Roma Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Хорошая обновка, поздравляю .. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Поздравляю, Слав! :DНи гвоздя, ни жезла! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Поздравляю с обновой, хорошее фото, моделька выглядит как настоящая :D :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Собственно, вот моя обнова Классно сфоткал, выглядит как настоящая :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Поздравляю, Слав! :DНи гвоздя, ни жезла! ;) +111 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Всем спасибо за коменты ;) Сейчас идет процесс привыкания друг к другу, но я уверен, что мы поладим :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Реношка смахивает на одной из фоток на Файрбёрд 79 года )))А по поводу 1:1... хороший поджопник на каждый день! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GM-ART Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 1978 Alpine Renault A310 V6 Norev Катки у неё шикарные! О оптика не подвела! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Да, перешел :) В коллекции пока будет 1 экспонат. Бутылку не бил, жалко :) А сама машина не новая, но в хорошем состоянии. На новую денгов много надобно.... зато своя! молодец Цитата
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Слав - с новиночкой.или с новинищей!! :D Эх.сколько денег уходит на посторонние расходы.... :) Щутка! :lol: От души поздравляю!!!! Хороший Опель!!! Америкос,в конце концов! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Слав - с новиночкой.или с новинищей!! :D Эх.сколько денег уходит на посторонние расходы.... :) Щутка! :lol: От души поздравляю!!!! Хороший Опель!!! Америкос,в конце концов!Спасибо, Володя :) Но на самом деле - он кореёз :D Сынуля того самого Опеля. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Хорошая обновка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Не новинка, но отдельного обсуждения еще не удостаивалась :) 1983 Ferrari 308 GTB Quattrovalvole Kyosho Снаружи к модели придраться сложно:- замечательная покраска;- все детали хорошо подогнаны, стыки ровные, двери без спец. инструмента не откроешь;- все надписи выполнены травленкой;- эмблема - отдельное произведение (жаль не удалось хорошо ее отсянть); При определенном угле обзора появляется ощущение, что цвет двери отличается от цвета кузова, но это мелочь. передняя и задняя оптика выполнены на "5". фары головного света появляются на свет при нажатии на рычажок под передним бампером. рычажок этот очень длинный, но как ни жми - открываются фары только наполовину, а дальше ручками :) но это возможно особенность данного конкретного экземпляра. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Красиво! :) Поздравляю с новиночкой! Дизайн клёвый :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 В салоне все тоже на высоте:- хорошая проработка приборки;- флок п о в с е м е с т н о;- на удивлене руль поворачивает колеса на достаточно большой угол;- в дверях вместительный кармашки;- цвет салона комбинированный: черный с темносерым (на фото получился светлосерый); светлый салон смотрелся бы более выигрышно ;) в багажнике все на месте: запаска и бачок с жидкостью, который не дает эту запаску достать. так что лучше ездить аккуратней! ну а под капотом все класс - много проводки, все разноцветное. приятно посмотреть. остается днище. оно как у большинства суперкаров, практически полностью закрыто. есть доступ к элементам передней подвески, к коробке и к задней подвеске. подвеска рабочая, проработка на 5-ку. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Красавица , поздравляю!!!Спасибо за обзор, увидел отличия от своей 308 GTB. Изменено 15 апреля 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 1983 Ferrari 308 GTB Quattrovalvole KyoshoКлассная моделька! Отличный иллюстрированый обзор!!! З.ы. зачем левый поворотник демонтировал? :o Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 С обновкой, Слав!!!! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Отличная модель! Все остальное в РМ.Поздравляю! Цитата Моя продажа
Shumaher07 Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Очень красиво выглядит модель!Поздравляю с обновой=) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.