Fox Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 1959 Cadillac Series 75 saloon Precision Miniatures и с серьезными ребятами ;) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 к серьезной машине - серьезные пацаны! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 1959 Cadillac Series 75 saloon Precision MiniaturesПоздравляю с очень красивым Кэдди!! Длинноват, правда, зараза (лучше б не лимузин, а седан сделали), а то стоит в "гараже" не как все нормальные "люди" :lol: Мужички правда серьёзные! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Мужички соответствуют серьезной машине!!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ой хорош лимузин!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Поздравляю с долгожданной новинкой Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Великолепный Кадиллак!!!! Мои самые лучшие поздравления!!!!!!!С человеками - очень красиво!!!!!!Приехал к родителям и подёргал рычаг!!!! просто супер фишка!!!!Ты открыл Америку!!!!Надо-же....как плохо быть тупым...Но классно,что есть такие внимательные друзья!!!!!!Спасибо,Слав!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Слав, поздравляю с новинками!!! Французы - бесподобны! Про Кадиллак вообще молчу - это шедевр... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Долгожданная новинка!!!!!!!! 1959 Cadillac Series 75 saloon Precision MiniaturesВсегда радостно за тех, кто получает то, что долго ждёт... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 1959 Cadillac Series 75 saloon Precision Miniatures Не устану повторять - красавец!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Не устану повторять - красавец!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 к серьезной машине - серьезные пацаны!Поздравляю с очень красивым Кэдди!! Длинноват, правда, зараза (лучше б не лимузин, а седан сделали), а то стоит в "гараже" не как все нормальные "люди" Мужички правда серьёзные! Мужички соответствуют серьезной машине!!!)Ой хорош лимузин!!! Поздравляю с долгожданной новинкой Слав, поздравляю с новинками!!! Французы - бесподобны! Про Кадиллак вообще молчу - это шедевр...Всегда радостно за тех, кто получает то, что долго ждёт... Не устану повторять - красавец!! +1Спасибо, ребята. Великолепный Кадиллак!!!! Мои самые лучшие поздравления!!!!!!!С человеками - очень красиво!!!!!!Приехал к родителям и подёргал рычаг!!!! просто супер фишка!!!!Ты открыл Америку!!!!Надо-же....как плохо быть тупым...Но классно,что есть такие внимательные друзья!!!!!!Спасибо,Слав!!!! Спасибо, Володя. Я и сам-то хорош. У меня гражданский вариант стоит пару лет. И для меня этот рычажок тоже стал открытием совсем недавно ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Кадиллак - космолёт натуральный, тоже хочется) Ну а пока с удовольствием присоединюсь к поздравлениям Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Очень красивая модель! :) поздравляю! Так сказать новая норма на форуме для получения зачета :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Хороша мафынка!!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 1959 Cadillac Series 75 saloon Precision Miniatures и с серьезными ребятами ;) Красавец Фигурки тоже супер B) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Хороша мафынка!!!!!Очень красивая модель! :) поздравляю! Так сказать новая норма на форуме для получения зачета :)Кадиллак - космолёт натуральный, тоже хочется) Ну а пока с удовольствием присоединюсь к поздравлениям Красавец Фигурки тоже супер Спасибо!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 1959 Cadillac Series 75 saloon Precision Miniatures и с серьезными ребятами ;) Композиция - полный улёт, поздравляю. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Композиция - полный улёт, поздравляю. Спасибо Моя жена никогда не дарила мне моделей. С одной стороны, я могу ее понять - мне тяжело угодить и самостоятельно что-то купить практически нереально. Но с другой стороны всегда хотелось сюрприза! И вот мой час настал ^_^ Представляю вам мега-эксклюзивную модель - подарок на 23-е февраля! Ну что, ребята, начинайте завидовать!!! :D Забыл сказать, это сокровище она сделал своими руками!!! Изменено 2 марта 2009 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Fox, я считаю - гениально ! Ждём фоток днища и салона ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.