Серега Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Я имел ввиду М5 ринг такси, возиожно это моё ИМХО, но она у меня стоит в компании сафети. Сорри если ввёл в заблуждение :) :D А я уже чуть было не испугался! :) Пятёрки тоже сфоткаю, но попозже. Такси тоже будут. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
bio-max Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Можно сказать авто обслуживающее спортивные мероприятия :) Тогда еще нужно пару олимпийских РАФиков, за 500 и 300 грин в среднем) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 :D А я уже чуть было не испугался! :) Чтобы больше так не вводил в заблуждение надо третью Наску М12 сдать на краш-тест Вове-Биомаксу. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Чтобы больше так не вводил в заблуждение надо третью Наску М12 сдать на краш-тест Вове-Биомаксу. :) :DТочно!И устроим ей краш-тест с участием двух олимпийских рафиков. Кстати, от РАФика я б не отказался, а то у меня всего один, да и то новодельный. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Точно!И устроим ей краш-тест с участием двух олимпийских рафиков. Кстати, от РАФика я б не отказался, а то у меня всего один, да и то новодельный. :) Точно, во вторник! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Продолжаю, как обещал.На этот раз М1. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Ещё М1. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 CУПЕР :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Шестёрки, Е24. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Шестёрки, Е24. Егерь будет ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 На этот раз М1. Нет классики - Гамы и Кинг-Стара :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Нет классики - Гамы и Кинг-Стара :) Еще вспомни Solido & Bburago и скажи - неинтересная у тебя Серега коллекция, одна "китайчатина" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Чтобы больше так не вводил в заблуждение надо третью Наску М12 сдать на краш-тест Вове-Биомаксу. :D :DПростите засранца :) Краштеста не надо, она его уже прошла, неудачно :) Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Еще вспомни Solido & Bburago и скажи - неинтересная у тебя Серега коллекция, одна "китайчатина" :) Они делали М-1?Не знал))Китайчатина вполне себе интересная, как у всех) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Серега Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Егерь будет ?Очень надеюсь, что будет. :) Но пока - увы. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Нет классики - Гамы и Кинг-Стара :)Вов, я собираю модели МАШИН, а не МОДЕЛИ машин. :) Если кто сделает лучше Чампса - куплю. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
West Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Очень надеюсь, что будет. :) Но пока - увы. :) Будет, будет !!! Коллекция замечательная. Шестёрки вообще у меня одни из любимых у BMW. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
goga04187 Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Нуу,Серега ты дал шороху!!! Рад за тебя (Отличные мафынки!!! :) :) ) и огорчен за себя :D ... Эх...А вот про "Шестерки" (дорожные) можешь поподробнее:Кто?Где?Можно ли еще? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Timophey Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 ОГО, Серега, крутая у тебя коллекция!!!! :) А М1 вообще сразили наповал! Под столом где-то валяюсь в шоке от такого кол-ва вариантов у тебя. :) :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Коллекция, а точнее эта её часть, просто потрясающая. Очень понравилась трешка кабрио и семерка белая! :) :) :D :D :lol: Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.