Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Всем спасибо за отзывы Поворотник!!!! Я даже и не заметил, что его нет!!! Ни на модели, ни на фотках. Спасибо, что обратил мое внимание!!! А он лежит дома, а я не мог понять, откуда же он выпал :lol: Впредь буду внимательней. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 1983 Ferrari 308 GTB Quattrovalvole Kyosho Поздравляю, Красивая модель. 308-одна из моих любимых Ferrari.Однажды видел на улице - произвела неизгладимое впечатление своими формами. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Поздравляю, красивая модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
P_Bevs Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) 1983 Ferrari 308 GTB Quattrovalvole Kyosho Просто красавица Поздравляю с шикарной новинкой Изменено 16 апреля 2009 пользователем P_Bevs Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Отличная новинка!))И вообще, приятно читать детальный обзор :) Всегда бы так)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Красивая,даже очень красивая модель!!!!Обзор хороший!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Спасибо, ребята Сегодня будет еще один обзорчик ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 308-ая - отличная модель, если будет рядом проезжать куплю обязательно..:) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Классный агрегат, поздровляю!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Мое последнее приобретение: 1965 Plymouth Belvedere II Highway 61 Что сказать, модель мне по душе. Обладателем я стал случайно, но не жалею нисколечки! Модель большая, в меру тяжелая. Очень похоже, что гоночный вариант, только без наклеек. В те годы, по-моему, так и гонялись на практически серийных машинах. Что понравилось: - хорошая покраска (я явных "косяков" не обнаружил);- все буквы на капоте, багажнике и крыльях - травленка;- передняя решетка - рельефный, но глухой пластик. сделать ее сквозной практически нереально, так что нормуль;- фары вклеены;- дворник один, с водительской стороны. - антенн нет, радио слушать некогда.- зазоры панелей, как и у большинства моделей этого производителя, не идеал, но близко. перекошенных деталей нет, закрывается все плотно. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 К модели весьма равнодушен, но фотки отменные!!! :)Не могу не поздравить с обновкой! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 капот на "правильных" петлях! Под капотом - Замечательная проработка, за что мне Highway всегда нравился. Расписывать что и где не буду, ибо терминами не владею, смотрите сами. в багажнике тоже полным полно полезных вещей: и аккумулятор, и запаска, и домкрат, и еще что-то... сразу заглянем под днище, а потом уже и в салон. Здесь достаточно неплохая проработка всего! Подвеска рабочая, кардан крутится, интересная выхлопная система. Кто знает - поясните, что это за ответвления посредине? в принципе - твердая "4". 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GM-ART Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Последняя фото просто кадр из клипа ДМ "Only When I Lose Myself" :D Классная авто, моделью её даже не удобно называть. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Салон. Попадаем туда, открыв дверь (на правильных петлях). Дверные карты простенькие: ни тебе кармашков, ни динамиков, ни подлокотников. Все это никому не нужная блажь и лишний вес! Дверь открыл.закрыл, стекло опустил при желании, что еще нужно? Например, открыть форточку. Легко! Они поворотные. Приборная панель тоже понравилась. Помимо основных приборов сверху пристроили тахометр. Пригодится. Бардачок открывается, но складывать туда нечего. Противосолнечные козырьки откидывались бы.... если бы они были :) Их нет, солнце лупит прям в глаза, но для настоящих мужчин это не проблема. Потолок весь покрыт пупырышными мурашками вовнутрь. Прикольно.Салон устлан коврами. Задних сидений нет, но ковров много. Передние сиденья с ремнями безопасности. Больше ничего особенно на обнаружил. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 ну и еще пара фоток так, для души ;) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Поздравляю с обновкой!!!!Отчет ,как всегда,на высоте!!!!Ну а фото на природе -лучше всего!!!!Молодец) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Я, как всегда, успеваю вклиниться посреди отчета :)Фотки действительно очень хороши, Слав! :) Надо форумчанам-фотографам объединиться для какого-нибудь мега-супер-пупер фото-проекта :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Отличные фоты! С обновой! Модель в белом смотрится великолепно!Везде у Хайвея флок :) Что ж его на станге 70 года нет :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kuresh2008 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 И модель, и фото - супер! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
GFET Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Замечательная модель, петли капота порадовали Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.