Санек Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 и небольшая зарисовка в стиле "форсаж" хорошие модели, интересный антураж!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Классно смотритса. без номеров таки да, лучше.Удачно стер номерочки! :biggrin: Классный Станг! :thumbsup: хорошие модели, интересный антураж!! Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shakhtyor Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Видел этот Мустанг у Славика живьём-понравился , после перерыл весь инет и не нашёл такого :laugh:Оказывается номера стёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Станг классный! (ну, а что я еще могу сказать???:biggrin: )А за технологией снятия номеров стукнусь в личку... Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Красивая расцветка на Mustang Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Видел этот Мустанг у Славика живьём-понравился , после перерыл весь инет и не нашёл такого :laugh:Оказывается номера стёр )))Станг классный! (ну, а что я еще могу сказать???:biggrin: )А за технологией снятия номеров стукнусь в личку...Спасибо. Технология проста: жидкость для снятия лака и ушные палочки.Красивая расцветка на Mustang Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Совершенно случайно стал обладателем этого красавца! 1990 Land Rover Defender 110 Station Wagon Tayside Police, British Search and Rescue Universal Hobbies #3871 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Совершенно случайно стал обладателем этого красавца! 1990 Land Rover Defender 110 Station Wagon Tayside Police, British Search and Rescue Universal Hobbies #3871 А так разве бывает? :ohmy: И сама машинка славная ,и на последних фото:"в лучах заходящего солнца африканской саванны" очень художественно Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 110 просто прекрасен, Слав :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Отличный "служака"! Настоящий "бобби"! Ну и, вторя коллегам, отмечу сами фото. Изумительно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 побольше тебе таких случайностей! моделька и фото :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А так разве бывает? :ohmy: И сама машинка славная ,и на последних фото:"в лучах заходящего солнца африканской саванны" очень художественно Бывает, Андрей. Наткнулся на него случайно, с подачи Мишы (Мишаня). Встретился. посмотрел и купил.110 просто прекрасен, Слав :thumbsup:Спасибо. Сереж. С Дефами ситуация странная, не могу остановиться. вроде уже все есть, можно остановиться, но руки все чешутся и чешутся ))Отличный "служака"! Настоящий "бобби"! Ну и, вторя коллегам, отмечу сами фото. Изумительно! Спасибо. вы мне льстите )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Совершенно случайно стал обладателем этого красавца! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Совершенно случайно стал обладателем этого красавца! 1990 Land Rover Defender 110 Station Wagon Tayside Police, British Search and Rescue Universal Hobbies #3871 удача выбирает достойных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shakhtyor Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Красиво смотрится, Поздравляю !!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Красиво смотрится, Поздравляю !!!! :biggrin: Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Отличный бобик, фотки на закате :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 удача выбирает достойных! Красиво смотрится, Поздравляю !!!! :biggrin:Отличный бобик, фотки на закате Спасибо большое за отзывы! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 когда-то давно был куплен этот красавец: потом Хайвэй выпустил этого: и у меня родилась идея.... но, обо всем по порядку! 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 1968 Chevrolet Camaro Yenko Street Fighter SS (LE #0847 of 1250) #1800327 GMP модель - СУПЕР! долгое время я игнорировал "камарики" от GMP, но ко мне пришло озарение! ))) не помню уже после чего, но загорелся этим зеленым. живьем оказался в 100 раз круче, чем на фото. замечательная проработка, красивый цвет, диски ... в общем, хочу еще! 10 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.