Anarez Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Малобюджетное пополнение :) Ford Mustang GT Convertible 1989 года от New-Ray и вроде-бы в 43 :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 И в компанию к немуFord Mustang GT Convertible 1994 года New-Ray и вроде-бы тоже в 43 :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Dawid Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Бюджетное, небюджетное, не важно! Главное, что Мустанги, правда не самые красивые из линейки :) :) Изменено 4 марта 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Малобюджетное пополнение :D Ford Mustang GT Convertible 1989 года от New-Ray и вроде-бы в 43 :D ИМХО: Из третьего поколения единственный красивый вариант, остальные :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Малобюджетное пополнение :lol: Ford Mustang GT Convertible 1989 года от New-Ray и вроде-бы в 43 :D Поздравляю! :D Красивые американцый :) Мне молодость напоминает,когда пол годика такой гонял.Правда с крышой. :) Цитата
Anarez Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Бюджетное, небюджетное, не важно! Главное, что Мустанги, правда не самые красивые из линейки Спасибо! ИМХО самый красивый т.н. "Элеанор" Шелби 67 года GT500 :) ИМХО: Из третьего поколения единственный красивый вариант, остальныеДа он тоже мне больше нравится, видел живьем :D Поздравляю! Красивые американцый Мне молодость напоминает,когда пол годика такой гонял.Правда с крышой.Спасибо. Хорошая молодость :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Весенние поступления :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Dawid Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Весенние поступления :) Ну сам понимаешь за какие модели тебе респект! :D Ну и другие модели тоже хорошие! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Весенние поступления :D G&P не плохие модели выпускает :) Ну а Волга :) Короче поздравляю! :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Поздравляю с пополнением :) Отличное получилось "портфолио" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Весенние поступления :) хорошо пополнился. Только по-моему у французских Фордов была своя эмблема. Как на проспекте. Знатоки подскажите плиз :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Не плохое пополнение - поздравляю :) Цитата
Anarez Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Ну сам понимаешь за какие модели тебе респект! Ну и другие модели тоже хорошие! G&P не плохие модели выпускает Ну а Волга Короче поздравляю! Не плохое пополнение - поздравляю Спасибо!Поздравляю с пополнением Отличное получилось "портфолио" Спасибо за оценку!хорошо пополнился.Только по-моему у французских Фордов была своя эмблема. Как на проспекте. Знатоки подскажите плизКак знал что Григорий задаст этот вопрос :), каюсь виноват, все искал логотипы, но ничего путного не нашел, в конце концов схалтурил и прилепил стандартное лого :) ,не терепелось модели выложить :D надо еще поискатьВот попутно нашел только эти фотки В общем то эти Форды больше Симки чем Форды.Ну и фотографии Волги VB ссылка на источникhttp://www.vb-auta.estranky.cz/fotoalbum/volga/volga Изменено 6 мая 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
realman Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Весенние поступления :D Неслабое поступление :) Поздравляю! :) Изменено 6 мая 2007 пользователем Vitas Цитата
Anarez Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Неслабое поступление Поздравляю! Спасибо! :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Летние поступления :-)Alfa Romeo2600 Sprint 1962 G&P SPA/Edison GiocattoliGiulia GTC 1965 G&P SPA/Schuco JuniorAlfasud TI 1974 G&P SPA/Edison GiocattoliGiulietta 1977 G&P SPA/Edison GiocattoliAlfetta GTV 2000 1976 G&P SPA/Edison GiocattoliMontreal 1970 G&P SPA/Edison Giocattoli Изменено 9 июля 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Maserati Biturbo 1982 G&P SPA/Schuco JuniorMaserati Biturbo Spyder 1985 G&P SPA/Schuco JuniorFiat Panda 750CL G&P SPA/Edison GiocattoliLancia Fulvia Sport 1.3S 1969 Starline ModelsМодель от Starline разочаровала, вроде ничего, но нелепо торчащие дворники и глухое дно, уж немцы могли бы проконтролировать китай :) Изменено 9 июля 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Maruhin Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Летние поступления :-) Хорошее у тебя лето :) Поздравления!p.s. у тебя еще есть модели starline? Как твое общее впечатление от этой фирмы? Изменено 9 июля 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Симпатичные моделькиТолько на Giulietta 1977 лобовое стекло удивило, стойка такая толстая словно авто бронировано :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Спасибо! p.s. у тебя еще есть модели starline? Как твое общее впечатление от этой фирмы?Эта первая :) произвела двоякое впечатление. Вроде ничего , но портит впечатление сборка, отдельные детали - например несуразные дворники выполнены ну уж очень грубовато, и к тому же хотя не так уж и важно - глухое дно. Общая оценка - намного грубее чем Grani&Partners, скорее уровень пикапов Chevrolet 3100 от Hongwell/Cararama. Хотя может быть это огрехи конкретной модели. только на Giulietta 1977 лобовое стекло удивило, стойка такая толстая словно авто бронированоДа что есть то есть, оставим этот недостаток на совести Grani&Partners :D - есть у них недочеты в моделях :) , но в целом в принципе впечатление приятное. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.