kuresh2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Обалденные обновы!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а вот на счет заднего люка, не рискнул я. он так плотно закрыт, а зацепить не чем было... может я не так выразился......сейчас еще раз попробовал...открывается. :) за номер потянул и открылось.там двигатель стоит и у меня еще ручной насос для накачки колес ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) может я не так выразился......сейчас еще раз попробовал...открывается. :) за номер потянул и открылось.там двигатель стоит и у меня еще ручной насос для накачки колес ;)У меня тоже,уверен,что у Славы тоже насос есть,если Аллан не нашел ему свое применение... ;) :D Изменено 3 декабря 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 новинки хороши Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Attorney Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Спасибо, друзья не совсем понял, о чем речь....двигатель 8-Vцилиндры расположены под углом 90°2 клапана на цилиндробъем двигателя 4265 ccмощность 263.6 л.с. (193.8 kW) при 5800 об/минмаксимальная скорость 233 км/часПротупил, увидел четыре свечных провода, не дошло, что это выэобразная конструкция, и с другой стороны тоже есть цилиндры :)А характеристики у Кобры конечно подкачали... Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Долгожданные и отчасти выстраданные новинки :) Для начала немного полиции! 1999 Ford Crown Victoria Police Car Royal Canadian Mounted of Canada AUTOart за модель большое спасибо Паше (Riggs), Сергею (Roma) и Андрею (888). детально не снимал, модель эта широко известна в узких кругах и неоднократно показывалась. только в других расцветках :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Поздравляю, а в стоке такая есть?! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 1971 Volvo P 1800 ES Minichamps Очень желанная модель! Качество - выше всяких похвал. Красиво расписывать модели не умею, но придраться не к чему! Я очень доволен, за что выражаю благодарность Сергею (Roma) и Андрею (888). 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 1971 Volvo P 1800 ES Minichamps 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Поздравляю, а в стоке такая есть?! :)неа, не нашел. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Поздравляю с долгожданными моделями!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 хаа знатный Snow Mobile , Поздравляю с защитниками порядка!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Volvo'чка эта мне очень нравится Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Отличные модели!!! Сколько этих фордов наделали,а все - красавчики!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 1971 Volvo P 1800 ES Minichamps Очень желанная модель! Качество - выше всяких похвал. Красиво расписывать модели не умею, но придраться не к чему! Я очень доволен, за что выражаю благодарность Сергею (Roma) и Андрею (888). Поздравляю с отличной моделью У меня такая же и я полность с тобой согласен в плане качества ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Долгожданные и отчасти выстраданные новинки :) Для начала немного полиции! 1999 Ford Crown Victoria Police Car Royal Canadian Mounted of Canada AUTOart за модель большое спасибо Паше (Riggs), Сергею (Roma) и Андрею (888). детально не снимал, модель эта широко известна в узких кругах и неоднократно показывалась. только в других расцветках :) Эта расцветка не часто бывает. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Поздравляю с обновочкой! очень симпатичная модель :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 1999 Ford Crown Victoria Police Car Royal Canadian Mounted of Canada AUTOart1971 Volvo P 1800 ES MinichampsОбе модели хороши! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Классный обновки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Американец и швед хорошо смотрятся!Приятно,когда модель оказываются лучше,чем представляешь себе,это я Вольво,ну,а полицейский просто редкость в этом окрасе,плюс хорошо сделанная... Мои поздравления! Изменено 16 декабря 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.