Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что за цена? или я что-то не понимаю....

я эту супру давно палю))))

она периодически всплывает, но по неадекватной цене

как я понимаю, такая цена аргументирована фразой "out of stock long time ago"

Опубликовано:

Нет, ты похоже не понял :) Есть такой китайский производитель авто: Cherry. А это их малолитражка, под названием QQ :)

Опубликовано:

Нет, ты похоже не понял :) Есть такой китайский производитель авто: Cherry. А это их малолитражка, под названием QQ :)

Короче клон Matiz.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Я знаю эту машину, у нее еще 2 двигателя: 0,8 и 1,1, но отличаются по мощности они только на 1 лошадиную силу:D (52 и 53 л.с. соответственно)

Хотя по идее разница между 0,8 и 1,1 в процентном соотношении ого-го.. Понятно, что это связано с тем, что налог после 55 кобыл увеличивается, но все равно забавно.

Я просто думал вы прикалываетесь, про "хочу себе такую модель"..

Опубликовано:

Может не в тему - но подскажите пожалуйста: существует ли на Ебее распродажа (типа той, что на Моделисимо и Моделькарворде - Сале итемса) ?! на одну такой случайно нарвался - но даже непонял ка..... АвтоАрты были от 12 - 17 баксов!

Опубликовано:

Может не в тему - но подскажите пожалуйста: существует ли на Ебее распродажа (типа той, что на Моделисимо и Моделькарворде - Сале итемса) ?! на одну такой случайно нарвался - но даже непонял ка..... АвтоАрты были от 12 - 17 баксов!

просто есть лоты с низкой изначальной ценой)

Опубликовано:

просто есть лоты с низкой изначальной ценой)

Но це ж стартовая цена, и это абсолютно не значит, что цена выигрыша лота будт существенно ниже "buy it now" цен на аналогичные лоты... :)

Опубликовано:

мне такой вчера выслали )))))))))))))

и чего ты радуешься???? :D

заплатил кучу лавэ, чтобы получить смолу без чего-либо открывающегося

я понимаю, покупать так модель, которая не заявлена кем-нибудь из фирм-производителей

но покупать модель, заранее зная, что АА её сделает нормально и выйдет это дешевле....

в общем, не айс!!! :) :)

Опубликовано:

а чо АА ждать вон на EBAY по 20-30 можно уже взять

:)

ну, не утрируй :)

то - откровенное говно

а вот что круче: смоляная MR или с полным функционалом АА - большой вопрос :D

сам же говорил, что недоволен, что у Holden'а только двери открываются и капот

что даже колёса у него не поворачиваются

а ведь у этого Reventon'а вообще ничего работать не будет!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...