Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем спасибо за комменты и отзывы :clap: . Очень рад, что тема вызывает интерес :hfive:

... Если Indy racing сейчас не популярен, то у моделей vintage racers шансов не много особенно учитывая тяжёлое экономическое положение в США.

Правда сегодня на своей страничке в Facebook, Replicarz написали что они considering(!!!) 1952 The Cummins Diesel Special

Неужели и правда интерес к Инди упал? Понимаю, что Nascar в Америке более популярен и прибылен, но не подумал бы, что Инди угасает.

Хотя, глядя на календарь 2014 года и видя там всего один выездной этап в Канаде, понимаю, что ты прав. А где Бразилия, где Китай как в 2012, где планируемая в 2014 Италия?

Кстати, в Европе в этом году наоборот интерес к IRL выше чем в прошлые годы - немецкий канал купил права на трансляцию 2013 и вроде будут продолжать показывать сезон 2014. В России после полугодового молчания канала АвтоПлюс (за исключением Инди 500), с середины 2013 трансляцию продолжил другой канал.

post-6984-0-57995200-1383196762_thumb.jpg

Артем.

Опубликовано:

Ребята, всем спасибо за комменты и отзывы :clap: . Очень рад, что тема вызывает интерес :hfive:

Неужели и правда интерес к Инди упал? Понимаю, что Nascar в Америке более популярен и прибылен, но не подумал бы, что Инди угасает.

Хотя, глядя на календарь 2014 года и видя там всего один выездной этап в Канаде, понимаю, что ты прав. А где Бразилия, где Китай как в 2012, где планируемая в 2014 Италия?

Кстати, в Европе в этом году наоборот интерес к IRL выше чем в прошлые годы - немецкий канал купил права на трансляцию 2013 и вроде будут продолжать показывать сезон 2014. В России после полугодового молчания канала АвтоПлюс (за исключением Инди 500), с середины 2013 трансляцию продолжил другой канал.

А что ты хочешь. У нас в США все гоночные серии в заднем месте, даже NASCAR (относительно конечно), FOX пытался даже ускользнуть от контракта на трансляцию в 2014, но NASCAR пригрозил судом. За исключением Indy 500, гонки IndyCar league показываютса на спортивном канале, который только в premium package у многих cable and satellite providers. У меня его лично нет.

Опубликовано:

А что ты хочешь. У нас в США все гоночные серии в заднем месте, даже NASCAR (относительно конечно), FOX пытался даже ускользнуть от контракта на трансляцию в 2014, но NASCAR пригрозил судом. За исключением Indy 500, гонки IndyCar league показываютса на спортивном канале, который только в premium package у многих cable and satellite providers. У меня его лично нет.

Обанана, а я то предполагал, что автоспорт у американцев в крови, особенно овалы, а оказывается, что все плохо. Кстати, мне очень нравиться читать твои комментарии, сразу чувствуется понимание темы, особенно в коллекционировании.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

[/size]

Обанана, а я то предполагал, что автоспорт у американцев в крови, особенно овалы, а оказывается, что все плохо. Кстати, мне очень нравиться читать твои комментарии, сразу чувствуется понимание темы, особенно в коллекционировании.

Спасибо за добрые слова. не знаю как в Европе, но в Америке автоспорт "умирает" с уходом поколения "baby boomers" рождённых сразу после войны. NASCAR воспринимаетса не как спорт, а как шоу. Самые популярные гонки это restricted plate ones, Daytona, Talladega. Чем эти гонки популярны, да тем, что там всегда много аварий и машины "взлетают", т.е. люди смотрят это не для того чтобы получить удовольствие от мастерства водителей, а для того чтобы увидеть massive pile up.

В основном для людей сейчас машина это appliance. Определённая well-off часть населения покупает дорогие машины, которые действительно интересы с водительской точки зрения, а основной массе населения всё равно, что они водят.

В Австралии ксати дела не на много лучше, там хоть V8Supercars популярны, но в реале продаютса ни Holden or Fords, а сделанные в... Таиланде(!!!) Тоёты.

Опубликовано:

1962 Indy 500 Pole

Watson Roadster

Parnelli Jones

Agajanian-Willard Battery Spl.

Carousel 1

В реальности это Уотсоны были просто огромными по размеру.

Машина известна тем, что PJ в ней побил отметку в 150 миль в час во время квалификации.

Опубликовано: (изменено)

Машина известна тем, что PJ в ней побил отметку в 150 миль в час во время квалификации.

Спасибо за инфу, я сам пока еще до изучения истории этого Уотсона не добрался.

Вот по предыдущему гибриду куча вопросов. Как понимаю, это Kurtis Kraft, который построили некто Джуд Филлипс и ЭйДжей Уотсон, до того как Уотсон разработал свой успешный болид. Но только не врубаюсь, что значит построили - просто скопировали или собрали из машинокомплекта?

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Спасибо за инфу, я сам пока еще до изучения истории этого Уотсона не добрался.

Вот по предыдущему гибриду куча вопросов. Как понимаю, это Kurtis Kraft, который построили некто Джуд Филлипс и ЭйДжей Уотсон, до того как Уотсон разработал свой успешный болид. Но только не врубаюсь, что значит построили - просто скопировали или собрали из машинокомплекта?

извини, я мало сам об этой машине знаю. 100% это копия КК500А,а дальше идут непонятки. Потому как Watson собрал и модифицировал kit KK500D только в 1955, a что он делал с Филлипсом в 1954 мне не известно. Т.е. что это assembled kit, самими сделанная копия, или просто монстрик собранный из деталей купленных из разных источников мне неизвестно.

Опубликовано:

Следующая модель обнаружилась у Славы Снусмумрика в закромах, за что ему огромное-преогромное спасибо :bow: :bow: :biggrin:

1993 Indycar Season Winner

Lola/Ford

Nigel Mansell

Newman/Haas Racing

Пришел, увидел, победил. Модель, которая должна быть близка всем евроболельщикам Ф1, ибо машина МЭНСЭЛЛА :biggrin: :biggrin: победителя целого индикаровского сезона 1993 года. Правда Индианаполис ему не покорился, в тот год победителем стал великий Фиттипальди аж в 46 лет, это был второй выигранный им Индианаполис 500.

post-6984-0-65885700-1383849148_thumb.jpg

post-6984-0-05706300-1383849152_thumb.jpg

post-6984-0-53255100-1383849155_thumb.jpg

post-6984-0-02823000-1383849159_thumb.jpg

post-6984-0-33179200-1383849162_thumb.jpg

post-6984-0-62069700-1383849165_thumb.jpg

post-6984-0-02872700-1383849169_thumb.jpg

Артем.

Опубликовано:

В догонку была приобретена книга Nigel Mansell's Indy-Car Racing за символический 1 пенни (целых 52 копейки). Впечатления Мэнсела о заокеанских гонках и чуток о жизни.

post-6984-0-47219500-1383849629_thumb.jpg

Артем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отличные модели! Захожу всегда с большим интересом.

1993 Indycar Season Winner Lola/Ford Nigel Mansell Newman/Haas Racing ---- нравится мне ее шкура, красивая.:thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Отличные модели! Захожу всегда с большим интересом.

1993 Indycar Season Winner Lola/Ford Nigel Mansell Newman/Haas Racing ---- нравится мне ее шкура, красивая.:thumbsup:

Саша, спасибо! Заходи и дальше, не стесняйся :tongue: :biggrin: :biggrin:

Большой респект за тему, модели и увлечение!patriot.gif

Респект за отзыв!

Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...