Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кстати CHEVROLET BEL AIR CONVERTIBLE и '53 и '54 я заказал тёмные, мне кажется они лучше смотрятся. А по поводу SS1705 1954 CHEVY BEL AIR POLICE CAR - можем договориться, я полицию "люблю", если он тебе конечно не нужен :) .

я заказал

1954 Chevy Bel Air Hard Top Coupe Gray Metallic

1954 Chevy Bel Air Convertible Fiesta Cream

1953 Chevy Bel Air Top Coupe Two Tone Metallic Green /Creme

последний уже везде закончился, только на ebay нашел

Полицай - да пусть стоит, пока место есть, шкаф забьется - буду думать :-)

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Случилось страшное - забился шкаф. Осталось максимум одно машиноместо.

Теперь остается либо добавить еще полок, либо начать освоение сопредельных территорий.

Пока думаю.

post-437-1184396434_thumb.jpg

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Теперь осталось либо добавить еще полок, либо начать освоение сопредельных территорий.

Пока думаю.

Надо начинать осваивать новые территории :)

Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/

Опубликовано:

Посмотрел - и аж глаза разбежались. Пора следующий шифонерчик бомбить! Вот только тесно им там, Chevrolet вообще не отличить, спереди все на одно лицо... Вот Cadillac очень наглядно стоят, все бы так выставить.

Опубликовано:

Теперь остается либо добавить еще полок, либо начать освоение сопредельных территорий.

Пока думаю.

Разве это страшное.... Вот если-бы закончились не освоенные сопредельные территории - это да, а так - "...пустяки, дело-то житейское..." Налегай на сопредельные территории и сразу пару шкафчиков ставь... ПАРУ!!! Как минимум. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да дело серьезное, но как говорится все,что ни делается, то к лучшему.

Думаю надо осваитвать сопредельные территории и радовать нас другими красочными фото своих моделей.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Оборудовал соседний шкаф под размещение моделей.

В первый шкаф добавил еще две полки.

Надеюсь, до конца года хватит.

Так коллекция выглядит сейчас.

post-437-1200313303_thumb.jpg

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Красиво смотрится... А точно хватит парковочных мест? Что-то кажется мне - маловато... :)

так я ж потом разверну модели мордами вперед, как в правом шкафчике, штук 120 должно войти.

В правом, кстати, сейчас 114 моделей, из них 8 катафалков, которых только по 4 на полку влазит.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Оборудовал соседний шкаф под размещение моделей.

В первый шкаф добавил еще две полки.

Надеюсь, до конца года хватит.

Так коллекция выглядит сейчас.

Чудесные шкафы!

Хочу попросить сделать сравнительный фотоотчет Мустангов 1970 от Highway61. Насколько я могу судить, отличия в решетке радиатора, капоте, дисках, оформленнии филейной части и раскраске. а вот салон и двигатель не видел. поможешь?

Опубликовано:

Чудесные шкафы!

Хочу попросить сделать сравнительный фотоотчет Мустангов 1970 от Highway61. Насколько я могу судить, отличия в решетке радиатора, капоте, дисках, оформленнии филейной части и раскраске. а вот салон и двигатель не видел. поможешь?

А они у меня не все, боссов и маков нету пока. Как весь комплект будет - сделаю.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

так я ж потом разверну модели мордами вперед, как в правом шкафчике, штук 120 должно войти.

В правом, кстати, сейчас 114 моделей, из них 8 катафалков, которых только по 4 на полку влазит.

Значит осталось-то всего - чуть больше 90 штук "на полку поставить"... Это-ж ...Ну совсем ничего... :) Делов-то на пару тройку месяцев... :)

Опубликовано:

Американская классика - супер!!! Красиво смотрятся.......какие размеры......а формы.........

Где то видел рекламу: "по улице проехала Ламбо и никто даже глазом не повел, а проехал какой то раритет (вроде твоих) так у всех слюни потекли"...........................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...