alex Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ноздри, положение фар, решетки на капоте, расположение номеров на капоте, трубы.фтопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 фтопку Шуковые тоже неточны, но их хоть цена оправдывает. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 2009 Cadillac CTS-V Luxury Diecast Кто-то знает что-либо об этой фирме и модели? Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 2009 Cadillac CTS-V Luxury Diecast Кто-то знает что-либо об этой фирме и модели? Я пытался найти и не нашёл... Подозреваю, что продавец пишет "1/43" просто потому, что ему так хочется. Игрушка в стиле Мотормакса, но не их вроде. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 И совсем не показаны ноздри. На этой машине они должны быть уже. Если стоит шуковская травленка , то совсем какаЯ так понял, что это перепиленая шуковская. Но кроме переделанных фар, других заметных отличий от номеров 72 и 74 не нашел. Травленка, по всей видимости, тоже шуковская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я так понял, что это перепиленая шуковская. Но кроме переделанных фар, других заметных отличий от номеров 72 и 74 не нашел. Травленка, по всей видимости, тоже шуковская.А какие должны быть заметные отличия между 72-74 и 71 номерами ММ? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А какие должны быть заметные отличия между 72-74 и 71 номерами ММ?Ты же сам несколько постов назад перечислил, чего той модели не хватает. А мне сейчас лениво копаться в фотках. ;) Кстати, её кто-то купил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ты же сам несколько постов назад перечислил, чего той модели не хватает. А мне сейчас лениво копаться в фотках. ;) Кстати, её кто-то купил. :DУ меня не было перечислено чего не хватает модели. И тем более не сравнительно с 72-74 номерами. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denissumo Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Вот такого увидел. http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477-19...d=824&kw=lg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Пожарный Мерседес http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=250551604304 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Однако красивый. B) http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=370300332425 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 У меня вопрос у знатоков йбея.Чем автомотическая ставка (Show automatic bids) отличяеться от простой ставки? Ведь насколько понимаю, и там и там пишешь свою максимальную суму, которую хочешь поставить, а потом уж там стреляет автоматически..Сорри если вопрос глупы, но буду очень признателен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 У меня вопрос у знатоков йбея.Чем автомотическая ставка (Show automatic bids) отличяеться от простой ставки? Ведь насколько понимаю, и там и там пишешь свою максимальную суму, которую хочешь поставить, а потом уж там стреляет автоматически..Сорри если вопрос глупы, но буду очень признателен за ответ. Если твоя ставка превышает текущую, то вместе с очередной ставкой другого участника автоматически будет повышаться и твоя ставка на величину, равную очередной ставке плюс шаг, обусловленный данным диапазоном цены. Это и есть автоматическая ставка, она будет ставиться без твоего участия до тех пор, пока твоя ставка не будет превышена. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Если твоя ставка превышает текущую, то вместе с очередной ставкой другого участника автоматически будет повышаться и твоя ставка на величину, равную очередной ставке плюс шаг, обусловленный данным диапазоном цены. Это и есть автоматическая ставка, она будет ставиться без твоего участия до тех пор, пока твоя ставка не будет превышена.Спосибо :) Да,но ведь это практически то же самое, как и простая ставка, не так ли? Скажем, если я просто зафиксировал максималку 50 уэ, а другой поставит 30, то автомотически его ставку отбросят, а мою увеличит до 31 ..и т.д. Как то невижу разницы. Изменено 13 января 2010 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Спосибо :) Да,но ведь это практически то же самое, как и простая ставка, не так ли? Скажем, если я просто зафиксировал максималку 50 уэ, а другой поставит 30, то автомотически его ставку отбросят, а мою увеличит до 31 ..и т.д. Как то невижу разницы.Абсолютно верно. Это просто термин, объясняющий процесс. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ну вот и дождались Атлас сделал в Китае W50. Хорошо, что я киммерийских уже успел штук 200 продать. Надо сказать, что у Киммерии кабина красивее получилась, эта какая-то слишком квадратная: http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477-19...d=824&kw=lg Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ну вот и дождались Атлас сделал в Китае W50. Хорошо, что я киммерийских уже успел штук 200 продать. Надо сказать, что у Киммерии кабина красивее получилась, эта какая-то слишком квадратная: http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477-19...d=824&kw=lg По-моему, площадь остекления здесь наврана.... Мне кажется, стёкла были выше. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 По-моему, площадь остекления здесь наврана.... Мне кажется, стёкла были выше.Согласен, не на много, но выше. Вообще несоответствие кабины сразу же бросается в глаза. Все ГДРовцы это заметики и отметили, что у Киммерии кабина намного правильнее, ведь у нихW50 в памяти отложился на вечно - культовый грузовик, как у нас ЗИЛ 130. Мои многие клиенты, купившие Киммерии абсолютн не расстроились и менять свои модели не собираются. Хотя некоторые подумывают о конверсиях - использование киммерийской кабины на атласовских шасси. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 шибко не ругайтесь если баян.увидел вот такой ЗИЛ.китайский хэнд мэйд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 шибко не ругайтесь если баян.увидел вот такой ЗИЛ.китайский хэнд мэйд.Баян, баян, не переживай ;) Уже было тут Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.