Fox Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 OFF, уже вышла модель, как у тебя на аватаре, заказал???Да, только ждать надо больше месяца :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 А пока представлю свою новинку - за которую выражаю благодарность Андрею (Andrey), Сергею (Roma) и Андрею (888). 1978 Alpine Renault A310 V6 Norev Модели этого производителя я очень люблю. Во-первых, это оптимальный вариант в плане цена-качество. Во-вторых, у них очень приятный модельный ряд, особенно касательно французских машин, что не удивительно :) Итак, общий осмотр принес в основном положительные эмоции: - покраска хорошая, нашел только одну песчинку (цвет модели на самом деле - темно-синий);- зазоры ровные и маленькие (дверь еле открыл);- травленки нет, да и откуда ей взяться :lol: , все надписи нанесены краской;- все пластиковые детали очень аккуартно выполнены, облоя практически нет, прилегание к поверхностям в норме (кроме дворников, которые не лежат на стекле, а торчат немного вверх);- колеса практически не поворачиваются, но об этом чуть позже;- понравилось, как выполнены фары (передние хоть и на штырьках, но выглядят достойно). 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Салон очень прост: - никакого флока;- все в черном цвете, кроме приборного щитка;- сиденья из мягкой резины; дверные карты тоже простенькие, но зато обе двери полностью "застекленные"! аналогичная ситуация под капотом... и в багажнике открыв крышку капота (по совместительству - 3-ю дверь), я увидел, что изнутри она глухая. подумал, а зачем же тогда снаружи стекло? а потом увидел, что салон все-таки немного просматривается. да и водителю хоть какой-то обзор нужен был. вот так и выкрутились. интересно, а двигатель не сильно грелся? днище тоже без откровений - практически полное отсутствие проработанной подвески. кое-какие элементы выхлопной системы и коробки присутствуют, а в остальном - штамп на пластике. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 и немного сранительных фото: из видимых отличий оригинала от модели я нашел: фартук переднего бампера под цвет кузова, хромированные зеркала (возможно неродные), антенна (у модели она гораздо проще выполнена) здесь первое, что бросается в глаза - это непропорционально большой профиль покрышек у модели. Поэтому колеса практически не поворачиваются. а это, собственно, прообраз :) даже номерной знак тот же! итог - как всегда твердая "4". фанатам французских машин, полицейских автомбилей и просто необычных авто рекомендую ;) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Да, только ждать надо больше месяца :( А чего так долго-то? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Хороший отчет! Поздравляю с желанным приобретением! Сколько у тебя уже моделей полицейских авто в коллекции? ;) Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А чего так долго-то?Стечение обстоятельств :(Хороший отчет! Поздравляю с желанным приобретением! Сколько у тебя уже моделей полицейских авто в коллекции? ;)Ну ты и спросил :D полез в свой список - получается 39 и 2 в пути. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 1978 Alpine Renault A310 V6 Norevпоздравляю с обновкой! Красивое авто, да еще и спец.назначения Сама модель Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 и немного сранительных фото...Да нормальные фото, чего ты, Слав :lol: :lol: :lol: Поздравляю с отличным приобретением!!! :)В очередной раз убеждаюсь, что цвет модели очень много дает! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Красивая машинка! И отчет хороший! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 поздравляю с обновкой! Красивое авто, да еще и спец.назначения Сама модель Красивая машинка! И отчет хороший!Да нормальные фото, чего ты, СлавПоздравляю с отличным приобретением!!! :)В очередной раз убеждаюсь, что цвет модели очень много дает! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Поздравляю, классный жандармик, хороший отчёт Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Слав.поздравляю с новинкой!!!Главное прочитать - прочитал . а поздравить и поблагодарить за обзор.- забыл.. :D Норев - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Поздравляю, классный жандармик, хороший отчёт Слав.поздравляю с новинкой!!!Главное прочитать - прочитал . а поздравить и поблагодарить за обзор.- забыл.. :D Норев - Спасибо Всегда приятно осознавать, что проделанная работа не была сделана зря. Буду стараться Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Хороший полицай, хоть и не австралиец, в "Безумном Максе" бы хорошо смотрелся наряду с Falcon Interceptor ;) Изменено 2 апреля 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Собственно, вот моя обнова Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
WRX Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 оО)))поздравляю)))бутылку об борт разбил???:lol: хорошая за свои деньги машинка)) новая?? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
shim Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Собственно, вот моя обнова Слава, ты перешел на маштаб 1:1? :lol: начало коллекции положено Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Да, перешел :) В коллекции пока будет 1 экспонат. Бутылку не бил, жалко :) А сама машина не новая, но в хорошем состоянии. На новую денгов много надобно.... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ilcom Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 молодец, поздравляю :D когда поедем на коп? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.