Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боюсь, что получится как с заявленными МакЛаренами :P

я был уверен, что Kyosho сделает ее первыми, но пока тишина ;) , а тут нежданчик от minichamps ;)..подождем, посмотрим - по-любому кто-то ее сделает :D

Опубликовано:

я был уверен, что Kyosho сделает ее первыми, но пока тишина ;) , а тут нежданчик от minichamps ;)..подождем, посмотрим - по-любому кто-то ее сделает :D

Чайники, обычно, не делают один вариант, тем более новой модели :D ... если только не получили заказ на "дилерку" от :P :D ... скорей всего ART CAR.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Мог что-то упустить или наоборот добавить - взял всё это из списка ниже, как я понял, 1:18 масштаб начинается на 10... и 11...

Я очень сомневаюсь что это 100080000 FORD FOCUS RS 500 2010 MATT BLACK 18 масштаб, на 99% в 43 ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Новинка от Mattel на 2011 год, 1:43 и 1:18 - обещают в трех каких то цветах, естественно, что в красном будет точно.

Немного необычный кузов, но очень сексапильный, генетика Феррари все же прослеживается.

http://www.grandprixlegends.com/diecast-le...1-red-1-18.html

post-6965-1296069135_thumb.jpg

Опубликовано:

Запланированные модели Minichamps на 2011 год -

есть очень интересные модели:

SL65 матовый,фокус матовый, бентли R type 54года,порш 918,макларен MP4-12C.... ;)

но что-то долго у них релизы тянутся с выпуском;)

Опубликовано:

Шуко

Порше 550 Спайдер.

АА опять тормозит.... :P

Шуко,кстати,тоже ничего модели делает... ;) :D

АА собирался спортивную версию сделать Панамерикану...Шуко в прошлом году заявило три новых Порше...в течении года не вышло ни одного :D ...Так,что у АА есть все шансы опередить Шуко...Я буду брать и от АА,и от Шуко.Отличная новость! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...