Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Minichamps Mercedes SLR McLaren Roadster 2008 1:18 special edition by Mercedes :o

Теперь можно не перепиливать модель от CMC в родстер, а спокойно взять дешевенький чампс)

post-472-1229871972_thumb.jpg

Вроде как к марту ожидается также в красном цвете)

Опубликовано:

oni otlichajutsya kachestvom... ya kupil doroguyu verciu, esli u kogoto budet deshevaya sravnim... mogu srazu skazat derjateli - shtangi pod bogajnikom budut raznie, ya potomu vse bentley shas menaju na dialer edition.

Гм...у Flying Spur что в dealer, что в простом - штанги в багажнике всё равно присутствуют...

Опубликовано:

Гм...у Flying Spur что в dealer, что в простом - штанги в багажнике всё равно присутствуют...

У всех остальных дилерских Bentley я от регулярных обнаружил различие только в цвете. По крайней мере у пследних (старых Arnage и Continental у меня нету). И если за цвет ещё можно чуток доплатить, всё-таки у дилерских они гораздо симпатичнее, то в случае с королевским лимузином совсем непонятно, в чём отличие. Крыша, кстати, есть и у регулярного, на сайте чампса висят фотки.

Опубликовано: (изменено)

Будет крайне обидно узнать, что модель за 600 баксов неточна в деталях или в масштабе, но прежде всего мучает вопрос, куда же ставить эту громадину :o

http://www.scale18.com/cgi-bin/page/msg?fu...&msg=319326

http://www.diecastxchange.com/forum1/index...=46181&st=0

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Будет крайне обидно узнать, что модель за 600 баксов неточна в деталях или в масштабе, но прежде всего мучает вопрос, куда же ставить эту громадину :o

http://www.scale18.com/cgi-bin/page/msg?fu...&msg=319326

http://www.diecastxchange.com/forum1/index...=46181&st=0

Тридцать пятый тип от СМС просто Давид и Голиаф,посравнению с Королевским Бугатти :o ...а они,я имею ввиду,те и другие,с масштабом ничего не напутали?Качество модели впечатляет :wall: ...Интересно,когда она в наших краях появится?... B)

Опубликовано:

Тридцать пятый тип от СМС просто Давид и Голиаф,посравнению с Королевским Бугатти :o ...а они,я имею ввиду,те и другие,с масштабом ничего не напутали?Качество модели впечатляет :wall: ...Интересно,когда она в наших краях появится?... B)

Три форума прочитал, в общем мнения чуть разделились. Если с масштабом промашка (обалдели?), то это где-то 1/16. Но похоже, там сильно задрана капотная линия, а стёкла передние наоборот, маленькие. В общем, неточые пропорции кузова, плюс в интерьере обивка не та (гады?), ну и, конечно, рама красная. В моих краях через 3 недельки ожидаю.

Опубликовано: (изменено)

Интересная модель, но видно по фоткам, что то-то в ней не так...

Три форума прочитал, в общем мнения чуть разделились. Если с масштабом промашка (обалдели?), то это где-то 1/16. Но похоже, там сильно задрана капотная линия, а стёкла передние наоборот, маленькие. В общем, неточые пропорции кузова, плюс в интерьере обивка не та (гады?), ну и, конечно, рама красная. В моих краях через 3 недельки ожидаю.

А если реальные размеры сравнить ?Двигатель то ,13 литров R8.

Косяки прямо пропорциональны стоимости модели! :o Офигеть можно!Накосячили 100%!Согласен и с капотной линией,и с маленькими стеклами,и в правильности масштаба есть большие сомнения,блин!Буду рад ошибиться,уж очень хочется купить эту модель,но,если не в масштабе,то...буду думать. :(

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Такое чувство, что 18-й и 24-й стоит! :)

Да не... Вполне нормально смотрится... При длине капота около 2 метров и общей - более 6 метром... Да и колёсики у него были не маленькие - около метра в диаметре....

post-18-1230071423_thumb.jpg

Опубликовано:

Да не... Вполне нормально смотрится... При длине капота около 2 метров и общей - более 6 метром... Да и колёсики у него были не маленькие - около метра в диаметре....

Серёж, :wall: 62 тоже 6 метров...но он не в три раза больше/длиннее Veyron'a B)

Опубликовано:

Серёж, :wall: 62 тоже 6 метров...но он не в три раза больше/длиннее Veyron'a B)

Здесь то-же, далеко не в три раза... Да и длиннее он :thumbsup: на полметра... Так-что... судя по фотографии - вполне совпадает всё... Один - 4,4, второй - 6,5 ...

Опубликовано:

Там основной косяк не по длине автомобиля (там как раз более-менее совпадает), а именно по высоте, причём неслабый. Но это Bugatti, сильнейший для меня наркотик, так что с нетерпением жду :)

Опубликовано:

Там основной косяк не по длине автомобиля (там как раз более-менее совпадает), а именно по высоте, причём неслабый. Но это Bugatti, сильнейший для меня наркотик, так что с нетерпением жду :)

Жень - не думаю. Там махина ещё та была... Мастадонт...

post-18-1230115998_thumb.jpg

Опубликовано:

Жень - не думаю. Там махина ещё та была... Мастадонт...

Знаю! Но я там ссылки выше приводил, на форуме есть размеры этого авто по отношению к T35, с высотой напортачили. В любом случае, пока нету на руках живой модели, говорить не о чем. Первым делом обмерю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...