лёха Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 1970 Plymouth Road Runner хорош достать такой становится всё труднее :sad: Отличные фотки 1987 Buick. Чёрный цвет очень тяжело снимать на солнце. Тоже пользуюсь пасмурной погодой :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 вот только хотел такого же показать, но меня опередили Отличные фото последняя как будто с эффектом ХДРНе страшно, показывай :) спасибо за отзыв!Вот был момент и этот авто мне очень нравился. Сейчас уже очень спокойно отношусь, но посмотрев твои, Слав, фото воспоминания нахлынули ))) Поздравляю!Был момент, когда я спокойно относился. А потом очень-очень захотелось :) И нравится до сих пор. Спасибо, Наташа.Замечательный экземпляр.Обидно у такого красавца не всё открывается. :sad:Спасибо. А мне нисколечки. Я не фанат открывающихся элементов.Regal. Квадратиш. Не очень практиш. Но очень ГУД! Я и не знал, что он такой "задорный" !Феррари-то, конечно, очень практиш. При их немалой цене, сервисе и т.д. :laugh: Так что лучше на американском чумадане :)Серёг, этот аппарат наверняка мог "обидеть", при старте со светофора, многие Феррари (и всякие другие спорткары)того времени :cool: ))Слав, отличная модель!!! Фото - очень понравились ))Спасибо.1970 Plymouth Road Runner хорош достать такой становится всё труднее :sad: Отличные фотки 1987 Buick. Чёрный цвет очень тяжело снимать на солнце. Тоже пользуюсь пасмурной погодой :biggrin:Во-во, сплошные мучения. пришлось в фотошопе на всякие кнопочки нажимать. зато необычно получилось :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Почему-то забыл показать эту модель а ведь она была самой искомой из Корветов! 1978 Chevrolet Corvette 25th Anniversary Auto Art #71121 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Эх Люблю корветы. Отличная машина Скоро и мой приедет :biggrin: Класные фото Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Корвет - красавец!!! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Отличный Ветт! Спокойный, сдержанный цвет, - одним словом КРАСОТА!!! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Эх Люблю корветы. Отличная машина Скоро и мой приедет :biggrin: Класные фото Корвет - красавец!!! Отличный Ветт! Спокойный, сдержанный цвет, - одним словом КРАСОТА!!! Спасибо большое Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Вот это красавец! Бомба. Поздравля! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Почему-то забыл показать эту модель а ведь она была самой искомой из Корветов! 1978 Chevrolet Corvette 25th Anniversary Auto Art #71121 После Колиных (Мыкола) трудов и созерцания этого авто от Данбери теперь смотрю на Корвет теперь по-другому.Пять баллов! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Почему-то забыл показать эту модель а ведь она была самой искомой из Корветов! 1978 Chevrolet Corvette 25th Anniversary Auto Art #71121Надо узелки на память завязывать. Изменено 5 июля 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Помню, когда в начале 80-х увидел такой Корветт (с номерами американского посольства) в Москве - подумал, что инопланетяне прилетели - настолько необычным и отличным от других "иномарок" был дизайн! Великолепный аппарат! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Вот это красавец! Бомба. Поздравля! После Колиных (Мыкола) трудов и созерцания этого авто от Данбери теперь смотрю на Корвет теперь по-другому.Пять баллов! Надо узелки на память завязывать.Помню, когда в начале 80-х увидел такой Корветт (с номерами американского посольства) в Москве - подумал, что инопланетяне прилетели - настолько необычным и отличным от других "иномарок" был дизайн! Великолепный аппарат! Спасибо за отзывы! Мне самому он очень нравится. Да и модель долго не попадалась, так что вдвойне приятно было ее получить. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) 1965 Chevrolet El Camino LE (1/996) Car Craft magazine Lane #508 черный отловить пока не представляется возможным, поэтому взял этот "тюнинх". Изначально он мне не очень нравился, т.к. не люблю расписные тачки. Но живьем оказался очень даже ничего. зацените: Изменено 9 июля 2011 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 1965 Chevrolet El Camino LE (1/996) Car Craft magazine Lane #508всегда нравились мне El Caminо! очень яркий экземплярчик! с обновочкой, Слав Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Заценил! Всегда нравилась именно расписная) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 1965 Chevrolet El Camino LE (1/996) Car Craft magazine Lane #508 черный отловить пока не представляется возможным, поэтому взял этот "тюнинх". Изначально он мне не очень нравился, т.к. не люблю расписные тачки. Но живьем оказался очень даже ничего. зацените:Очень, очень! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 1965 Chevrolet El Camino LE (1/996) Car Craft magazine Lane #508 черный отловить пока не представляется возможным, поэтому взял этот "тюнинх". Изначально он мне не очень нравился, т.к. не люблю расписные тачки. Но живьем оказался очень даже ничего. зацените:заценяю, модель очень хорошо сделанна от Лэйн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Хорошо смотрится с фигурками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Отличный El Camino Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Сам тоже не люблю всякого рода "тюненх" на классике, но диски и хот-роддерское пламя на кузове делает свое дело. Модель классная, поздравляю! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.