mobydim Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Вчера после работы я добрался до форума, перечитал свою тему, и так хорошо стало... :) Столько добрых слов про мои машинки. :D Теперь вот думаю - а что ж я буду делать, когда всю коллекцию здесь выложу?... :) :D :D Что-то я отвлёкся. Продолжаю раскрывать тему М1.Такими темпами тебе долго наслаждатся :D Скорее мы устанем восхвалять :lol: М6 супер, я её тоже в таком цвете хотел :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 М6 супер, я её тоже в таком цвете хотел :)Надо брать. Хотя синяя тоже хорошо смотрится, я долго между ними выбирал. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Продолжаю фотографировать старые запасы. Сегодня - Е36. Изменено 11 февраля 2007 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Ещё Е36, в боевой раскраске. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Продолжаю фотографировать старые запасы. Сегодня - Е36. Не ври ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Не ври ! :DИсправил! :D Попалась под горячую руку. :lol: В следующий раз её выложу, в компании ей подобных. :lol:Только что исправил предыдущее сообщение.Отдельное спасибо за это Мише, Грише и Моделкарворду! :) Только что ещё раз исправил. Повесил на место в 36-е тот синий компакт, который с 46-м перепутал. :) Изменено 11 февраля 2007 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Вижу, тридцать шестой кузов мало кого вдохновил. :) А я сегодня сфотографировал ещё немного из своих запасов, продолжаю неспеша выкладывать. Кстати, очень полезное занятие оказалось - пересмотреть всю свою коллекцию, рассованную за много лет по разным шкафам. :) Сразу стали видны многочисленные "белые пятна", как говорится, есть над чем работать.Итак, продолжаю. Сегодня - Е46. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ещё сорок шестые. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ещё немного (с) :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Вдохновил, вдохновил :) :) :D Е36 и Е46 - СУПЕР :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Вижу, тридцать шестой кузов мало кого вдохновил. :lol: А я сегодня сфотографировал ещё немного из своих запасов, продолжаю неспеша выкладывать. Кстати, очень полезное занятие оказалось - пересмотреть всю свою коллекцию, рассованную за много лет по разным шкафам. :D Сразу стали видны многочисленные "белые пятна", как говорится, есть над чем работать.Итак, продолжаю. Сегодня - Е46. :lol: Ещё как вдохновил :D Мне 36-й больше всего ндравится :) У тебя пятна белые, а у меня, я смотрю, ваще белые бескрайние поля :) Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Вижу, тридцать шестой кузов мало кого вдохновил. :D А я сегодня сфотографировал ещё немного из своих запасов, продолжаю неспеша выкладывать. Кстати, очень полезное занятие оказалось - пересмотреть всю свою коллекцию, рассованную за много лет по разным шкафам. :) Сразу стали видны многочисленные "белые пятна", как говорится, есть над чем работать.Итак, продолжаю. Сегодня - Е46. :lol: Ещё как вдохновил...На повышенное слюноотделение вдохновил... :D Очень красиво!!! :) Просто супер!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
spider Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Вижу, тридцать шестой кузов мало кого вдохновил. :D В Е36 может и не вдохновил :) , но в Е46 просто - убил :) . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Вчера после работы я добрался до форума, перечитал свою тему, и так хорошо стало... :) Столько добрых слов про мои машинки. :lol: Теперь вот думаю - а что ж я буду делать, когда всю коллекцию здесь выложу?... :D :D :lol: Тебе эти все свои сокровища еще год хватит выкладывать. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Красивы уголок Баварий.А спортивные шестёрки да эмки заглядение :) :) Да всё красиво,ждём продолжения.. Цитата
Серега Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Давно я сюда не заглядывал. :) Спасибо всем за хорошие отзывы. :) Продолжу показ (весенней) коллекции. Сегодня - пятая серия.Е12И новинка с последнего клуба. Что характерно, букву "i" с коробки наконец-то убрали. Е28 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 И снова пятёрки, Е34 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Тридцать девятый кузов. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Е60-Е61 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Е60-Е61Ну вот опять началось :) Нас сегодня М5 обогнала, красавица, голубой металик, чуйвствую придётся мне её покупать :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.