Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что сыгралось несколько set-ов, возможно кому-то будут интересны результаты:

1. самый редкий AUDI DTM SET 1990 1991 AUDI V8 QUATTRO H.J. STUCK 1:43

2. домстаточно редкий DTM 1990 SET3 BMW M3 SPORT EVO LEOPOLD VON BAYERN 1:43

3. не то, чтобы редкий, но и не копеечный AMG MERCEDES 2.5-16 EVO 2 DTM SET 4 LUDWIG THIIM 1:43

Как я и полагал, сыгрались они по стоимости ровненько...

Опубликовано:

Осторожней он в отмеску тоже может написать что угодно , надо открыть диспут с ним (есть там такой механизм - проведения споров) , И ОЧЕНЬ ВАЖНО - ДО ОКОНЧАНИЯ СПОРА - ВАШ ОТВЕТ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ - ЭТО ЛИШИТ ПРАВА ЕГО ОСТАВИТЬ ВАМ ОТЗЫВ .

Если до закрытия спора он успеет написать свой ответ , СПОР-ДИСПУТ всё равно закроется автоматически через определённое кол-во времени , но он сохранит право - отомстить в вашей репутации .

плавали, знаем.... :) А рейтинг покупателю, как козе баян... во :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Я видел и допускаю то это подстава :D , но ПОБЕДИТЕЛЬ сам зарядил немалую сумму :) , а насчёт остального я получаю КАЙФ - от самого процеса поиска а не его результата , и заодно делаю ставки - это касается времени .

На кой смысл мне СНАЙПЕР ??? если я могу передумать подымать цену ибо уже нашол тоже в другом месте или что-то интиресней .

А это касаемо денег (я лишнее не заплачу) - ибо никогда не ставлю максимум который готов отдать за модель , я ставлю лишь чтобы перекрыть цену и то не всегда , иногда если за модель с начальной ценой 1 евро но с возможной конечной скажем 50 евро и допустим ставка чьято первая есть , я лишь слегка приподыму планку неперебиая скажем до 5-10 - и понаблюдаю за дальнейшим ходом событий продолжая искать подобные веши у других .

Я какбы почти каждый день по 1-2 часа на еBay - это даёт мне возможность найти что интересное для меня на этот момент и благодаря этому я часто попадаю в так называемое ЗАТИШЬЕ , когда все хорошенько ПОТРАТИЛИСЬ со своими СНАЙПЕРАМИ :D , - я тихо спокойно , начинаю покупать всё по первой ставке :D :) , я кстати не мстительный но мне человек так 100 если не больше так и не прислали инфойс и не ответили на письма :D , только потому что обязаны были продать свои BBR по евро :D

Макс,нам нужно скооперироваться.Мне почему то не удается дешево купить то,что хочу,да и времени,а главное терпения не хватает.Придумай какую-то схему,может че из этого и выйдет!Жаль капиталистам кровные отдавать-уж лучше своим. B)

Опубликовано: (изменено)

2. домстаточно редкий DTM 1990 SET3 BMW M3 SPORT EVO LEOPOLD VON BAYERN 1:43

Как я и полагал, сыгрались они по стоимости ровненько...

Я её видел , там мой маленький метка был :D , я сейчас набрёл на залежи НЕ :D (чегото другое :D ) незнаю чем закончится :) модели такие что может до 300 евро дойти , но пока , тьфу тьфу , мне всё нравится B) да и продавца я давно уже знаю .

А что с жёлтенькой ты ведь был готов на большее - или дело принципа важнее :) .

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

Я её видел , там мой маленький метка был :D , я сейчас набрёл на залежи НЕ :D (чегото другое :D ) незнаю чем закончится :) модели такие что может до 300 евро дойти , но пока , тьфу тьфу , мне всё нравится B) да и продавца я давно уже знаю .

А что с жёлтенькой ты ведь был готов на большее - или дело принципа важнее :) .

С желтенькой посмотрим еще что получится.

Опубликовано:

Однако прелесть! Coupe Swarovski

Ну это надо:)

Я думал по ссылке будет модель этого красавчика- Мercedes SL Swarovski

Уже собрался призвать всех мерседесовцев купить такую модель, а там такой облом :)

post-32-1181996888_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну это надо:)

Я думал по ссылке будет модель этого красавчика- Мercedes SL Swarovski

Уже собрался призвать всех мерседесовцев купить такую модель, а там такой облом :)

Кстати, я видел в Москве на дороге - у меня сначало было впечатление что на меня солнце едет, и только потом я понял что же это движется :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Если кому то нужен кайзерваген пивтораковский тут продает проверенный фашистский спекулянт.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

объясните плиз дураку что это за аукцион?

тута

вроде Ebay? но сам аукцион какой-то странный.... :)

Это "живой" аукцион, в прямом эфире. С молоточком и все дела. Твоя ставка сделанная на Ибее до его начала учитывается тоже.

Как и на настоящем аукционе, покупатель платить коммиссионные сборы.

Опубликовано:

кое-что нарыл для интересующихся...

Krankenwagen- Ambulance "Mercedes L 408" 1:43

http://i12.ebayimg.com/05/i/000/a7/5d/1fb3_1.JPG

CMC 1954 Mercedes Benz Transporter 1:43 Mint MIB

http://i4.ebayimg.com/03/i/000/a7/48/866a_12.JPG

1:43 Mercedes Benz 500 SEL Limited N IXO Autoart 1:18

http://i23.ebayimg.com/02/i/000/a7/27/a1de_1_b.JPG

Minichamps 3241 1/43 diecast Mercedes 500 E V8 500 E gy

http://i10.ebayimg.com/01/i/000/a6/63/947b_1.JPG

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Заявлено как новая модель Ixo

Пежо 908 Леман 2007

тута

Интересно, а Вильнёвский, №7, "кар" сделают?!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...