scale18 Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) решил переделать из дорожной версии, которую делает MotorMax снаружи: - расширен носовой воздухозаборник- добавлены вентиляционные решетки на крыльях- расширены передние арки- изменены зеркала заднего вида, а так же их расположение- замена колес- новое антикрыло- новый выхлоп- заливные горловины- диффузор внутри: - каркас- изменение кокпита- огнетушитель- кресло- рычаг переключения передач- провода собственно все кузовные и прочие работы завершены, модель готова к покраске и деколям Изменено 18 января 2007 пользователем scale18 Цитата www.scale18.narod.ru
Fox Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 решил переделать из дорожной версии, которую делает MotorMax снаружи: - расширен носовой воздухозаборник- добавлены вентиляционные решетки на крыльях- расширены передние арки- изменены зеркала заднего вида, а так же их расположение- замена колес- новое антикрыло- новый выхлоп- заливные горловины- диффузор внутри: - каркас- изменение кокпита- огнетушитель- кресло- рычаг переключения передач- провода собственно все кузовные и прочие работы завершены, модель готова к покраске и деколям Очень достойная работа! :) Респект!!! Ждем фотографии готовой!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Классно получилось :) :) :D С нетерпением ждем окончательной модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Интересненько... :) Посмотрим окончание "проекта"... :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Здорово :) :) :D :D :lol: :lol: А как делалось расширение передних арок?если не секрет... Цитата Списки моей коллекции
scale18 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Здорово :) :) :D :D :lol: :lol: А как делалось расширение передних арок?если не секрет... нет, не секрет Сперва на внутреннюю часть крыла приклеиваются пластинки пластика (я брал 1 мм). Далее по окружности крыла стачиваются ненужные выступающие части. После этого берем полоску нужной ширины (я использовал пластик толщиной 0,5 мм) и приклеиваем ее к арке... Снаружи, дабы создать скругленность используем Tamiya Epoxy Putty. Просто раскатываем "колбаску" нужной толщины и закладываем в угол соединения пластинки и арки. После высыхания эпоксидки - шкурим, придавая нужную форму. Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 проект завершен Цитата www.scale18.narod.ru
Maruhin Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 :lol: :lol: :D :) :) :D :D Просто потрясающее качество, поздравляю!Смотрю теперь на свою зонду и вздыхаю :D Цитата Списки моей коллекции
Slayer Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 ПОТРЯСАЮЩЕ! Лучше чем с конвейра многих производителей! Слов нет. Мастер!Думаю, если бы ты сделал еще одну и продал на еБэй, срубил бы кругленькую сумму :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Супер :)Как обычно впрочем :) Цитата
Zolden Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Классная модель получилась.Надо будет тоже как-нть попробовать что-то подобное сделать Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Получилось :) Поздравляю с зксклюзивом. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Молодец :) :) :D Модель получилась на загляденье :D :lol: :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 всем спасибо за столь лестные отзывы!!!!! Цитата www.scale18.narod.ru
realman Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Залотые руки :D Zonda :) :) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.