Серега Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Прежде чем создать эту тему, я долго думал, куда лучше вешать фотки своих моделей - в "новости из моей коллекции" или в " фотографии/списки". По большому счёту, обе темы об одном и том же, но предполагают разную подачу информации. В итоге я остановился на теме "Моя коллекция", т.к. за всё время пребывания на форуме фотографии своих машин я не выкладывал, и даже те из них, что когда-то были новинками, таковыми быть перестали, а некоторые, возможно, стали раритетами.Итак, начинаю. BMW Safety Car Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 MINIНовые.Совсем новые. :) Купер и Купер Эс. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Цветы Азии - целый букет. 3 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ну,наконец то!!!Дождался я!!!Приготовил салфеточку(для слюней),жду продолжения!!!Раз начал,не затягивай!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Класс!!! Очень понравиились Safety Car, ну и Цветы Азии прекроасны!!! Хоть и не поклонник 1/43, но красиво!!! Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Прежде чем создать эту тему, я долго думал, куда лучше вешать фотки своих моделей - в "новости из моей коллекции" или в " фотографии/списки". По большому счёту, обе темы об одном и том же, но предполагают разную подачу информации. В итоге я остановился на теме "Моя коллекция", т.к. за всё время пребывания на форуме фотографии своих машин я не выкладывал, и даже те из них, что когда-то были новинками, таковыми быть перестали, а некоторые, возможно, стали раритетами.Итак, начинаю. Молодец, отличное начало темы ! :) :D И, чую, ждет нас не менее интересное продолжение - фотографируй, выкладывай ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Класс!!! Очень понравиились Safety Car, ну и Цветы Азии прекроасны!!! Хоть и не поклонник 1/43, но красиво!!! +1 :) Замечательное начало.... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Цветы , они и в Африке , цветы ! Классно ! Поздравляю! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 А фото Наски после краш-теста будет у тебя или у Вани? Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Отличное начало :) А что скрывается в названии темы под фразой "...и не только" ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 А фото Наски после краш-теста будет у тебя или у Вани? Только осле того, как найдем тест-пилота для этого краш-теста. :) Пока на эту роль ты вписан. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Только осле того, как найдем тест-пилота для этого краш-теста. :) Пока на эту роль ты вписан. :) Таки нашли спонсора?!Молодцы!Я готов Серёж, прости за оффтопик, потом снесешь) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Серег поздравляю с началом темы, все красиво, сефети кар ваще прикольные. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Давно пора было начать эту тему :D Полный набор Сафети и "цветов" - СУПЕР :) :) :D Не затягивай с продолжением темы :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ну наконец то :) Знаю что всю коллекцию отснять просто нереально, сам три серии перефотографировал и дальше меня нехватило. Но ждём продолжения :D , я думаю на фотках я больше увижу :lol: BMW Safety CarНаблюдаю отсутствие одного экземпляра :lol: MINIНовые.Совсем новые. :D Купер и Купер Эс.Белый купер эс, выглядит замечательно, я почему то думал что не очень, видимо в магазинах были такие фотки :) Цветы Азии - целый букет.Тема цвяточков раскрыта, а у меня полное её отсутствие, если не считать семёрку :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Классные модели, Серёга! :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Большущее Вам всем спасибо за такие хорошие отзывы! :) Правда, очень приятно. :lol: В самое ближайшее время продолжу фотосессию.А сейчас попробую вкратце ответить на часто задаваемые вопросы. :lol: В моей коллекции кроме BMW 1/43 есть BMW 1/18, 1/24, 1/87, немного Мерседесов, несколико автомобилей различных марок, которые хоть и не подходят по теме, но ОЧЕНЬ нравятся. И ещё - "Автомобили СССР", то, с чего почти все мы когда-то начинали. :) Тему Сафети я до этого момента считал раскрытой (или уже закрытой, что сути не меняет). Теперь жду разъяснений от Димы (Mobydim). Что касается Nasca, то мой автомобиль, как и автомобиль Ивана, в ДТП не участвовал. Правда, в Москве есть третья Nasca, и она в настоящее время находится в ремзоне. Только про неё лучше спрашивать у её владельца. :D И ещё. Пользуясь случаем, хочу сказать слова благодарности всем участникам этого форума, кто так или иначе помог мне с покупкой машин в мою коллекцию. Это, конечно же, Михаил и Григорий, Иван, Дмитрий, Тимофей. Всем Вам - огромное спасибо! :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Тему Сафети я до этого момента считал раскрытой (или уже закрытой, что сути не меняет). Теперь жду разъяснений от Димы (Mobydim).Я имел ввиду М5 ринг такси, возиожно это моё ИМХО, но она у меня стоит в компании сафети. Сорри если ввёл в заблуждение :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Я имел ввиду М5 ринг такси, возиожно это моё ИМХО, но она у меня стоит в компании сафети. Сорри если ввёл в заблуждение :) Она, Дим, по своему назначению никакого отношения к Сейфти не имеет, куда ее ни ставь. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Она, Дим, по своему назначению никакого отношения к Сейфти не имеет, куда ее ни ставь. :)Ну у меня стоит вместе с сафети, и в каталог я её причислил к сафети. Можно сказать авто обслуживающее спортивные мероприятия :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.