Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Угу...а этих видел в соседней теме?

Да, решил не дублировать. Странно, что они и концепты в ралли-рейд засунули.

Опубликовано:

Нашёл в сети интересный буклет о Bugatti Royale Coupe de Ville от Bauer. Интересен тем, что в нём есть несколько новых фотографий. Выпуск модели анонсирован на декабрь 2008-го. Ждём-с! :wall:

http://www.mashinki.ru/BRCdeVille1930_prospekt_roy.pdf

post-3814-1222848781_thumb.jpg

Кое что удалось узнать. Bauer - это владелец концерна, куда входит и Maisto, заказал эту модель и хочет выпускать новую серию. Данная модель, возможно будет и здесь. Сейчас проходит изучение российского рынка, для заказа данной модели. По цене ... пока точно не известно, т.к. даже на зарубежных сайтах она постоянно меняется, будет известно позже. Я сделал предзаказ на коробку, шесть штук, этой модели.

Сроки поступления модели в продажу постоянно переносятся. Последние данные - январь следующего года.

Пока - всё. По мере поступления информации - буду сообщать.

Опубликовано:

Была тут или где-то в другой теме новость про Мурси ЛП в стразах!!!!

На Красной Пресне щас выставка идёт "Мир Детства",продаётся там такая вещица за 1.000 $,пластинка с названием модели отклеивается уже от деревянной( деревянной ли) подставки!

Опубликовано:

Да почему же все Филу и Филу???... :lol: А мне???... :o Когда???... :drink: Где???... :wall:

Да-да, и тебе, и мне тоже)) Скоро совсем уже появится.

Хорошая модель получилась... :thumbsup:

Не то слово)

Опубликовано: (изменено)

Cadillac Series 75 Limousine 1959 schwarz Precision Miniatures 1:18 [PRMSC06BK] 124,99

* Opening hood with fully detailed engine

* Opening trunk

* 4 opening side doors

* Working folding interior jump seats

* Approximately 14" long

* 200 separate parts

post-1487-1225822962.jpgpost-1487-1225822982.jpg

post-1487-1225822996.jpgpost-1487-1225823009.jpg

post-1487-1225823024.jpgpost-1487-1225823095.jpg

Изменено пользователем 888

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...