Gesha Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 AutoArt 59001 KOENIGSEGG CCX (ORANGE)59003 KOENIGSEGG CCX (SILVER) Был сегодня в одном магазинчике , так им пришло письмо с AutoArt , и я это письмо видел , что первая партия поступит в продажу в феврале 2008 . И помимо оранжевого и серебрянного , будет ещё и черный.Ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Был сегодня в одном магазинчике , так им пришло письмо с AutoArt , и я это письмо видел , что первая партия поступит в продажу в феврале 2008 . И помимо оранжевого и серебрянного , будет ещё и черный.Ждёмс. Отличные новости!! :) Ждём-с! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Отличные новости!! :) Ждём-с! Я ошибаюсь или ты перешел на 43? :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Я ошибаюсь или ты перешел на 43? :) Ээ...ой, це ж 1:43...не, это на меня так утро понедельника действует видимо... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ээ...ой, це ж 1:43...не, это на меня так утро понедельника действует видимо... :DНе-а, это действует появившийся к 43 интерес :) .... взрослеешь наверное :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Не-а, это действует появившийся к 43 интерес :D .... взрослеешь наверное :D Дык а что, с возрастом уменьшается мсштаб??? :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Дык а что, с возрастом уменьшается мсштаб??? :D :) :)18 заканчивается :D , а 43 - го больше наделали :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 AutoArt 59001 KOENIGSEGG CCX (ORANGE) 59003 KOENIGSEGG CCX (SILVER) Первый пошёл :) aa-collection Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Первый пошёл :) Какой же всё-таки красавец...... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Фи, какой вульгарный цвет, такой только Фокусам идёт... :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Первый пошёл :) aa-collection Очень, очень красивый цвет. И, что характерно, редкий. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Быстренько китайчеги подсуетились :) - http://cgi.ebay.com/1-43-Hand-build-Resin-...1QQcmdZViewItem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Новый Фолькс. Интересно, кроме меня он кому-нибудь нужен ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Интересно, кроме меня он кому-нибудь нужен ? :) Красавец машин Tempo Matador , похоже для Гриши , производитель ??? , пока только свежесворованный по 9$ у Китайцев на ИБЭЙ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Красавец машин Tempo Matador , похоже для Гриши , производитель ??? , пока только свежесворованный по 9$ у Китайцев на ИБЭЙ .ну почему же для Гриши? Мне тоже интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 ну почему же для Гриши? Мне тоже интересно :) :) Да Миша, ты такие авто любишь. А кто производитель ? ИКСО ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 :) Да Миша, ты такие авто любишь. А кто производитель ? ИКСО ?пока ещё не получил, жду. Похоже, что это Норев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Очень новогодний наборчик - http://cgi.ebay.com/FERRARI-F1-Sammlung-Fo...1QQcmdZViewItem Жаль далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 AUTOART KOENIGSEGG CCX - SILVER # 59003 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Очень новогодний наборчик - http://cgi.ebay.com/FERRARI-F1-Sammlung-Fo...1QQcmdZViewItem Жаль далековато. Кстати, очень классный наборчик! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.