carcass Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Кстати CHEVROLET BEL AIR CONVERTIBLE и '53 и '54 я заказал тёмные, мне кажется они лучше смотрятся. А по поводу SS1705 1954 CHEVY BEL AIR POLICE CAR - можем договориться, я полицию "люблю", если он тебе конечно не нужен :) .я заказал1954 Chevy Bel Air Hard Top Coupe Gray Metallic 1954 Chevy Bel Air Convertible Fiesta Cream1953 Chevy Bel Air Top Coupe Two Tone Metallic Green /Cremeпоследний уже везде закончился, только на ebay нашелПолицай - да пусть стоит, пока место есть, шкаф забьется - буду думать :-) Изменено 23 января 2007 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) Случилось страшное - забился шкаф. Осталось максимум одно машиноместо.Теперь остается либо добавить еще полок, либо начать освоение сопредельных территорий.Пока думаю. Изменено 14 июля 2007 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
AlexZap Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Случилось страшное - забился шкаф. Осталось максимум одно машиноместо.Теперь осталось либо добавить еще полок, либо начать освоение сопредельных территорий.Пока думаю.Надо начинать осваивать новые территории :) Цитата Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/
Fox Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Посмотрел - и аж глаза разбежались. Пора следующий шифонерчик бомбить! Вот только тесно им там, Chevrolet вообще не отличить, спереди все на одно лицо... Вот Cadillac очень наглядно стоят, все бы так выставить. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Приятные хлопоты. Уж лучше чем много пустых шкафов и пара моделей. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Надо начинать осваивать новые территории :)Согласен. Добавление полок, на мой взгляд, уже не спасут :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Случилось страшное - забился шкаф. Осталось максимум одно машиноместо.Теперь остается либо добавить еще полок, либо начать освоение сопредельных территорий.Пока думаю. Разве это страшное.... Вот если-бы закончились не освоенные сопредельные территории - это да, а так - "...пустяки, дело-то житейское..." Налегай на сопредельные территории и сразу пару шкафчиков ставь... ПАРУ!!! Как минимум. :) Цитата
predator Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Да дело серьезное, но как говорится все,что ни делается, то к лучшему.Думаю надо осваитвать сопредельные территории и радовать нас другими красочными фото своих моделей. Цитата
carcass Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Оборудовал соседний шкаф под размещение моделей. В первый шкаф добавил еще две полки.Надеюсь, до конца года хватит.Так коллекция выглядит сейчас. Цитата Вячеслав Чесновский
Filatoff Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Здорово :) А я вот, никак свои стеллажи не доделаю... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Красиво смотрится... А точно хватит парковочных мест? Что-то кажется мне - маловато... :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Красотища.... эх... када ж я свой шкаф-то соберу Цитата
carcass Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Красиво смотрится... А точно хватит парковочных мест? Что-то кажется мне - маловато... :)так я ж потом разверну модели мордами вперед, как в правом шкафчике, штук 120 должно войти.В правом, кстати, сейчас 114 моделей, из них 8 катафалков, которых только по 4 на полку влазит. Цитата Вячеслав Чесновский
uberfall Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Эх шкафыыыы.... Цитата Поклонник Японского автопрома.
edman Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Точно... шкафчики... Эх...Поздравляю Слав! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Оборудовал соседний шкаф под размещение моделей. В первый шкаф добавил еще две полки.Надеюсь, до конца года хватит.Так коллекция выглядит сейчас. Чудесные шкафы! Хочу попросить сделать сравнительный фотоотчет Мустангов 1970 от Highway61. Насколько я могу судить, отличия в решетке радиатора, капоте, дисках, оформленнии филейной части и раскраске. а вот салон и двигатель не видел. поможешь? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Чудесные шкафы! Хочу попросить сделать сравнительный фотоотчет Мустангов 1970 от Highway61. Насколько я могу судить, отличия в решетке радиатора, капоте, дисках, оформленнии филейной части и раскраске. а вот салон и двигатель не видел. поможешь?А они у меня не все, боссов и маков нету пока. Как весь комплект будет - сделаю. Цитата Вячеслав Чесновский
Roma Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 так я ж потом разверну модели мордами вперед, как в правом шкафчике, штук 120 должно войти.В правом, кстати, сейчас 114 моделей, из них 8 катафалков, которых только по 4 на полку влазит. Значит осталось-то всего - чуть больше 90 штук "на полку поставить"... Это-ж ...Ну совсем ничего... :) Делов-то на пару тройку месяцев... :) Цитата
niko Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Американская классика - супер!!! Красиво смотрятся.......какие размеры......а формы.........Где то видел рекламу: "по улице проехала Ламбо и никто даже глазом не повел, а проехал какой то раритет (вроде твоих) так у всех слюни потекли"........................... Цитата
Oleg Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Замечательная коллекция! Жаль, что пятидесятые так плотно стоят - такая красотища и совсем не видна. Даешь третий шкаф! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.