Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lotus 56 turbine :thumbsup: эх, вот были же времена когда инновационную мысль можно было не только материализовать, но еще и опробовать в гонке....

очень интересная модель:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Огого! С ума сойти, какая гидрав модель! Мои поздравления!!! :thumbsup:

Сразу спрошу - ТСМовскую для сравнения будешь брать?

Слава, спасибо!

Скоро надеюсь представлю сравнение ТСМ и Карусели.

А оса, я так понимаю, Мармон? Ну, ты разошелся!! :happy:

Он самый. Вызвал у меня благоговейный трепет, когда первый раз увидел его живьем.

Артем.

Опубликовано: (изменено)

Lotus 56 turbine :thumbsup: эх, вот были же времена когда инновационную мысль можно было не только материализовать, но еще и опробовать в гонке....

очень интересная модель:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Саша, именно такие мысли приходят, когда смотрю на этот Лотус, на Тиррел П34, Брэбем БТ46С, Чапаррали и некоторые другие произведения полета инженерной мысли.

Из последних правда удивили и порадовали нетривиальным подходом к компоновке Дельтавинг и Даллара ДВ12, хотя в плане моторов и трансмиссии там все тривиально, но отход от канонов уже порадовал.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Диковинный "низколетящий" Лотус - хорош!thumbsup.gifОчень хочется посмотреть на "желтого"!hitri.gif

Спасибо!

Очень надеюсь забрать и показать насекомое на следующей неделе :hitri: .

Артем.

Опубликовано:

Да просто лупишь наотмашь! Офигенская вещица, какая модель! Вот ты молодец то, отхватил! Во сколько ж она тебе обошлась?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Да просто лупишь наотмашь! Офигенская вещица, какая модель! Вот ты молодец то, отхватил! Во сколько ж она тебе обошлась?

Дим, спасибо!

Ни во сколько, так как обменялся на другую модель.

Артем.

Опубликовано:

Отсутствие коробки передач,полный привод и авиационная газовая турбина, что еще нужно для счастья?

1968 Indy 500 pole

Lotus 56 turbine

Joe Leonard

STP Oil treatment special

Carousel 1

P.S. Турбина STN 6/76 выдавала около 500 л.с.

Ничего сибе! Я думал такое только на машине БЭТМЕНА стояло :laugh:

Модель превосходна, поздравляю!

С уважением, Павел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пока жду Мормона покажу еще парочку старинок.

IZOD Indycar 2013 Winner

Dallara DW12

Scott Dixon

Chip Ganassi Racing

Те кто смотрел сезон 2013 годя согласятся, что нешуточные интриги и напряжение были до самой последней гонки сезона.

Кто: Скотт Дихон или Хелио Кастроневес? Чья команда: Роджера Пенске или Чипа Гэннаси? Не обошлось без некрасивого поведения команды Пенске, а Уилл Пауэр оказался тем еще мудаком.

Но добро и мастерство победили. Скотт Диксон - действующий чемпион Индикар.

Жалко, что его напарник Дарио Франкитти из-за страшной аварии вынужден покинуть гонки(

Модель кстати очень аккуратно сделана. Также выигрывает из-за тамповки.

post-6984-0-28358000-1392802431_thumb.jpg

post-6984-0-44854200-1392802436_thumb.jpg

post-6984-0-90615700-1392802440_thumb.jpg

post-6984-0-26995400-1392802445_thumb.jpg

Артем.

Опубликовано:

Необычный кузов, смотреть на него непривычно!

А почему не стал делать фото со снятыми элементами?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Необычный кузов, смотреть на него непривычно!

А почему не стал делать фото со снятыми элементами?

Он реально необычный, с ДельтаВингом одного поля ягоды - Дельта тоже изначально с прицелом для инди разрабатывался, но выбрали Даллару ДВ12.

Дима, шасси получилось безопасным, оно и спроектировано было с этой целью.

Задние колеса в таком полуоткрытом варианте - чтобы избежать взлетов из-за наездов колесами другого болида.

Очень развитая защита головы пилота, если бы не это, кто знает, как-бы закончилась авария с Дарио Франкитти в прошлом году (на видео с 37-й секунды).

Элементы не снимаются у модели.

http://www.youtube.com/watch?v=mJ3vw79o6n4

Артем.

Опубликовано:

О! "Свежие" пошли! Отличная модель, достоверная!thumbsup.gif

Я, кстати, только из-за трансляций Инди (который больше не IZOD) и Наскара дополнительный пакет каналов кабельного ТВ на этот год подключил!dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

О! "Свежие" пошли! Отличная модель, достоверная!thumbsup.gif

Я, кстати, только из-за трансляций Инди (который больше не IZOD) и Наскара дополнительный пакет каналов кабельного ТВ на этот год подключил!dur_486.gif

Свежачок надо вливать обязательно, тем более чемпионский :biggrin:)))

Серег, я тоже думаю Наскар начать смотреть, только знания теории не хватает - все эти дивизионы, огромное количество гонок))) изучаю и предвкушаю удовольствие :hitri: . Он по Виасат-Спорт транслируется?

По Наскару сейчас вспомнинаю компьютерный симулятор начала 2000-х - вот же сложен был, зараза :laugh:

Артем.

Опубликовано:

Пока жду Мормона покажу еще парочку старинок.

IZOD Indycar 2013 Winner

Dallara DW12

Scott Dixon

Chip Ganassi Racing

Модель кстати очень аккуратно сделана. Также выигрывает из-за тамповки.

Красота! Внешне Очень интересный болид. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Я подключил пакет в АКАДО - там MotorTV, Авто+ и другие каналы. Заодно и DTM теперь погляжу! hitri.gifdur_486.gif Честно скажу - под еженедельные гонки НАСКАР люблю засыпать... biggrin.gif

Согласен, Наскар - лучшее снатворное...

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Ну и аппаратище! Круто! Удивил!

Не зная откуда он, сказал бы что с конкурса студенческих проектов по автомобильному дизайну. :dur_486:

Отличный экземпляр для коллекции! Вот будет тебе чем удивить гостей! :biggrin:

Дмитрий

Опубликовано:

Красота! Внешне Очень интересный болид. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Когда увидел первые рисунки, а потом фото - был очень удивлен компоновкой обвеса. Но теперь это стандарт в Индикаре на ближайшие несколько лет.

Согласен, Наскар - лучшее снатворное...

:biggrin:)))) наверное надо вникать как и в любые гонки, чтобы было интересно - пилоты, команды, интриги - они ведь в любом автоспорте есть. Я пару гонок посмотрел, тоже скучно, но исключительно из-за незнания всей кухни как показалось.

Артем не перестаешь удивлять :clap:

Мормона заказал,это интересно.

Спасибо, Олег!

Надеюсь, скоро покажу. Пожалуй, это самая ожидаемая мной модель.

Ну и аппаратище! Круто! Удивил!

Не зная откуда он, сказал бы что с конкурса студенческих проектов по автомобильному дизайну. :dur_486:

Отличный экземпляр для коллекции! Вот будет тебе чем удивить гостей! :biggrin:

Спасибо, Дима!

"Студенты" практиканты из Даллары замутили в свободное время :biggrin: :alco: С тех пор в Индикаре других шасси нет. А так был бы Дельтавинг - его еще бОльшие оригиналы строили -Panoz, Dan Gurney AAR, Nissan и др.

post-6984-0-21325700-1392838657_thumb.jpg

Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...