GFET Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Спириты, конечно, с расцветками молодцы Я ожидал увидеть у тебя ее в виолете, но эта тоже хороша! Особенно диски до чего шикарно смотрятся 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 А мне что-то перед Новым годом захотелось белую модель в коллекцию ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raider1969 Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Снято классно. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Fox Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 На днях достал из коробки этого красавца 1968 Buick Electra 225 4-door Hardtop от BoS.(подробный отчет можно увидеть по этой ссылке Каково же было мое удивление, когда открыв коробку я увидел отвалившееся заднее колесо и почти полностью отвалившиеся боковые и заднее стекла. Т.к. с моделью я ничего не делал, только отснял, меня это несколько удивило. Проблема с остеклением на смоляных моделях - не новость. Все приклеил на место. В колесе отверстие под ось было всего 2-3 мм. Высверлил глубже, поставил все как надо. Ну и решил немного доработать салон и внешний декор. Всю серебрянку по кузову заклеил фольгированным скотчем (молдинг под лобовым стеклом, вокруг боковых окон, под задним стеклом, на задних крыльях и над задним бампером). По салону: флок на пол, изготовил новые педали, добавил ремни безопасности. А, еще зачернил отверстия воздуховода перед лобовым стеклом. 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Многие знают эту модель от GMP - 1970 Plymouth Road Runner. Версию "Hammer" не смотря на лимит в 3000 шт за вменяемые деньги не найти. К счастью, GMP не так давно перевыпустил ее с минимальными изменениями и под именем франшизы "Форсаж". Единственный существенный минус - сильно задранная задняя часть машины. Хотя на коробке все нормально.А это кадры из фильма - там тоже все ровно ))А устраняется раздражающий дефект очень просто. Нужно вынуть две шпильки (1), которые фиксируют задние рессоры и аккуратно вынуть всю заднюю подвеску (рессоры, мост, половинки амортизаторов, кардан). Важно не сломать кардан в месте (2). Затем аккуратно разгибаем рессоры руками до нужного положения. Они наборные, из металлических пластин. Далее ставим на место, фиксируем шпильками. Результат:И еще не понравилось мне наличие в багажнике непонятных штырей. Закрыл огнетушителем. Изменено 26 марта 2018 пользователем Fox 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Славик , ты просто кудесник ! Не знал , что рессоры железные ! Как-то проблему с Бьюиком я просмотрел ... Зла не хватает с этим Босом. Хорошо ещё дно открутилось. Я на днях хотел снять подошву с Маркиза , чтоб поставить более меньшие колёса и поглядеть как будет выглядеть. Она оказалась так сильно прихваченной клеем , что лопнула пополам.... Покажу скоро в своей теме. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Play X Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Слава, замечательный мускул! Цвет ему просто к лицу! Имею обычную версию в голубом цвете, но думаю приобрету ещё когда нибудь и GTX. Сейчас в продаже новый релиз уличного бойца Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Славик , ты просто кудесник ! Не знал , что рессоры железные !Как-то проблему с Бьюиком я просмотрел ... Зла не хватает с этим Босом. Хорошо ещё дно открутилось. Я на днях хотел снять подошву с Маркиза , чтоб поставить более меньшие колёса и поглядеть как будет выглядеть. Она оказалась так сильно прихваченной клеем , что лопнула пополам.... Покажу скоро в своей теме.Да, Володь. И БоС, и любой другой производитель смолы этим грешат. Хорошо, когда они все на полках. А когда ждут своего часа в коробках - сложней отслеживатьметаморфозы с моделями. У ОТТОвской Супры тоже не смог днище снять. Приклеено намертво (((Слава, замечательный мускул! Цвет ему просто к лицу! Имею обычную версию в голубом цвете, но думаю приобрету ещё когда нибудь и GTX. Сейчас в продаже новый релиз уличного бойца Спасибо. Видел его, но предпочтения отдаю старому GMP все-таки. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Часть новинок за последние несколько месяцев ) 12 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Часть новинок за последние несколько месяцев ) Ух ты,ждем показов,Славик! Кадиллак первым плиз 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 На днях достал из коробки этого красавца 1968 Buick Electra 225 4-door Hardtop от BoS.Обидно, что такая ерунда с ним произошла. Кому то выкинуть пришлось бы, а ты ещё и улучшил модель, класс! Скажи, а какова именно твоя технология приклеивания (и отклеивания вначале) "стёкол" из плёнки на смоляных моделях? (Можно подробно?) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну Слава, ну удивил, что что, а прицеп от Лаудорейсинг я и не ожидал у кого то увидеть, будет интересно попрдробнее про него почитать. 1 Цитата :)
