Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин...такая красота и резиновая...три последних картинки - в резиновую тему.

Я думаю уже давно пора отказаться от разделения на резиновые и не резиновые? Наплодили кучу тем по производителям, по маркам. Не знаешь уже куда и размещать.

Опубликовано:

Я думаю уже давно пора отказаться от разделения на резиновые и не резиновые? Наплодили кучу тем по производителям, по маркам. Не знаешь уже куда и размещать.

а я так не думаю. Я в новые захожу дай-каст увидеть, одна из немногих меня волнующих.
Опубликовано: (изменено)

естессно в пластик laugh.gif

Не ну под них вообщем-то своя тема есть, Автоарт 1/18 называется. А вот если кто-то другой до такого додумается... вообще тупик)

Изменено пользователем Drive-lover
  • 2 недели спустя...

Norev

Audi A8 L 2017 blue metallic.

Fiat 500 Giardiniera 1968 Positano yellow.

Volkswagen 1303 Cabriolet 1972 orange.

Porsche 911 Turbo Targa 1987 blue.

Solido.

Le Citroën HY Police.

post-6789-0-71281900-1518781948_thumb.jpg

post-6789-0-48999700-1518781999_thumb.jpg

post-6789-0-85837700-1518782053_thumb.jpg

post-6789-0-02728100-1518782099_thumb.jpg

post-6789-0-53279000-1519460898_thumb.png

Изменено пользователем Olast
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

По-моему, тоже ))) Но опять же вопрос: рынок тягачей в 1/18 никакой. За все время было выпущено аж 3 модели: 2 поколения Актроса и Магнум в смоле. Почему у Солидо выбор пал на Магнум, причем, если не ошибаюсь, того же поколения? Неужели это самый популярный тягач в Европе/Мире/Вселенной (нужное подчеркнуть)???

По-моему, тоже ))) Но опять же вопрос: рынок тягачей в 1/18 никакой. За все время было выпущено аж 3 модели: 2 поколения Актроса и Магнум в смоле. Почему у Солидо выбор пал на Магнум, причем, если не ошибаюсь, того же поколения? Неужели это самый популярный тягач в Европе/Мире/Вселенной (нужное подчеркнуть)???

Судя по всему сколько у нас Магнумов на дорогах, наверное популярен) Хотя в Германии насколько помню чаще встречались грузовики Mercedes и Man.

Изменено пользователем Виктор Фиксель

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

Опубликовано:

Так это рестайлинг! Он посвежее образца 91-го года.

Странно ,что ни Сканий ни Вольво пока нет..

если обратить внимание какие марки в большей степени они делают это французы...

короче просто у них есть лицензия на выпуск этого Рено...вот усЕ :biggrin:

post-6789-0-98108200-1520055874_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...