Inc1tatus Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Lotus 56 turbine эх, вот были же времена когда инновационную мысль можно было не только материализовать, но еще и опробовать в гонке....очень интересная модель :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Carscoll Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Огого! С ума сойти, какая гидрав модель! Мои поздравления!!! Сразу спрошу - ТСМовскую для сравнения будешь брать? Слава, спасибо!Скоро надеюсь представлю сравнение ТСМ и Карусели. А оса, я так понимаю, Мармон? Ну, ты разошелся!! :happy: Он самый. Вызвал у меня благоговейный трепет, когда первый раз увидел его живьем. 1 Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Диковинный "низколетящий" Лотус - хорош!Очень хочется посмотреть на "желтого"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Lotus 56 turbine эх, вот были же времена когда инновационную мысль можно было не только материализовать, но еще и опробовать в гонке....очень интересная модель :thumbsup: Саша, именно такие мысли приходят, когда смотрю на этот Лотус, на Тиррел П34, Брэбем БТ46С, Чапаррали и некоторые другие произведения полета инженерной мысли.Из последних правда удивили и порадовали нетривиальным подходом к компоновке Дельтавинг и Даллара ДВ12, хотя в плане моторов и трансмиссии там все тривиально, но отход от канонов уже порадовал. Изменено 30 января 2014 пользователем Carscoll 1 Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Диковинный "низколетящий" Лотус - хорош!Очень хочется посмотреть на "желтого"! Спасибо! Очень надеюсь забрать и показать насекомое на следующей неделе . Цитата Артем.
Mc Do Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Да просто лупишь наотмашь! Офигенская вещица, какая модель! Вот ты молодец то, отхватил! Во сколько ж она тебе обошлась? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Carscoll Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Да просто лупишь наотмашь! Офигенская вещица, какая модель! Вот ты молодец то, отхватил! Во сколько ж она тебе обошлась? Дим, спасибо!Ни во сколько, так как обменялся на другую модель. Цитата Артем.
OREGON800 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Отсутствие коробки передач,полный привод и авиационная газовая турбина, что еще нужно для счастья? 1968 Indy 500 pole Lotus 56 turbineJoe LeonardSTP Oil treatment special Carousel 1 P.S. Турбина STN 6/76 выдавала около 500 л.с.Ничего сибе! Я думал такое только на машине БЭТМЕНА стояло :laugh: Модель превосходна, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Павел.
Mc Dim Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Очень интересная модель! Хорошо, что хоть ты такие показываешь. Спасибо! 1 Цитата Дмитрий
Carscoll Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Пока жду Мормона покажу еще парочку старинок. IZOD Indycar 2013 WinnerDallara DW12Scott DixonChip Ganassi Racing Те кто смотрел сезон 2013 годя согласятся, что нешуточные интриги и напряжение были до самой последней гонки сезона. Кто: Скотт Дихон или Хелио Кастроневес? Чья команда: Роджера Пенске или Чипа Гэннаси? Не обошлось без некрасивого поведения команды Пенске, а Уилл Пауэр оказался тем еще мудаком. Но добро и мастерство победили. Скотт Диксон - действующий чемпион Индикар.Жалко, что его напарник Дарио Франкитти из-за страшной аварии вынужден покинуть гонки( Модель кстати очень аккуратно сделана. Также выигрывает из-за тамповки. 9 Цитата Артем.
Mc Do Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Необычный кузов, смотреть на него непривычно! А почему не стал делать фото со снятыми элементами? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Carscoll Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Необычный кузов, смотреть на него непривычно! А почему не стал делать фото со снятыми элементами? Он реально необычный, с ДельтаВингом одного поля ягоды - Дельта тоже изначально с прицелом для инди разрабатывался, но выбрали Даллару ДВ12.Дима, шасси получилось безопасным, оно и спроектировано было с этой целью.Задние колеса в таком полуоткрытом варианте - чтобы избежать взлетов из-за наездов колесами другого болида.Очень развитая защита головы пилота, если бы не это, кто знает, как-бы закончилась авария с Дарио Франкитти в прошлом году (на видео с 37-й секунды). Элементы не снимаются у модели. http://www.youtube.com/watch?v=mJ3vw79o6n4 Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 О! "Свежие" пошли! Отличная модель, достоверная!Я, кстати, только из-за трансляций Инди (который больше не IZOD) и Наскара дополнительный пакет каналов кабельного ТВ на этот год подключил! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 О! "Свежие" пошли! Отличная модель, достоверная!Я, кстати, только из-за трансляций Инди (который больше не IZOD) и Наскара дополнительный пакет каналов кабельного ТВ на этот год подключил! Свежачок надо вливать обязательно, тем более чемпионский :biggrin:))) Серег, я тоже думаю Наскар начать смотреть, только знания теории не хватает - все эти дивизионы, огромное количество гонок))) изучаю и предвкушаю удовольствие . Он по Виасат-Спорт транслируется? По Наскару сейчас вспомнинаю компьютерный симулятор начала 2000-х - вот же сложен был, зараза :laugh: Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Я подключил пакет в АКАДО - там MotorTV, Авто+ и другие каналы. Заодно и DTM теперь погляжу! Честно скажу - под еженедельные гонки НАСКАР люблю засыпать... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Пока жду Мормона покажу еще парочку старинок. IZOD Indycar 2013 WinnerDallara DW12Scott DixonChip Ganassi Racing Модель кстати очень аккуратно сделана. Также выигрывает из-за тамповки.Красота! Внешне Очень интересный болид. 1 Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Я подключил пакет в АКАДО - там MotorTV, Авто+ и другие каналы. Заодно и DTM теперь погляжу! Честно скажу - под еженедельные гонки НАСКАР люблю засыпать... Согласен, Наскар - лучшее снатворное... Цитата С уважением, Павел.
OLAST Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Артем не перестаешь удивлять Мормона заказал,это интересно. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну и аппаратище! Круто! Удивил! Не зная откуда он, сказал бы что с конкурса студенческих проектов по автомобильному дизайну. Отличный экземпляр для коллекции! Вот будет тебе чем удивить гостей! :biggrin: Цитата Дмитрий
Carscoll Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Красота! Внешне Очень интересный болид. Когда увидел первые рисунки, а потом фото - был очень удивлен компоновкой обвеса. Но теперь это стандарт в Индикаре на ближайшие несколько лет. Согласен, Наскар - лучшее снатворное... :biggrin:)))) наверное надо вникать как и в любые гонки, чтобы было интересно - пилоты, команды, интриги - они ведь в любом автоспорте есть. Я пару гонок посмотрел, тоже скучно, но исключительно из-за незнания всей кухни как показалось. Артем не перестаешь удивлять Мормона заказал,это интересно. Спасибо, Олег!Надеюсь, скоро покажу. Пожалуй, это самая ожидаемая мной модель. Ну и аппаратище! Круто! Удивил! Не зная откуда он, сказал бы что с конкурса студенческих проектов по автомобильному дизайну. Отличный экземпляр для коллекции! Вот будет тебе чем удивить гостей! :biggrin: Спасибо, Дима! "Студенты" практиканты из Даллары замутили в свободное время :biggrin: С тех пор в Индикаре других шасси нет. А так был бы Дельтавинг - его еще бОльшие оригиналы строили -Panoz, Dan Gurney AAR, Nissan и др. Цитата Артем.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.