S_white Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Так не последний перекрас я думаю. Будут еще. Гораздо важнее устранение косяка с передним бампером. А так-то все цвета в большей или меньшей степени банальны. Главное чтобы они прототипам соответствовали. Да, кстати странно, что они сделали для тарги такой бампер, ведь для купе сделали нормальный (с губой). Ведь проще использовать уже существующую деталь, чем делать новую. Разве что, если тарга (синяя) не вышла раньше купе (оранжевого) и косяк был заметен после. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Да, кстати странно, что они сделали для тарги такой бампер, ведь для купе сделали нормальный (с губой). Ведь проще использовать уже существующую деталь, чем делать новую. Разве что, если тарга (синяя) не вышла раньше купе (оранжевого) и косяк был заметен после.Ну вот сейчас уже точно не могу вспомнить какая модель вышла первой( Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 19 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) BBR.Ferrari FXXK-EVO. Изменено 15 мая 2019 пользователем Olast 2 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Полный лист новинок от Шуко в дайкасте. Кроме трех новых моделей, остальное перекрас. Но зато на красной Тарге 901й, вроде как передний бампер подправили. Теперь соответствует версии 2.4. На голубой неувязочка с ним была. Разглядывал бампер на голубой "Тарге",пытался найти разницу-не нашёл...Мартышка к старости слаба глазами стала? Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
S_white Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Разглядывал бампер на голубой "Тарге",пытался найти разницу-не нашёл...Мартышка к старости слаба глазами стала?У голубой тарги бампер не от S (скругленный) В перевыпуске сделали, как и у купе S ( с юбкой) Правда среди всего разнообразия прекрасных цветов выбрали самый банальный 1 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 У голубой тарги бампер не от S (скругленный)Небольшая поправка. От S, но не от S 2.4 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
S_white Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Небольшая поправка. От S, но не от S 2.4Да, но двухлитровая S по-моему внешне от обычной 911 вообще не отличается кроме Фуксов, поэтому я написал " не от S" 1 Цитата
Jello Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 какие-то они обе убогие.. или фотки такие?... хм Цитата
S_white Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 какие-то они обе убогие.. или фотки такие?... хм вполне приличные. Выше фото живой модели и вот тут еще есть :) Цитата
Mirada Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) какие-то они обе убогие.. или фотки такие?... хм Нос немного кургузый по сравнению с реалом ну и к шинам вопросы, как и у большинства моделей сегодня. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Полный лист новинок от Шуко в дайкасте. Кроме трех новых моделей, остальное перекрас. Но зато на красной Тарге 901й, вроде как передний бампер подправили. Теперь соответствует версии 2.4. На голубой неувязочка с ним была. Пытался разглядеть юбку у красной Тарги, разницу не нашёл. Где бы посмотреть? Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
S_white Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Пытался разглядеть юбку у красной Тарги, разницу не нашёл. Где бы посмотреть?Выше на картинках :) еще разокНа синей тарге бампер без юбки Цитата
OLAST Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 BBR.Ferrari F12 TDF matt green. 3 Цитата
Наталья Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 цвет - я крокодил, я крокожу... 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 6 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Schuco.Lykan Hypersport grey.Lykan Hypersport red.Lykan Hypersport blue.Lykan Hypersport white.Lykan Hypersport black. Цитата
pavelb Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Коллеги, нету никакой инфы по Porsche 992 кузову новому? Кроме Минича не вижу ничего интересного на ebay (( Может где-то проскакивали какие-нить новости? Спасибо. Цитата Мой Штутгарт 1/18
OLAST Опубликовано: 20 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 BBR.Ferrari FXXK-EVO DIE CAST Blue Tour De France. 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) KK Scale.Volkswagen T4 Caravelle 1992 white.Volkswagen T4 Caravelle 1992 red. и еще два цвета... Изменено 25 марта 2019 пользователем Olast Цитата
Drive-lover Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 KK Scale.Volkswagen T4 Caravelle 1992 white.Volkswagen T4 Caravelle 1992 red.Так вот если не знать, то никогда не поверишь, что это 18й масштаб... жесть полная. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.