Fox Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Еще раз спасибо всем откликнувшимся и оценившим Сегодня день, точнее, вечер новинок! Большая просьба делиться впечатлениями после того, как увидите фотографию днища модели - это означает, что обзор окончен ;) Итак, от французских жандармов переходим к немецким полицаям. 1954 Glas Goggomobil T250 Polizei Revell #08976 Искал модель долго. И вот она у меня, за что огромное спасибо Андрею (888) Модель выполнена очень просто. Покраска средняя; зазоры ровные, но не везде. Травленкой, флоком и т.д. производитель не балует, да и зачем??? Смотришь на модель - и все эти мелочи уходят на второй план! Она же прекрасна! Своей простотой, своей игрушечностью, детской наивностью какой-то. Не представляю ее в роли полицейского автомобиля, но факт остается фактом! Ладно, продолжим... Все надписи на кузове - тамповка. "Хром" на кузове - серебрянка. Нашлепка на капоте, дворники, дверные ручки, колпаки колес и окантовка фар "хромированы", но качество оставляет желать лучшего. Колеса с развалом, как у старых самосвалов Tatra такими и остаются, как бы и где бы модель не стояла. Мигалки, сирены, дворники выполнены просто. В основном, отлиты одной деталью. Поворотники на средних стойках - отлиты заодно с кузовом и покрашены. Дверные ручки - отдельные элементы. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Передние и задние фары на штырьках. Эмблема отлита из пластика. Логотип фирмы - обычная наклейка. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Салон модели интересен и противоречив. Двери на "правильных" петлях!!! Передняя панель - голый металл. Один циферблат спидометра и впадина перчаточного ящика. кстати, то что запаска находится в салоне под приборной панелью, я увидел только на фото. хорошо замаскировали! Дверные карты и весь салон - из одинакового жесткого серого пластика. Только черные пятна педалей, рычага КПП и ручника, да белый круг руля разбавляют интерьер. Сиденья складываются, облегчая доступ назад. Над задним сиденьем ручка (очевидно, чтобы откинуть спинку сиденья и получить доступ к двигателю). ну и на последок - потолок. Страх и ужас. Ничем не закрытые места установки наружного оборудования отбивают всякое желание смотреть туда еще раз. Один противосолнечный козырек, зеркало заднего вида и ... все! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Двигатель. Описывать ровным счетом нечего. И, наконец, днище. описание см. выше :D проработка подвесок, двигателя, выхлопа очень простая. Думаю, что у оригинала было не намного сложнее. Жаль, что выхлопная труба литая, а торец закрашен черным. Можно попробовать высверлить отверстие. Кстати, покрышки с надписями по бортам: производитель и размерность. Такое нечасто встречается даже у более "дорогих" производителей. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Я увидел днище!!!!!!! :DОтличный обзор!!! :D К таким моделям я, в принципе, равнодушен, но с отличным обзором всегда восхищаюсь и его исполнением и самой моделью!!!Вобщем, прими поздравления, Слава!!! :) P.S.: Слав, во время обзора я уже несколько раз просто расчитывал количество сообщений и забивал сразу несколько "пустышек", которые после просто редактировал ;) Изменено 29 апреля 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Очень простенький, как и все модели у Revell, но ... очень симпатичный экземпляр в твоей коллекции... Поздравляю... Цитата
audi-500 Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Поздравляю ,очень забавный автомобильчик ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Спасибо и еще один немецкий страж порядка (в этом обзоре фото днища - не последнее!) :lol: 1957 BMW Isetta 250 Landpolizei Revell #08911 Все вышесказанное для "гоги" можно смело отнести и к этой модели. Один и тот же производитель, один и тот же временной период (модели старые, выпущены в 90-х годах, на коробках сохранились ценники в дойч-марках), даже некоторые детали те же. Надписи на кузове - тамповка, эмблема и название на двери - наклейка."Хром" на бамперах, дворнике, зеркале, ручке двери, хвостовой нашлепке.Передние фары - на штырьках. Задние - куски красного непрозрачного пластика. Задний средний - прозрачный пластик. Боковые указатели поворотов - отдельные элементы из прозрачного оранжевого пластика. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Открываем единственную дверь и..... добро пожаловать, дорогой друг Карлсон, а тебе, Малыш, придется постоять снаружи. Тесновата машинка. Расчитана на 2-х субтильного типа пассажиров. Немецкие полицейские, уверен, в нее поместились бы. А вот американские - вряд ли. Одно сплошное сиденье, ручник, рычаг КПП и педали - это в салоне. Руль с переключателями и спидометр - это на двери. А еще на двери кармашек, как в туристических атобусах. Цвет салона - серо-зеленый. Сиденье черное. Доступ к двигателю (если, конечно, эту кофемолку можно назвать двигателем) открывает небольшой люк. Вентиляционное отверстие, к сожалению, не проработано. :( Ну и подвеска. Тоже просто, тоже скромно. Две пипетки выхлопа торчат под левым бортом. Смотреть туда долго не нужно. Покрышки, кстати, тоже со всеми полагающимися надписями. и еще один момент: буквы на номерных знаках больше, чем надписи POLIZEI на самой машине. Неужели так было на самом деле? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 вот они, немцы, которые нас охраняют 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 1957 BMW Isetta 250 Landpolizei Revell #08911чуть не забыл: огромное Андрею (888) за помощь в приобретении этого автомобиля. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Большое пожайлуста,Слава! :D Симпатичненькие карапузики! Очень понравились,подкупает,то,что это спецавтомобили ;) ...Кстати,фото шикарные и обзоры! Изменено 30 апреля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Вай какой веселенький полицайчик :DКлассная модель, Слава! Мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Милые машинки! Последнее фото - классное! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Прикольные малыши :) - поздравляю !!!Спасибо за интересные обзоры, фотки - отличные Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Большое пожайлуста,Слава! :D Симпатичненькие карапузики! Очень понравились,подкупает,то,что это спецавтомобили ;) ...Кстати,фото шикарные и обзоры! Вай какой веселенький полицайчик :DКлассная модель, Слава! Мои поздравления!!! :)Милые машинки! Последнее фото - классное!спасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Да,полицейские машины наисурьёзнейшие!!!! :) Только в послушной Европе их можно воспринять!А вот представить себе наших гаишников на горбатых ЗАЗах или СЗД - ну никак невозможно... Даже в те времена..Спасибо за обзор. Фотки и фон - отличные!! Изменено 30 апреля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 А вот представить себе наших гаишников на горбатых ЗАЗах или СЗД:lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 :lol: :lol: :lol: У нас в городе есть один экипаж , который ездит на Оке ,они специализируются только по ДТП. А парочка, очень прикольная . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 У нас в городе есть один экипаж , который ездит на Оке ,они специализируются только по ДТП.ага, и когда еще один человек садится, с другой стороны еще один выпадает? :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.