Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новое творение Китайского джипостроения: и цена достаточно не детская: http://cgi.ebay.com/1-18-China-BJ2022JC-fo...oQQcmdZViewItem

Да, оригинальная моделька по завышенной, imho, цене...на любителя короче :)

Опубликовано:

шлакоблок.

о даааа - куда уж лёгонькому zаднеприводному аffто со среднемоторной компоноffкой до какого-нить очередного отстойного седана представительского класса - Серёг, нам просто нравяццца с тобой раzные машины - вот и ffсё

Опубликовано:

LOTUS EXIGE (SILVER)

# 75361

АААААА!!! Наконецто!!! Обязательно возьму этого зверюгу! Ещёб они ег ов оранжевом цвете сделали б , то вобще верх всех мечтаний был бы.

Опубликовано:

АААААА!!! Наконецто!!! Обязательно возьму этого зверюгу! Ещёб они ег ов оранжевом цвете сделали б , то вобще верх всех мечтаний был бы.

+1

Опубликовано:

Будет вам и "апельсин" :) :

75362 LOTUS EXIGE (ORANGE)

... только обождать придётся :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Это видимо какая-то новая модификация Каенна... Были уже и Cayenne S (silver) и Cayenne Turbo (black)... Либо новые цвета.

ПДФ-файл пока не открывал, поэтому точно не знаю ))

Опубликовано:

Это видимо какая-то новая модификация Каенна... Были уже и Cayenne S (silver) и Cayenne Turbo (black)... Либо новые цвета.

ПДФ-файл пока не открывал, поэтому точно не знаю ))

Там фотка Каена Турбо...

Еще обрадовал будущий выход Citroen C-metisse!!! (1/18 :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...