spider Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 А чем они кроме декалей различаются?Донышки артикульные есть?) У тебя "цыфирки" на донышках тон задают , а у нас "декальки" цену диктуют , хотя коробочки тоже иногда , бывает и надпись на подствке ешё полтиничек евриков добавит . У всех свои заморочки :) . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Чертовски красиво!!! :) Но эти фотки я спокойно пережил... :) Даешь "дорожные версии!" :D +1 :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Посмотрел фотки - Серег, ты молодец, отличные подборки, завидую белой завистью ! :) :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 29 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Посмотрел фотки - Серег, ты молодец, отличные подборки, завидую белой завистью ! :) :D :) :lol:Спасибо! :D Но твои подборки, я знаю, ничуть не хуже! :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Сегодня ещё немного сфотографировал. Трёшки. Е21. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Ещё трёшки. Е30. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Сегодня ещё немного сфотографировал. Трёшки. Е21. У меня слов нет. Пойду застрелюсь ап стену. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 У меня слов нет. Пойду застрелюсь ап стену. :) :)Аналогично :D , со стеной - обожду, пока Серега на 1/18 не перейдет :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 А-а-а-а!!!Держите меня семеро!!!За что же нас так? :) "Трёшки...Трёшки...Трёшки..."(Успокаиваясь,затихает под столом...) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 У меня слов нет. Пойду застрелюсь ап стену. :D :) Аналогично :D , со стеной - обожду, пока Серега на 1/18 не перейдет :lol: А-а-а-а!!!Держите меня семеро!!!За что же нас так? :D "Трёшки...Трёшки...Трёшки..."(Успокаиваясь,затихает под столом...)Всем спасибо! :D Стреляться апстену не надо. Кстати, после того, как я увидел коллекцию Ивана, ни одна стена не пострадала (чего мне это стоило...). :) Продолжение следует. :lol: :P Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Я хотел написать после того как будут выложены все модели, но чувствую не дождусь, так что: :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Продолжение следует. :D :D Добивай народ :) Модели суперрррррр :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) А меня уже добила, та которая с черепашкой :) :) :D Изменено 2 февраля 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
spider Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Я у тебя с каждым разом обнаруживаю что-то чего ранее по каким-то причинам не видел :) , вот и на этот раз я обнаружил что ранее не видел беленькую Е30 "FINA" от IXO . Так , что по всеобшие :) :D :D показывай остальное :lol: , только не убивай всех " ап :lol: стену" оставь мне немножко зрителей :D Цитата
Серега Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Вчера после работы я добрался до форума, перечитал свою тему, и так хорошо стало... :) Столько добрых слов про мои машинки. :lol: Теперь вот думаю - а что ж я буду делать, когда всю коллекцию здесь выложу?... :) :D :D Что-то я отвлёкся. Продолжаю раскрывать тему М1. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Снова шестёрки.Е63 - Е64.В рошлый раз зацепил одну, в праздничном наборе. :) Теперь остальные. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Будем считать,что я ничего не заметил... :lol: ...Иначе... :) :D :) Падучая...Сопли...Слёзы...Истерика на неделю...Оно тебе надо... P.S.А ты растяни всю коллекцию на год...Оно конечно скучно нам будет,но и у тебя не сразу всё кончится... :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 А ты растяни всю коллекцию на год...Оно конечно скучно нам будет,но и у тебя не сразу всё кончится... :)Да там уже немножко осталось. :) :D :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Да там уже немножко осталось. :) :) :DТо есть у твоей Коллекции есть окончание??? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 То есть у твоей Коллекции есть окончание???Коллекция - как ремонт в квартире, её нельзя закончить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.