Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2009 Cadillac CTS-V Luxury Diecast

Кто-то знает что-либо об этой фирме и модели?

post-2787-1260661921_thumb.jpgpost-2787-1260661934_thumb.jpg

Я пытался найти и не нашёл... Подозреваю, что продавец пишет "1/43" просто потому, что ему так хочется. Игрушка в стиле Мотормакса, но не их вроде.

Опубликовано:

И совсем не показаны ноздри. На этой машине они должны быть уже. Если стоит шуковская травленка , то совсем кака

Я так понял, что это перепиленая шуковская. Но кроме переделанных фар, других заметных отличий от номеров 72 и 74 не нашел. Травленка, по всей видимости, тоже шуковская.

Опубликовано:

Я так понял, что это перепиленая шуковская. Но кроме переделанных фар, других заметных отличий от номеров 72 и 74 не нашел. Травленка, по всей видимости, тоже шуковская.

А какие должны быть заметные отличия между 72-74 и 71 номерами ММ?

Опубликовано:

А какие должны быть заметные отличия между 72-74 и 71 номерами ММ?

Ты же сам несколько постов назад перечислил, чего той модели не хватает. А мне сейчас лениво копаться в фотках. ;)

Кстати, её кто-то купил. :D

Опубликовано:

Ты же сам несколько постов назад перечислил, чего той модели не хватает. А мне сейчас лениво копаться в фотках. ;)

Кстати, её кто-то купил. :D

У меня не было перечислено чего не хватает модели. И тем более не сравнительно с 72-74 номерами.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня вопрос у знатоков йбея.Чем автомотическая ставка (Show automatic bids) отличяеться от простой ставки? Ведь насколько понимаю, и там и там пишешь свою максимальную суму, которую хочешь поставить, а потом уж там стреляет автоматически..

Сорри если вопрос глупы, но буду очень признателен за ответ. :wall:

Опубликовано:
У меня вопрос у знатоков йбея.Чем автомотическая ставка (Show automatic bids) отличяеться от простой ставки? Ведь насколько понимаю, и там и там пишешь свою максимальную суму, которую хочешь поставить, а потом уж там стреляет автоматически..

Сорри если вопрос глупы, но буду очень признателен за ответ. :wall:

Если твоя ставка превышает текущую, то вместе с очередной ставкой другого участника автоматически будет повышаться и твоя ставка на величину, равную очередной ставке плюс шаг, обусловленный данным диапазоном цены. Это и есть автоматическая ставка, она будет ставиться без твоего участия до тех пор, пока твоя ставка не будет превышена.

Опубликовано: (изменено)

Если твоя ставка превышает текущую, то вместе с очередной ставкой другого участника автоматически будет повышаться и твоя ставка на величину, равную очередной ставке плюс шаг, обусловленный данным диапазоном цены. Это и есть автоматическая ставка, она будет ставиться без твоего участия до тех пор, пока твоя ставка не будет превышена.

Спосибо :)

Да,но ведь это практически то же самое, как и простая ставка, не так ли? Скажем, если я просто зафиксировал максималку 50 уэ, а другой поставит 30, то автомотически его ставку отбросят, а мою увеличит до 31 ..и т.д. Как то невижу разницы.

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:
Спосибо :)

Да,но ведь это практически то же самое, как и простая ставка, не так ли? Скажем, если я просто зафиксировал максималку 50 уэ, а другой поставит 30, то автомотически его ставку отбросят, а мою увеличит до 31 ..и т.д. Как то невижу разницы.

Абсолютно верно. Это просто термин, объясняющий процесс.

Опубликовано:

Ну вот и дождались Атлас сделал в Китае W50. Хорошо, что я киммерийских уже успел штук 200 продать. Надо сказать, что у Киммерии кабина красивее получилась, эта какая-то слишком квадратная:

http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477-19...d=824&kw=lg

Опубликовано:

Ну вот и дождались Атлас сделал в Китае W50. Хорошо, что я киммерийских уже успел штук 200 продать. Надо сказать, что у Киммерии кабина красивее получилась, эта какая-то слишком квадратная:

http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477-19...d=824&kw=lg

По-моему, площадь остекления здесь наврана.... Мне кажется, стёкла были выше.

Опубликовано:

По-моему, площадь остекления здесь наврана.... Мне кажется, стёкла были выше.

Согласен, не на много, но выше. Вообще несоответствие кабины сразу же бросается в глаза. Все ГДРовцы это заметики и отметили, что у Киммерии кабина намного правильнее, ведь у нихW50 в памяти отложился на вечно - культовый грузовик, как у нас ЗИЛ 130. Мои многие клиенты, купившие Киммерии абсолютн не расстроились и менять свои модели не собираются. Хотя некоторые подумывают о конверсиях - использование киммерийской кабины на атласовских шасси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...