Fox Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Ух ты,ждем показов,Славик! Кадиллак первым плиз Первым не обещаю. Для него антураж нужен!Обидно, что такая ерунда с ним произошла. Кому то выкинуть пришлось бы, а ты ещё и улучшил модель, класс! Скажи, а какова именно твоя технология приклеивания (и отклеивания вначале) "стёкол" из плёнки на смоляных моделях? (Можно подробно?)Отклеиваются они сами. Если Держится еле-еле - отклеиваю полностью. Если отклеилось частично - то клею только в этих местах. По периметру окна заклеиваю малярным скотчем, чтобы ничего не попало на кузов. Аккуратно кисточкой на край "стекол" наношу средство. Потом прижимаю и фиксирую малярным скотчем. Оставляю на несколько часов. Клею этимНу Слава, ну удивил, что что, а прицеп от Лаудорейсинг я и не ожидал у кого то увидеть, будет интересно попрдробнее про него почитать.А что с ним не так? Прицепов не так у ж и много. Хотел свой соорудить, а тут такое. Взял на пробу. ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 А что с ним не так? Прицепов не так у ж и много. Хотел свой соорудить, а тут такое. Взял на пробу. ))) Наоборот все так, просто прицепы у нас на форуме не очень паспространены, интересно будет посмотреть на него, а у тебя GMPшный прицеп есть для сравнения? Цитата :)
Fox Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Наоборот все так, просто прицепы у нас на форуме не очень паспространены, интересно будет посмотреть на него, а у тебя GMPшный прицеп есть для сравнения?Есть. Но там и сравнивать нечего, он очень примитивный. Хотя у меня есть и еще примитивней ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Часть новинок за последние несколько месяцев )Яб тож прицеп глянул ближе. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fox Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Итак! Ellebi Trailer LBA от Laudoracing-Model (#LM111) год выхода 2017 и Four wheel car trailer with ramps and tire rack от GMP (#2601) начала 2000-х Сначала свежак! Смола, что чувствуется по весу сразу же. И упаковка... Не нравится мне пенопласт, который крошится. У GMP он качественный, плотный! С полуметра прицеп смотрится хорошо. Аккуратный, неплохо проработан сцепной механизм, задние фонари. Но при ближайшем рассмотрении - все примитивно, кривенько, косенько, с заусенцами, кривопосаженными колесами. Из бонусов - фаркоп и сертификат - прицеп-то лимитированный. Нет даже съемных платформ, по которым машина должна заехать на этот прицеп... Ставлю 4- Теперь GMP. Его я уже показывал ранее тут, но раз уж сравнивать - то сравнивать. Упаковка лучше, вес чувствуется сразу - все таки бОлшая часть из металла. Из бонусов - надстройка для шин, 3 варианта фаркопа и платформы для заезда авто. В остальном - все просто. Сцепной механизм - примитивный, подвеска примитивная, фары примитивные. Чешутся руки доработать, но думаю проще будет сделать с нуля. GMP помимо веса еще и прилично больше по размеру! Изменено 18 апреля 2018 пользователем Fox 10 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 А это сюжет уже следующей фотосессии ))) 10 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Слава, спасибо за обзор! Противоречивые чувства вызывает прицепчик, с одной стороны просто потрясающий механизм сцепки с рычажками, проводочками с классным поддерживающим колесиком, а с другой стороны как можно было зажать рампы, ну как так то. Как и думал у американцев и машины больше и прицепы соответственно больше :) 1 Цитата :)
Fox Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 1963-1965 ЗАЗ-965AE (Premium Scale Models) лимит 252 шт. По традиции - огромное спасибо Андрею (888) и Денису (Denmers) за помощь в обладании моделью ) Что хочется сказать: модель замечательная! Первый блин не вышел комом. Несколько завышенная цена в интернет-магазинах обусловлена желанием срубить денег на эксклюзиве. Но этим они попросту отпугнули потенциальных клиентов! Касательно самой модели: да, пропорции не идеальны, но это частично поправимо, а частично в глаза не бросается. Травленка отличная, покраска без дефектов. На моем экземпляре немного отклеилось одно окно (заметил только на фото), не понравилось, как покрашен потолок изнутри. Крупноват руль, но на то тоже были причины. Итак фото: 10 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.