Maruhin Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Интересный наборчик, только дорогой.http://cgi.ebay.com/1-43-BBR-FERRARI-FXX-E...1QQcmdZViewItem Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Интересный наборчик, только дорогой.http://cgi.ebay.com/1-43-BBR-FERRARI-FXX-E...1QQcmdZViewItemДа , я уже на этот наборчик слюни попускал - но к сожалению этим всё и закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Ребята - а у кого ибеевский ник "oldsaratov" - мы с ним за одни и те же модели бъёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Ребята - а у кого ибеевский ник "oldsaratov" - мы с ним за одни и те же модели бъёмся. Это тебе на RC Forum нужно спросить - там больше специалистов по старому Саратову :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Ребята - а у кого ибеевский ник "oldsaratov" - мы с ним за одни и те же модели бъёмся. Если я не ошибаюсь, на РС Форуме это Алексей Юрченко, AlexY Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 никому чудо зелененькое не надо?тут Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 или жельтенкое....тут Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Если я не ошибаюсь, на РС Форуме это Алексей Юрченко, AlexYАлександр его зовут! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Это тебе на RC Forum нужно спросить - там больше специалистов по старому Саратову :)Спасибо - "хороший" вэбсайт - только зашел на главную страницу ко мне TROJAN VIRUS попытался влезть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Спасибо - "хороший" вэбсайт - только зашел на главную страницу ко мне TROJAN VIRUS попытался влезть. :) Почистили ж вроде.... странно. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Спасибо - "хороший" вэбсайт - только зашел на главную страницу ко мне TROJAN VIRUS попытался влезть. :)А я думал, что я один такой... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 А я думал, что я один такой... :)Каждый день захожу, никаких вирусов, юзайте NOD32! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Каждый день захожу, никаких вирусов, юзайте NOD32! Ну если он ничего не видел :) то это значит только то что эта "дрянь" на вашем компе спокойне работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 P.S.Так там уже почистили , он был прикреплён в виде линка на странице и не важно какой антивирус при каждом входе вирус подымался .Либо антивирусная прога видела и удаляла его либо нет и он на вашем компе , я полазил по форумам поузнавал что это было (кстати это сейчас на многих форумах и частных сайтах) - так вот по большому счёту ерунда инсталяция удалённого доступа к вашему компьютеру - система от этого не умирает .Так что если и AVP пропустил то Файрвол не выпустит (если конечно таковой имеется) а даже если и выпустит вероятность что комуто понадобится ваш комп очень мала , если вы не директор банка и цепанули "это" зайдя с рабочего компа . ******************************************** Ну да ладно хватит о плохом , повесим чтолибо хорошее :) . Вот Паша (Paviil) может увидит его тема(как впрочем и моя теперь тоже).TOYOTA Crown Majesta Limousine / FAW Red Flag HQ3 Limousineручная сборка - смола - производитель : T.R.L.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=330166816553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Вот Паша (Paviil) может увидит его тема(как впрочем и моя теперь тоже).TOYOTA Crown Majesta Limousine / FAW Red Flag HQ3 Limousineручная сборка - смола - производитель : T.R.L.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=330166816553 На прошлогоднем Московском автосалоне видели это китайское чудо 1:1 :) ИМХО : Полная безвкусица :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 На прошлогоднем Московском автосалоне видели это китайское чудо 1:1 :D ИМХО : Полная безвкусица :) Гриш, вкусица-безвкусика, какая нах разница? Китай впереди планеты всей по объемам промышленного производства... а методы, это уже дело вторичное... скоро все на китайское пересядем... B) ... и на китайском будем разговаривать... :) Одно радует, Жэмарты пока еще не прикупили на берегу великой Хуанхэ маленький свечной заводик... :D хотя, мне кажется :D , все дело идет к тому... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 На прошлогоднем Московском автосалоне видели это китайское чудо 1:1 B) ИМХО : Полная безвкусица :) В чём это заключается??? если сама машина то это обычная Toyota Crown только растянутая немного , как например тот-же BMW L7 ешё в старом E38 кузове :D . Если по начинке салона так всё зависит от вкуса заказчика . Хотя если завтра появится чтото подобное с :) на радиаторе то вкус сразу вернётся :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 В чём это заключается??? если сама машина то это обычная Toyota Crown только растянутая немного , как например тот-же BMW L7 ешё в старом E38 кузове :D . 1.Выглядит изготовленным не качественнее разных прочих китайских дешевых джипов.2.Красный флаг на капоте :) 3.Да и сама Toyota Crown никогда эталоном дизайна не считалась, а ещё и растянутая :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Гриш, вкусица-безвкусика, какая нах разница? Китай впереди планеты всей по объемам промышленного производства... а методы, это уже дело вторичное... скоро все на китайское пересядем... :D ... и на китайском будем разговаривать... :) Одно радует, Жэмарты пока еще не прикупили на берегу великой Хуанхэ маленький свечной заводик... :) хотя, мне кажется :D , все дело идет к тому... Ну щазззз. в 70-е все должны были пересесть на японскоев 90-е на корейскоеСейчас на китайское. Дудки !!! С ростом качества ростет и цена. А родословная просто так у этих восточных машин не появляется, ее не купишь :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 может и лажа, но для 1/43 сделано очень симпатично.....тут Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.