Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин будет каданить разнообразие или так всё и будет вертеться вокруг Бугатти, Ферарри и Мерседесов? Уже тошно от них....

Нет чтоб чтонить пооригинальней сделать в таком качестве.

Опубликовано:

Блин будет каданить разнообразие или так всё и будет вертеться вокруг Бугатти, Ферарри и Мерседесов? Уже тошно от них....

Да лан те, Эд, когда тебя от Bugatti то успело затошнить?? biggrin.gif Среди моделей того же СМС я для себя вижу лишь одну интересную, поэтому сам бы не отказался от какого-нибудь...ну, скажем Chevy Suburban года эдак '97 wink.gif Почему то именно он мне пришёл первым в голову cool.gif

Опубликовано:

Да лан те, Эд, когда тебя от Bugatti то успело затошнить?? biggrin.gif Среди моделей того же СМС я для себя вижу лишь одну интересную, поэтому сам бы не отказался от какого-нибудь...ну, скажем Chevy Suburban года эдак '97 wink.gif Почему то именно он мне пришёл первым в голову cool.gif

И мне в голову пришло то-же самое laugh.gif

Только цифорки поменять wink.gif '79

Опубликовано:

Так они Поршак делают... wink.gif

Опубликовано:

Да на кой они ему? Эду мусклы подавай или типа того wink.gif biggrin.gif

Серёг, так он-же хотел что-бы разнообразие было.. Вот - Porsche.. Это-же не Mercedes, и не Ferrari, и не Bugatti... biggrin.gif tongue.gif

Опубликовано:

Серёг, так он-же хотел что-бы разнообразие было.. Вот - Porsche.. Это-же не Mercedes, и не Ferrari, и не Bugatti... biggrin.gif tongue.gif

Аааа.......... laugh.gif laugh.gif Тссс, а то он нас побьёт smile.gif

Опубликовано:

Хочу камарик!!!!!! Ну просто вот даже глянуть на GMP... собрались делать какого то офигенного качества модель... и какую? Красную феррари ( Что может быть банальнее, нет чтоб мускул кар какой нить раз уж такой темы придерживаются. Ну чес слово...

А сделал бы кто нить Мустанг 69 года в качестве как у СМС, да его бы разобрали быстрее всяких мерседесов макларенов, ан нет... Толи мозгов нет, толи лицензии. (на 24 масштаб есть лицензия а на 18 нет?)

Опубликовано:

А сделал бы кто нить Мустанг 69 года в качестве как у СМС, да его бы разобрали быстрее всяких мерседесов макларенов, ан нет... Толи мозгов нет, толи лицензии. (на 24 масштаб есть лицензия а на 18 нет?)

+1! wall.gif

Надежда (Мустанг от СМС, Ехото, ВВR) умирает последней... rolleyes.gif

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Хочу камарик!!!!!! Ну просто вот даже глянуть на GMP... собрались делать какого то офигенного качества модель... и какую? Красную феррари ( Что может быть банальнее, нет чтоб мускул кар какой нить раз уж такой темы придерживаются. Ну чес слово...

Так Mustang'ов и так не мало хороших выпускают. Сделают и "крутую" в конце-концов... А вот Ferrari приличных - маловато будет... sad.gif

Ferrari у них классная получилась... wink.gif

Опубликовано: (изменено)

1. Контейнер, подпись у тебя хорошая smile.gif

2. Порш... Порш... Порш... Поршиво как то....

Серёг, а мустангов уровня СМС нет, как ты знаешь sad.gif А я именно о таком качестве и говорю wink.gif

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

1. Подпись у тебя хорошая smile.gif

2. Порш... Порш... Порш... Поршиво как то....

Серёг, а мустангов уровня СМС нет, как ты знаешь sad.gif А я именно о таком качестве и говорю wink.gif

Ну почему же, Porsche - это довольно интересное предложение, а мустанги... Разве Pony Car плохого качества получился? Да и наверняка та же GMP выпустит в своей элитной серии какого-нибудь интересного американца из популярных :о)

Опубликовано:

................

EdMan, а ты когда начинал собирать о качестве моделей Classic Carlectables мечтал??? Или хотя-бы - представлял их в своей коллекции? Думается что ни то, ни другое... А уж про СМС - тем более... А теперь - ? Время идёт и всё меняется... wink.gif Будет и на твоей улице праздник... wink.gif Не спеши, ведь умирать не завтра, ну а если завтра - то на кой ... они тебе сегодня? smile.gif

Опубликовано:

Отличный Поршик, давно ждем...... вот только цвет еще не выбрал....

скорее всего возьму светло-бежевую..... thumbsup.gif

Я определяюсь между ней и голубой... Мне голубая больше нравится) (NOT GAY)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...