Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продавай Форды, нах они тебе нужны? ;) :D

Не, Форды мне нравятся! :P Единственное, Ансоновский Тандербёрд 63-го не очень - но это из-за качества изготовления <_< Пока пусть стоит :wall:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Серёг (Roma), избавляться от всяких Маист-Бураг надо однозначно, причём без сожаления, несмотря на всю их безальтернативнось! ...............

По большому счёту - там не так и много, т.к. от всех Maisto'вских моделей, нет смысла избавляться... Wrangler'ы, VW "Жуки, тем более в вариантах спец машин - не имеет смысла продавать. Первые очень прилично выполнены, а вторые - хрен найдёшь, тем более мне что одни, что другие - очень нравятся... А вот всё остальное, всё правильно - пора пускать "в расход"... Туда-же, можно и частично запустить и Ricko - слишком большие коробки по объёму...

...............

У меня, например, в моей не очень большой квартире, больше шестиста моделей, хрен разместишь (так, чтоб комфортно было - максимум на уровне глаз, не под потолок).

...............

Под потолок - совершенно нормально, если они стоят боком...Всё прекрасно видно, а вот за ними, можно будет разместить часть пустых коробок...

Опубликовано: (изменено)

А что там под ней написано 1/43? Может в 43-м еще сделают?

Насколько я понял автопереводчика (Bugatti Type 35 части второй после ОМЦ, который составляет 1 / 43 был выпущен в Ikuso, КМЦ будет очень красивым и Tsukure расти.) японцы пишут, что СМС стал вторым, кто сделал эту модель, после ИКСО, а вот те ее выпустили как раз в 43.

post-6868-1263741750_thumb.jpg

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:
Я кончил и закурил. Сегодня мой день:

It`s about time to end the speculations Here is the official list of all 2010 CMC releases.

M-080 Ferrari Testa Rossa (weiß / white) Startnummer 22

Limited Edition 5000 pieces

M-081 Ferrari Testa Rossa (schwarz / black) Startnummer DM124

Limited Edition 5000 pieces

post-973-1263747165_thumb.jpg

Опубликовано:

Это не модель, а настоящая машина. Ждём Нюремберга.

Жень - ты лучше объясни ему, что надо не только картинки смотреть... А то он так всё загадит, новостями годичной давности...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...