Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ex-RC'шная пластиковая безликая фура с каким-то минимальным hand-made'ом, бредЪ ;)

сыпысы :D

но красивая зараза!!!)))))) Разбавила б коллекцию хорошо... но не за такие деньги уж точно...

:D :P

вот и я о том же... ;)

..а какова ориентировочная цена не нее сегодня?

так в чем трабл - глянь на еВау...

Подскажите, что за фирма?

Качества на фото не вижу.

http://cgi.ebay.com/1-18-1986-FERRARI-288-...80#ht_500wt_928

если я не ошибаюсь, уже был разговор про эти Ферры, и всё это - транскиты. Но априори уиверждать не буду... Знаете же у кого про Ferrari 1/18 спросить? :)

Опубликовано:

так в чем трабл - глянь на еВау...

в том то и дело, что по 150-200 (диллерка/регулярная)..это её реальная цена? пару лет не производится и уже "раритет"..куда катится этот мир? ;)

Опубликовано:

Моя самая большая мечта, но к сожалению абсолютно несбыточная. Ибо потратить месячную зарплату на одну модель я не готов...

Итак Black Gloss General Lee by Authentics 1 of 150.

Вдруг кому-нибудь он также интересен, как мне, и какой-то сумасшедший счастливец располагает такой огромной суммой...

Если кому интересно больше фоток или информации, то смотрите здесь - General Lee

а есть ещё такой же ,но с раскраской генерала,хотя реальных чёрных не существовало с раскраской как у оранжевого,а вот просто чёрный да,так как именно сначала был чёрный ,а потом его перекрасили в оранжевый с пологающейся раскраской флага и номера,а если в пару к нему ещё купить и белый который тоже светанулся в сериале,то ваще класс

post-7851-1285176994_thumb.jpgpost-7851-1285177033_thumb.jpg

Александр

Опубликовано:

Ну а вот они черненькие уже и на еВау ;)

Причем, эти дилерские черные - S 320! Голубые MCW S 500. А регулярные Norev заявлены как S 600... чего ж делать-то...все три что-ли брать... ;)

Опубликовано:

Причем, эти дилерские черные - S 320! Голубые MCW S 500. А регулярные Norev заявлены как S 600... чего ж делать-то...все три что-ли брать... ;)

Смотря в чем будут отличия...

Если только в подкапотном пространстве - то ИМХО нет смысла выбирать, хотя для собирателей МВ, ессесно, - обратный вариант.

Очень буду надеяться, что отличаться будут и салоном тоже...

А вообще могли бы и дорестайл сделать ;)

Опубликовано: (изменено)

Смотря в чем будут отличия...

Если только в подкапотном пространстве - то ИМХО нет смысла выбирать, хотя для собирателей МВ, ессесно, - обратный вариант.

Очень буду надеяться, что отличаться будут и салоном тоже...

А вообще могли бы и дорестайл сделать ;)

Вот ссылочка хорошая:

Ebay S320

Там фотки крупные (правда моторного отсека блин, нет, но с ним и так понятно). Можно сравнить с фотками на MCW. Вроде только подмоторка. Остальное просто цветом... Про дорестайл, это точно.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Сделали бы уж и 126-й в черном цвете до кучи(

Ну, кстати, дилерский серо-синий 126 очень даже и неплох. Впрочем, я думаю 126 еще перевыпустят и кто знает, может быть и в черном цвете. ;)

Опубликовано:

Ну, кстати, дилерский серо-синий 126 очень даже и неплох. Впрочем, я думаю 126 еще перевыпустят и кто знает, может быть и в черном цвете. ;)

да, у него хоть цвет подходящий, а в остальном позволь с тобой не согласиться...

Перевыпуском Норев не "страдает", по крайней мере я еще ни разу такого от них не замечал по интересующим меня моделям. У них, кмк, будто на количество выпущенных моделей счет идет...

Так что... ;)

Опубликовано:

да, у него хоть цвет подходящий, а в остальном позволь с тобой не согласиться...

Перевыпуском Норев не "страдает", по крайней мере я еще ни разу такого от них не замечал по интересующим меня моделям. У них, кмк, будто на количество выпущенных моделей счет идет...

Так что... ;)

Ну хоть с цветом согласился. ;)

Ну и них же, например, 280SE, SL 280 и SL 300 имеют по два цветовых варианта (без дилерок). Так что может хоть еще один вариант 560 осилят...

Опубликовано:

Ну хоть с цветом согласился. :P

Ну и них же, например, 280SE, SL 280 и SL 300 имеют по два цветовых варианта (без дилерок). Так что может хоть еще один вариант 560 осилят...

посмотри количество заявленых новинок и скорость их появления ;) ;)

Опубликовано: (изменено)

посмотри количество заявленых новинок и скорость их появления ;) ;)

А кто сказал что это будет скоро? Наши же дети будут продолжать наше дело, вот и прикупят. :P

Изменено пользователем Drive-lover
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...