Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уверен ,что модели произведут неизгладимое впечатление ,и что кроме АВТОарта есть много других фирм ,по качеству ,ну минимум ему не уступающим!))

не соглашусь,фирм как раз таки таких на пальцах пересчитать. а китайские модели, им конечно же спасибо что они их хотя бы делают не мало,но качество сборки очень хромает в большинстве моделей.

Опубликовано:

не соглашусь,фирм как раз таки таких на пальцах пересчитать. а китайские модели, им конечно же спасибо что они их хотя бы делают не мало,но качество сборки очень хромает в большинстве моделей.

Ну ,как я понял ,Paudi Paudi рознь. Торговая марка ,под которой собраны бесчисленные "безимённые" китайские производители. Кто то делает отлично ,кто то - не очень. Создаётся ощущение ,что при выборе надо придерживаться какой то определённой марки авто ,т.к. именно конкретная линейка более - менее означает качество того же производителя ,как мне кажется.

Опубликовано:

Ну ,как я понял ,Paudi Paudi рознь. Торговая марка ,под которой собраны бесчисленные "безимённые" китайские производители. Кто то делает отлично ,кто то - не очень. Создаётся ощущение ,что при выборе надо придерживаться какой то определённой марки авто ,т.к. именно конкретная линейка более - менее означает качество того же производителя ,как мне кажется.

Paudi не основной игрок,у них собственных моделей в 18,только Инфинити на сегодня, остальные модели они заказывают/покупают у других фабрик и ставят свои стикера, да и далеко не все модели они продают под своим именем, но как говорится назвался груздем полезай в корзину,налепили стикер - отвечайте за товар,так как вы себя позиционируете на международном рынке.А там также множество моделей криво собранных имеется,и кстати ценник уже дороже,чем тоже самое от фабрики производителя безымянной.В общем-то все модели китйских фабрик сделаны по заказу официальных дилеров настоящих машин в КНР.

из более-менее известных на английском языке китайских фабрик вышедших из тени на память - Kamo,TRL...

Опубликовано:

Коллеги,хочу выяснить...голубой шуковский Порше 550 уже пошёл в производство или нет!?Я его очень редко встречаю на ибее,но он от меня ускользает(((...Это несуны продают или я его выпуск прозевал???

Чуть не купил я сегодня у нас в магазине этот самый голубой шуковский Порше 550, как говорится "не судьба" - модель оказалось очень неприятно испорчена. Но рассмотрел я ее достаточно внимательно: деталировка замечательная, но исполнение поганенькое - такого зазора от Шуко я никак не ожидал.

Опубликовано:

Чуть не купил я сегодня у нас в магазине этот самый голубой шуковский Порше 550, как говорится "не судьба" - модель оказалось очень неприятно испорчена. Но рассмотрел я ее достаточно внимательно: деталировка замечательная, но исполнение поганенькое - такого зазора от Шуко я никак не ожидал.

Причем это косяк не конкретно экземпляра...

Все какие я видел 550 от Шуко были с огромным зазором между кузовом и капотом.

Вот например у Чеха в коллекции

http://www.fotosobol.com/porsche/d/IMG_0230.JPG

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Причем это косяк не конкретно экземпляра...

Все какие я видел 550 от Шуко были с огромным зазором между кузовом и капотом.

Вот например у Чеха в коллекции

http://www.fotosobol.com/porsche/d/IMG_0230.JPG

Но так жалко, что не купил.

Опубликовано: (изменено)

Это понятно...Добавьте в шильдик 4 и получится Carrera 4S,визуальных отличий нет,только надпись,а модель уже другая...

Неее, еще надо широкую попу сделать и красную полоску между задними фонарями замутить :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...