Санек Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Almost Real 2016 http://www.ichemo.cn/mpost/page/10072?style=bigЭто что ?!! Цитата
Jello Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) В Сокольниках в Зените стоит. Можно увидеть. Довольно грубая поделка, дно никакое, фары смешные, отрицательный функционал, колеса не поворачиваются.Красная цена ему пара тысяч от силы. Как и ниве впрочем... ...в Сокольниках - видел, руками, правда, не трогал. И, честно говоря, когда я его увидел - не был разочарован, т.к. по картинкам мне представлялось все гораздо хуже. Про то, что это болванка было известно сразу. И учитывая текущую ситуацию - цена кажется адекватной :biggrin: А Norev сейчас намного лучше делает свои болванки? :sad: Изменено 4 апреля 2016 пользователем Jello Цитата
Gor Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Это что ?!!Очень амбициозный китаец, судя по всему. Вроде даже die cast, а не смола...А может и шутка первоапрельская Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 1459798818[/url]' post='1161813464']Очень амбициозный китаец, судя по всему. Вроде даже die cast, а не смола...А может и шутка первоапрельская Если это всё окажется правдой, это будет Мега!!!!!! Круто:))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
farnsworth-2 Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Если это всё окажется правдой, это будет Мега!!!!!! Круто:))) Вот ссылка Моя ссылка Похоже на инет магазин Изменено 5 апреля 2016 пользователем farnsworth-2 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Спасибо! Тормозит что то сайт у них. И ничего не понятно. Где что и цены какие... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот ссылка Моя ссылка Похоже на инет магазинэто китайская фабрика игрушек.а продажа миничампса и еббро - это их основные партнеры, может даже что-то для них делают.в общем все о компании тут:http://sumsmodel.com/index.php?s=/Home/Article/detail/id/1.htmlтам пролистать,много чего показано и какие и на что имеют лицензии. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Вот, что нас может ждать. Пока производитель неизвестен, как и цена. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 China models...Volkswagen Passat 2016 black. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 China models...Volkswagen Passat 2016 black.Во китайцы молодцы! - Какие диски навернули ,и кузов прекрасно выполнен.Не то ,что Фаэтон от Киошо - диски такие размахали ,что как паркетник FX выглядит,и короткая база "представительности" не добавляет.А Пассат красавец! Спору нет. Цитата
shimmer Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Во китайцы молодцы! - Какие диски навернули ,и кузов прекрасно выполнен.Не то ,что Фаэтон от Киошо - диски такие размахали ,что как паркетник FX выглядит,и короткая база "представительности" не добавляет.А Пассат красавец! Спору нет.Сереж Фаетон хорошо от Welly gta). 1 Цитата Моя визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Подтверждаю! велли постарались. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Ждем от ШУКО Какие красавцы, уже соскучился по новинкам... Изменено 30 апреля 2016 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Нет слов, одни эмоции!!!!! Наконец то:)))) :happy: :happy: :happy: Как же я его ждал...... 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Riggs Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Нет слов, одни эмоции!!!!! Наконец то:)))) :happy: :happy: :happy: Как же я его ждал...... Ну тогда с тебя поляна Цитата Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Погоди:) вот пригоню, так и отпразднуем Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 China models...Lexus ES 300H 2016.Honda accord 2016. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Однозначно! И флок будет и доработка будет:)))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.