.... Серёг, а мустангов уровня СМС нет, как ты знаешь А я именно о таком качестве и говорю Изменено 1 августа 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 1. Подпись у тебя хорошая 2. Порш... Порш... Порш... Поршиво как то.... Серёг, а мустангов уровня СМС нет, как ты знаешь А я именно о таком качестве и говорю Ну почему же, Porsche - это довольно интересное предложение, а мустанги... Разве Pony Car плохого качества получился? Да и наверняка та же GMP выпустит в своей элитной серии какого-нибудь интересного американца из популярных :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 ................Серёг, а мустангов уровня СМС нет, как ты знаешь А я именно о таком качестве и говорю EdMan, а ты когда начинал собирать о качестве моделей Classic Carlectables мечтал??? Или хотя-бы - представлял их в своей коллекции? Думается что ни то, ни другое... А уж про СМС - тем более... А теперь - ? Время идёт и всё меняется... Будет и на твоей улице праздник... Не спеши, ведь умирать не завтра, ну а если завтра - то на кой ... они тебе сегодня? Цитата
Philips Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Отличный Поршик, давно ждем...... вот только цвет еще не выбрал....скорее всего возьму светло-бежевую..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Отличный Поршик, давно ждем...... вот только цвет еще не выбрал....скорее всего возьму светло-бежевую..... Я определяюсь между ней и голубой... Мне голубая больше нравится) (NOT GAY) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Я определяюсь между ней и голубой... Мне голубая больше нравится) (NOT GAY)+1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.