Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

AutoArt

59001 KOENIGSEGG CCX (ORANGE)

post-10-1196703237_thumb.jpg

59003 KOENIGSEGG CCX (SILVER)

post-10-1196703309_thumb.jpg

Был сегодня в одном магазинчике , так им пришло письмо с AutoArt , и я это письмо видел , что первая партия поступит в продажу в феврале 2008 . И помимо оранжевого и серебрянного , будет ещё и черный.

Ждёмс.

Опубликовано:

Был сегодня в одном магазинчике , так им пришло письмо с AutoArt , и я это письмо видел , что первая партия поступит в продажу в феврале 2008 . И помимо оранжевого и серебрянного , будет ещё и черный.

Ждёмс.

Отличные новости!! :) Ждём-с!

Опубликовано:

Отличные новости!! :) Ждём-с!

Я ошибаюсь или ты перешел на 43? :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ээ...ой, це ж 1:43...не, это на меня так утро понедельника действует видимо... :D

Не-а, это действует появившийся к 43 интерес :) .... взрослеешь наверное :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Не-а, это действует появившийся к 43 интерес :D .... взрослеешь наверное :D

Дык а что, с возрастом уменьшается мсштаб??? :D :) :)

Опубликовано:

Интересно, кроме меня он кому-нибудь нужен ? :)

Красавец машин Tempo Matador , похоже для Гриши , производитель ??? , пока только свежесворованный по 9$ у Китайцев на ИБЭЙ .

post-359-1199037449_thumb.jpg

Опубликовано:

Красавец машин Tempo Matador , похоже для Гриши , производитель ??? , пока только свежесворованный по 9$ у Китайцев на ИБЭЙ .

ну почему же для Гриши? Мне тоже интересно :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...