Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для тех кто любит "смаковать" высокие цены :D , или человеческая фантазия вне всяких границ :) French Dinky No 561 Renault 4L P&T mint in original box (у продавца видемо нервный тик был , когда он нули набирал :) в ценнике)

И нигерийцев он не любит... :D

Опубликовано:

Что это?

http://cgi.ebay.com/Very-rare-Mercedes-189...1QQcmdZViewItem

Киевская фирма Pirats-Model никак Бенц Патентмоторваген уже отпиратила? Интересно с какой модели? Хотят Иксам конкуренцию создать? Ну-ну :D

Самое интересное это их великолпные знания автоистории - Бенц назвали Мерседесом и омолдили изобретение автомобилха на 9 лет. Грандо специалисто аутоисторико :) :D :)

Опубликовано:
Что это?

Киевская фирма Pirats-Model никак Бенц Патентмоторваген уже отпиратила? Интересно с какой модели? Хотят Иксам конкуренцию создать? Ну-ну :lol:

Самое интересное это их великолпные знания автоистории - Бенц назвали Мерседесом и омолдили изобретение автомобилха на 9 лет. Грандо специалисто аутоисторико :D :D :lol:

Причём лет так 6-ть назад а может и больше :) , просто я его видел на Израильском клубе тогда , иногда информация теряется о месте происхождения модели :D - а это таже самая модель :D ибо сделана она ну очень шикарно :) .

Опубликовано:

Причём лет так 6-ть назад а может и больше :) , просто я его видел на Израильском клубе тогда , иногда информация теряется о месте происхождения модели :D - а это таже самая модель :D ибо сделана она ну очень шикарно :) .

Шикарно сделан Патентмоторваген только один - вот этот (он есть у Вовы), ВСЕ остальные, даже знаменитй "Разум", все имеют свои серьезные недостатки. А если уж с недостатками, то на мой взгляд Иксо вполне приличный, особенно если учитывать разницу в цене.

post-291-1178204573_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
Шикарно сделан Патентмоторваген только один - вот этот (он есть у Вовы), ВСЕ остальные, даже знаменитй "Разум", все имеют свои серьезные недостатки. А если уж с недостатками, то на мой взгляд Иксо вполне приличный, особенно если учитывать разницу в цене.

Да но на всех желаюших , его не хватит явно , а выставленная на торги модель всётаки постарше ИКСО будет - так что судить о ней нужно как о давно свершившемся событии .

А касается что ставить на полку , я бы поставил все - но я не :) собираю .

P.S.есть фирма производяшяя киты "Feeling43" - из этого кита можно собрать модель НО!!!(взяв предварительно курс ювелира - иначе нет никаких шансов на успех) :) .

Если рассуждать как ты - то все остальное - совсем не модели .

P.S. а вся проблема(ПИРАТСТВА) в том что СПРОС ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ .

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

Причём лет так 6-ть назад а может и больше :) , просто я его видел на Израильском клубе тогда , иногда информация теряется о месте происхождения модели :lol: - а это таже самая модель :D ибо сделана она ну очень шикарно :) .

Эта не та же модель. У Игоря (продавца) их закрома :D

Опубликовано:

Что это?

Киевская фирма Pirats-Model никак Бенц Патентмоторваген уже отпиратила? Интересно с какой модели? Хотят Иксам конкуренцию создать? Ну-ну :D

Самое интересное это их великолпные знания автоистории - Бенц назвали Мерседесом и омолдили изобретение автомобилха на 9 лет. Грандо специалисто аутоисторико :) :D :)

У меня такая есть(кстати не только у меня), только подставка немного другая, на подставке табличка бенц-патент-моторваген 1886 №113, очень даже ничего модель, хорошо сделанная, не баликинская конечно, но СОВСЕМ НЕ ИКСО, продавец назвал лот мерседес 1886 скорей всего чтобы привлечь больше внимания покупателей. Кстати производитель вроде как пивторак.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Похож он на пивтораковский, но по такой фотке не определишь родной или нет. Я не верю что родной. Посмотрел другие его модели, почти все Каратаевское на Эбее. Год то он написал 1894 (!!!), откуда дата такая взялась? Любопытно.

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

И зачем :)

Ты думаешь его никто не видел :)

Ой биля... Такую же хочу!

Дим, ты его играешь или как? Говори быстрее, пока я не поставил!!! :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

И зачем :)

Ты думаешь его никто не видел :)

Думаю все кто интересуется видели. И кому нужно и так глаз положили. Так что Америки я не открыл.

Зато спустя время, по ссылке из темы можно зайти и полюбопытствовать почем ушел :D Вот такая моя логика.

Ой биля... Такую же хочу!

Дим, ты его играешь или как? Говори быстрее, пока я не поставил!!! :D

Вроде как да :)

Ты же говорил что она неправильная и оно тебе не надо :)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вроде как да :)

Ты же говорил что она неправильная и оно тебе не надо :)

Мне?! Не надо?!

Клевета! Ещё как надо.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...