Перейти к публикации

Новости с eBay (1:43)

Рекомендованные сообщения

Интересный наборчик, только дорогой.

http://cgi.ebay.com/1-43-BBR-FERRARI-FXX-E...1QQcmdZViewItem

Да , я уже на этот наборчик слюни попускал - но к сожалению этим всё и закончилось.

Ребята - а у кого ибеевский ник "oldsaratov" - мы с ним за одни и те же модели бъёмся.

Это тебе на RC Forum нужно спросить - там больше специалистов по старому Саратову :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Ребята - а у кого ибеевский ник "oldsaratov" - мы с ним за одни и те же модели бъёмся.

Если я не ошибаюсь, на РС Форуме это Алексей Юрченко, AlexY

Если я не ошибаюсь, на РС Форуме это Алексей Юрченко, AlexY

Александр его зовут!

Это тебе на RC Forum нужно спросить - там больше специалистов по старому Саратову :)

Спасибо - "хороший" вэбсайт - только зашел на главную страницу ко мне TROJAN VIRUS попытался влезть. :)

Спасибо - "хороший" вэбсайт - только зашел на главную страницу ко мне TROJAN VIRUS попытался влезть. :)

Почистили ж вроде.... странно.

А я думал, что я один такой... :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

А я думал, что я один такой... :)

Каждый день захожу, никаких вирусов, юзайте NOD32!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Каждый день захожу, никаких вирусов, юзайте NOD32!

Ну если он ничего не видел :) то это значит только то что эта "дрянь" на вашем компе спокойне работает :)

P.S.Так там уже почистили , он был прикреплён в виде линка на странице и не важно какой антивирус при каждом входе вирус подымался .

Либо антивирусная прога видела и удаляла его либо нет и он на вашем компе , я полазил по форумам поузнавал что это было (кстати это сейчас на многих форумах и частных сайтах) - так вот по большому счёту ерунда инсталяция удалённого доступа к вашему компьютеру - система от этого не умирает .

Так что если и AVP пропустил то Файрвол не выпустит (если конечно таковой имеется) а даже если и выпустит вероятность что комуто понадобится ваш комп очень мала , если вы не директор банка и цепанули "это" зайдя с рабочего компа .

Ну да ладно хватит о плохом , повесим чтолибо хорошее :) .

Вот Паша (Paviil) может увидит его тема(как впрочем и моя теперь тоже).

TOYOTA Crown Majesta Limousine / FAW Red Flag HQ3 Limousine

ручная сборка - смола - производитель : T.R.L.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=330166816553

post-359-1190230170_thumb.jpg

Вот Паша (Paviil) может увидит его тема(как впрочем и моя теперь тоже).

TOYOTA Crown Majesta Limousine / FAW Red Flag HQ3 Limousine

ручная сборка - смола - производитель : T.R.L.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=330166816553

post-359-1190230170_thumb.jpg

На прошлогоднем Московском автосалоне видели это китайское чудо 1:1 :)

ИМХО : Полная безвкусица :)

На прошлогоднем Московском автосалоне видели это китайское чудо 1:1 :D

Гриш, вкусица-безвкусика, какая нах разница? Китай впереди планеты всей по объемам промышленного производства... а методы, это уже дело вторичное... скоро все на китайское пересядем... B) ... и на китайском будем разговаривать... :) Одно радует, Жэмарты пока еще не прикупили на берегу великой Хуанхэ маленький свечной заводик... :D хотя, мне кажется :D , все дело идет к тому...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

На прошлогоднем Московском автосалоне видели это китайское чудо 1:1 B)

В чём это заключается??? если сама машина то это обычная Toyota Crown только растянутая немного , как например тот-же BMW L7 ешё в старом E38 кузове :D .

Если по начинке салона так всё зависит от вкуса заказчика .

Хотя если завтра появится чтото подобное с :) на радиаторе то вкус сразу вернётся :D :D

В чём это заключается??? если сама машина то это обычная Toyota Crown только растянутая немного , как например тот-же BMW L7 ешё в старом E38 кузове :D .

1.Выглядит изготовленным не качественнее разных прочих китайских дешевых джипов.

2.Красный флаг на капоте :)

3.Да и сама Toyota Crown никогда эталоном дизайна не считалась, а ещё и растянутая :)

Гриш, вкусица-безвкусика, какая нах разница? Китай впереди планеты всей по объемам промышленного производства... а методы, это уже дело вторичное... скоро все на китайское пересядем... :D ... и на китайском будем разговаривать... :) Одно радует, Жэмарты пока еще не прикупили на берегу великой Хуанхэ маленький свечной заводик... :) хотя, мне кажется :D , все дело идет к тому...

Ну щазззз.

в 70-е все должны были пересесть на японское

в 90-е на корейское

Сейчас на китайское.

Дудки !!! С ростом качества ростет и цена.

А родословная просто так у этих восточных машин не появляется, ее не купишь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...